Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сделать натурала гомо/лесби (это ещё не приворот!)

Автор Vinany, 29 июня 2010, 19:19:49

« назад - далее »

Pracktick13

ув.практики,можете подсказать жесткую формулу сделать гетеро-гомо (парня).но прям очень жесткую.я понимаю,что во внимание надо брать и психологический фактор,но мне все равно.нужна прям жесть :)) заранее благодарю:)

Romiras

Цитата: Pracktick13 от 13 июня 2012, 15:14:00
добрый день.я пробовал,на своего не очень хорошего знакомого, сработала почти на ура :) результат не долго заставил себя ждать и через 5-9 дней он уже начал подбивать клинья к парням. наблюдая за всей этой картиной я был в состоянии эйфории :D браво:) благодарю за полезную информ. :) а,и я бы хотел вас попросить сделать вязку почти такую же,только убрать пассив) просто я недавно увлекся занимаюсь рунами. заранее благодарю)

Скажите а что вы зделали чтоб ваш знакомый стал геем подскажите что для этого нужно сделать

NATALIA

Доброго времени суток, уважаемые форумчане.
Прошу извинить за возможно уже обсуждаемый ранее вопрос. Поиск по ключевым словам мне не помог. 

Задачка такова : у крольчихи требуется изменить гормональный баланс, увеличить выработку тестостерона и уменьшить ( блокировать ) выработку эстрогена. Желаемый результат : превратить её в мужеподобное создание.

Пы.Сы. Этот вариант может использоваться для  отворота. Если связь разрушить тяжело, то таким методом можно изменить объект привязанности и отвязываемый отвернётся от такой крольчихи сам.

Vinany

Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Venera114

Уважаемая Vinany, очень Вам благодарна за формулу вызова, но она не сработала(( девушка так и не пишет...продержала формулу (Беркано-Беркано зер.) месяц...увы...не могли бы Вы подсказать, есть что нибудь контржесткое?...а так видимо, все, что не пробуй, выходит бесполезным. С Уважением и благодарностью!

Vinany

Сделайте диагностику на препятствия на её пути к вам по вопросам:

1. в исконном характере
2. как последствия разрыва, отношение к вам
3. социальные
4. магические

Venera114

Цитата: Vinany от 23 июня 2012, 20:46:28
Сделайте диагностику на препятствия на её пути к вам по вопросам:

1. в исконном характере
2. как последствия разрыва, отношение к вам
3. социальные
4. магические
Диагностика показывает, что думает обо мне...тепло думает, вспоминает, но ничего делать не будет))...считает, что бесполезно все..ничего не выйдет...магическим припятствием была только защита, которая снята успешно, кармического нет ничего...но и руны и карты показывают, что она не напишет....мне надо трудиться очень много и самой все делать...я так поняла, самой написать наверно....так что, не понимаю, почему не работает ничего..

Vinany

Значит, идите к горе самостоятельно. Но не забудьте вооружиться не только радостью общения на девушку, но и персональным амулетом на привлекательность.

Leshaya

Уважаемые практики, подскажите что мне можно использовать, чтоб у девушки проснулись ко мне нежные чувства, она хотела со мной видется, хотела бы быть рядом. Мы знакомы  с ней давно  - лет  7мь. В обычных ситуациях, ну когда гуляем в компании, она не проявляет ко мне ничего особого, так может иногда подойти в шутку обнять. Мы вообще лучшие подруги, поэтому обнять -это нормально  ) Иногда , переходя через дорогу  она может взять меня за руку, а я смущаюсь этого. Ну не то, что моя рука в ее, а то, что она может как-то подумать на меня не так . Боюсь .Но , если выпьет, то у нее просыпается ко мне "любовь" , тогда ее не смущает целоваться со мной на глазах у парня и просто так, и  она может сидеть у меня на руках.
Может это конечно смешно звучит.
Но я б хотела , чтоб она меня обнимала, и была со мной нежной) :-[
У нее есть парень,она живет с ним, у меня-муж. Но мы можем много времени проводить вместе. Одно время с помощью Фейерверка желаний  она звонила мне каждый день, мы целыми днями смотрели у нее фильмы, но ничего не было(
Еще бы я хотела пропросить что-нибуть , чтоб она не хотела мужской пол :-[

Призрак

Здравствуй Винани.
Помоги советом. Интересует не смена пола, а воздействие на баланс Мужского и Женского начала в человеке.
Думаю, что перевернутый Уруз-Тейваз-Беркана ослабит Мужское начало и усилит Женское. Если к этой формуле добавить Отал, то это обозначит границы ослабления. К примеру жертва будет противостоять воле инных людей но подчинятся воле оператора.
С уважением Призрак.

Vinany

Это не в тему немного. Думаю, модеры перенесут во что-нибудь, соответствующее "подчинению сознания". Но это их дело. А вообще посмотри мою "Подавление агрессии-1".

Цитата: Leshaya от 07 июля 2012, 14:07:05
Уважаемые практики, подскажите что мне можно использовать, чтоб у девушки проснулись ко мне нежные чувства, она хотела со мной видется, хотела бы быть рядом. Мы знакомы  с ней давно  - лет  7мь. В обычных ситуациях, ну когда гуляем в компании, она не проявляет ко мне ничего особого, так может иногда подойти в шутку обнять. Мы вообще лучшие подруги, поэтому обнять -это нормально  ) Иногда , переходя через дорогу  она может взять меня за руку, а я смущаюсь этого. Ну не то, что моя рука в ее, а то, что она может как-то подумать на меня не так . Боюсь .Но , если выпьет, то у нее просыпается ко мне "любовь" , тогда ее не смущает целоваться со мной на глазах у парня и просто так, и  она может сидеть у меня на руках.
Может это конечно смешно звучит.
Но я б хотела , чтоб она меня обнимала, и была со мной нежной) :-[
У нее есть парень,она живет с ним, у меня-муж. Но мы можем много времени проводить вместе. Одно время с помощью Фейерверка желаний  она звонила мне каждый день, мы целыми днями смотрели у нее фильмы, но ничего не было(
Еще бы я хотела пропросить что-нибуть , чтоб она не хотела мужской пол :-[

Ей-то легко расстаться с парнем. А как она будет относиться к вашему замужеству? Появится страсть - появится и ревность.

Leshaya

Цитата: Vinany от 22 июля 2012, 18:26:39
Ей-то легко расстаться с парнем. А как она будет относиться к вашему замужеству? Появится страсть - появится и ревность.
Я думала над этим. Но у нас есть возможность( если будут чувства с ее стороны) жить вместе, при этом не затрагивая ни ее парня ни моего мужа.

Лёд

Наверное, лучше сначала "тараканов" вывести, что-то где-то у себя перезагрузить, прояснить, почистить, а не творить "винегрет" из мужа, парня, себя и подруги. Вы сами себе противоречите, заявляя сначала, что хотите, чтобы подруга не желала мужчин, а после пишете, что можно ее парня не трогать. Вы с собой разберитесь. Если она - лучшая подруга, зачем портить ей жизнь? Какие отношения у нее будут с парнем, если она перестанет его хотеть? Вы-то при муже останетесь в случае чего. Нечестно это. Тогда уж себе сначала делайте на "нехотение мужчин".

Знаете, мне очень помогла "Перезагрузка сознания", тоже от Винани. Я ставила с целью поверить в то, что я могу встречаться с другими девушками (я - Дева, консерватор в своем роде. Буду терпеть, но не решусь поменять, так во всем). Помогло. Формула сжигается на 13-й день, так у меня на 12-м крышу снесло, я влюбилась буквально в один вечер. Отношений не будет, да и влюбленность уже утихла, но очень полегчало, как порог переступила - я могу! Думаю, эту формулу можно оговорить и под Ваши неопределившиеся желания. Почему ее отдельной темой не сделают? Полезная вещь.

Юлиана

Пишу немного не в этой теме, недавно сделал сопернице бешенство матки, дак она дура и правдву стала невменяема вообще хочет и хочет
пищет мне в соц сетях.

типа хочц безумно секса, организм уже требует вибратор чтоли купить готава прямо на столб залезти. ;D

Уважаемые я хочу чтобы она вообще перестала интресоваться мужчинами хочется чтобы уже переключилась на женщин, мне на ее фото нанести просото Беркано-Пертро-Ингваз и все, вот все же непоняла а вот эта для чего формула  - Зеркальные Уруз-Эйваз-Турисаз

Vinany

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status