Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сделать натурала гомо/лесби (это ещё не приворот!)

Автор Vinany, 29 июня 2010, 19:19:49

« назад - далее »

Madonna_v

прошу прощения, что встреваю!

а я немного не поняла про зеркальную Беркано. Если использовать приворот Беркана - Кано - Беркана, то вторая беркана должна быть зеркальная?

Venera114

Цитата: Madonna_v от 06 мая 2012, 01:16:14
прошу прощения, что встреваю!

а я немного не поняла про зеркальную Беркано. Если использовать приворот Беркана - Кано - Беркана, то вторая беркана должна быть зеркальная?
Насчет приворотов не знаю, это просто мысли, что возможно перевернуть Беркано зеркально в формуле Беркано-Наутиз-Беркано, а это не приворот, а изменение ориентации...и то уважаемая Vinany сказала, что энергетический вампиризм возможен при этом...если использовать Беркано зеркальную)

Madonna_v

Цитата: Venera114 от 06 мая 2012, 02:08:15
Насчет приворотов не знаю, это просто мысли, что возможно перевернуть Беркано зеркально в формуле Беркано-Наутиз-Беркано, а это не приворот, а изменение ориентации...и то уважаемая Vinany сказала, что энергетический вампиризм возможен при этом...если использовать Беркано зеркальную)

да, спасибо! я перечитала и поняла, но идея мне понравилась и хочу понять к формуле беркано-кеназ-беркано это идея подходит? получается как страсть совсем внутри двоих без возможности "расплескать" на кого-то еще)) Вы меня понимаете?)
так же получается одна беркана - любящая, вторая зеркальная - любимая

Venera114

Цитата: Madonna_v от 06 мая 2012, 02:27:38
да, спасибо! я перечитала и поняла, но идея мне понравилась и хочу понять к формуле беркано-кеназ-беркано это идея подходит? получается как страсть совсем внутри двоих без возможности "расплескать" на кого-то еще)) Вы меня понимаете?)
так же получается одна беркана - любящая, вторая зеркальная - любимая
Я думаю зеркальная Беркано в любом случае, и в привороте и в смене ориентации была бы на благо только, от нее "перевернутой" эффект сильнее должен быть по идее. Я попробую)))...а если насчет энергетического вампиризма, потом просто уничтожить формулу и все, после результатов уже)

Venera114

Цитата: Vinany от 29 июня 2010, 19:19:49

Для женщины:

Беркано-Пертро-Ингваз
Уважаемая Vinany! вот думаю, что все таки эффективнее использовать эту формулу или Беркано-Наутиз-Беркано? для изменения ориентации...подскажите пожалуйста!

Vinany

Беркано-Наутиз-Беркано это скорее приворот на оператора.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Venera114

Цитата: Vinany от 01 мая 2012, 20:42:18
На вызов лучше Райдо-Ансуз-Гебо-Ансуз-Райдо при такой-то ситуации.

К сожалению данный вызов не сработал...прошло уже 20 дней почти, обновлаю формулу каждый день, но результата нет...не знаю какой и вызов пробовать уже, наверно не помогут они в моем случае)...

Vinany

На вашем общем фото (смонтируйте, если нет) пишите прямую Беркано на вас и зеркальную - на ней, вашей кровью. Желательно, чтобы они смотрели друг на дружку.

Версия

Цитата: Vinany от 01 мая 2012, 20:42:18На вызов лучше Райдо-Ансуз-Гебо-Ансуз-Райдо при такой-то ситуации.
Я правильно понимаю, что такой вызов можно и на разнополую пару применить? Вроде бы здесь нет рун именно для однополой пары необходимых.
И еще, ув. Винани, что Вы посоветовали бы для вызова при длительном отсутствии общения  и контактов (разнополая пара, М и Ж).  Прервавшемуся общению предшествовал ряд ссор (из-за чего общение и прекратилось). Все вызовы перепробовала - без результата. Кроля не слышно и не видно.
Мне нужно наладить контакт, чтобы можно было дальнейшую работу с ним вести. Кроль упрямый, волевой и занятой делами чрезмерно (это мешало общению даже в период, когда отношения хорошие были) >:(.
Нужно что-то бронебойное, чтобы кроль сам на контакт вышел

Лёд

Цитата: Версия от 15 мая 2012, 15:20:58Я правильно понимаю, что такой вызов можно и на разнополую пару применить?

Цитата: Версия от 15 мая 2012, 15:20:58что Вы посоветовали бы для вызова при длительном отсутствии общения  и контактов
Разрешите, отвечу я. Да, вызов универсален. А еще есть тема https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7574.0.html - Загляните туда. Ну и можно еще сюда: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4395.0.html
И, если вызовы не срабатывают вообще, неплохо бы сначала почистить от "тараканов".
Почитайте указанные темы или задайте вопрос в них. Удачи!

Версия

Лед, спасибо за желание помочь!
Я все время читаю темы, на кот. вы дали ссылки. В основном там воздействуют на объекты, с кот. есть контакты. А у меня его сейчас нет, причем длительное время, в том-то и сложность.
Чистку кролю делала ранее. Только потом стала др. ф-лы применять
Но я читала, что у многих вызовы вообще не работают. А мне до зарезу нужно с объектом общение возобновить. Потому и задала ув. Винани свой вопрос - мне ее опыт и мастерство  чрезвычайно важны.

(Прошу прощения, что здесь задаю вопрос, если это нужно было в др. теме делать. Просто здесь заговорили о вызовах, вот я и решила тоже тут вопрос задать. )

Vinany

Цитата: Версия от 15 мая 2012, 15:20:58
Я правильно понимаю, что такой вызов можно и на разнополую пару применить? Вроде бы здесь нет рун именно для однополой пары необходимых.
И еще, ув. Винани, что Вы посоветовали бы для вызова при длительном отсутствии общения  и контактов (разнополая пара, М и Ж).  Прервавшемуся общению предшествовал ряд ссор (из-за чего общение и прекратилось). Все вызовы перепробовала - без результата. Кроля не слышно и не видно.
Мне нужно наладить контакт, чтобы можно было дальнейшую работу с ним вести. Кроль упрямый, волевой и занятой делами чрезмерно (это мешало общению даже в период, когда отношения хорошие были) >:(.
Нужно что-то бронебойное, чтобы кроль сам на контакт вышел

Действие этого вызова от пола не зависит.

Vinany

Опишите характер, предпочтения (в т.ч. сексуальные) парня и то, чего именно вы хотите добиться.

Romiras

Как сделать порчь чтоб парень был геем на всю жизнь

Pracktick13

Цитата: Tony Montana от 15 октября 2010, 19:20:48
Навеяло вот такую вот мельницу.. если у кого-то есть возможность опробывать буду благодарен. Порча на превращение мужика в пассивного гомосексуалиста

добрый день.я пробовал,на своего не очень хорошего знакомого, сработала почти на ура :) результат не долго заставил себя ждать и через 5-9 дней он уже начал подбивать клинья к парням. наблюдая за всей этой картиной я был в состоянии эйфории :D браво:) благодарю за полезную информ. :) а,и я бы хотел вас попросить сделать вязку почти такую же,только убрать пассив) просто я недавно увлекся занимаюсь рунами. заранее благодарю)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status