Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сделать натурала гомо/лесби (это ещё не приворот!)

Автор Vinany, 29 июня 2010, 19:19:49

« назад - далее »

shine

Уважаемая Vinany, как скорректировать сексуальные предпочтения М в рамках его гетеро ориентации.

чтобы вместо классического вагинального секса испытывал потребности, получал удовлетворение только когда ему делают минет.чтоб кончить мог только от минета.

и какую обманку сделать, чтоб бегал в поисках минета, чтоб это стало его главной целью, идеалом.

Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Vinany

Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

riply

доброго времени суток, ув. VINANY, у меня к вам просьба, что можете посоветовать в данной ситуации...
Дочка 13 лет недавно поменяла школу, очень трудно сходится со сверстниками, и мало друзей и подруг, немного комплексует во внешности (хотя, зря!), последнее время сдружилось с девочкой с класса, очень ее устраивают эти отношения...как дружеские...НО, эта девочка оказалась, так сказать БИ...имея, мальчика, она еще и пытается ухаживать за моей дочкой....я сама лично этого не замечала, но дочка обратилась за помощью...я,уточнив, в чем выражается ухаживание...на всяк случай...можь моя доча, что не так поняла...выяснила, что девочка периодически пытается целоваться в губы, и т пр. но больше всего моя доченька, обалдела, когда ее подружка призналась ей в любви....
Просьба, девочка в принципе не плохая, да и мою она устраивает чисто как подружка, но не как парень...как можно повлиять на подругу дочери, чтоб поунять у нее любовный пыл от моей дочки к ее парню...
диагностика показывает, что перезагрузка сознания подружке, не очень хорошо отразится на моем ребенке. тогда может попробовать что то блокирующее..типа Уруз в кресте из Иса? с соотв. оговором...буду очень Вам признательна...спасибо!
Настоящая женщина должна спилить дерево, разрушить дом и вырастить дочь.

Vinany

Альгиз-Беркано-Ингваз-Беркано-Альгиз на фото девушки.

Eris

Уважаемая Vinany, прочитала всё и немножко подзапуталась.
Если я в качестве порчи хочу сделать девушку лесби, не просто отбить сексуальное желаение от мужчин, а именно в лесби превратить, подходит ли формула Беркано-Пертро-Ингваз (Я же получается не приворот делаю, а в целом меняю ориентацию, чтобы в целом на девушек тянуло, а не на парней). И какова вероятность, что здесь, наоборот, нимфомания проявится? Мне этого совсем не надо, дабы это соперница  ::)
Или для этого использовать какую-то другую формулу?

Vinany

Venera114

Формулы пишутся кровью оператора на фото объекта:
Романтическая направленность:
Беркано-Наутиз-Беркано - потребность в женщине
Беркано-Ингваз-Беркано - активное сексуальное желание
Беркано-Кеназ-Беркано - страсть, пылкая влюблённость, а также - неожиданная влюблённость, пересмотр себя (вкл. ориентацию)

Доброго времени суток) скажите пожалуйста можно ли этими формулами изменить планы женщины? Т.е. она бисексуалка, но не хочет жить с девушкой только потому, что хочет быть "правильной" и "как все"....и главное хочет иметь мужа и семью...теперь избегает любых контактов, боясь увязнуть в этом навсегда. помогут ли эти формулы избавится от стремлений к семье и сделать ее чистой лесби? Буду очень благодарна за ответ)

Цитата: Vinany от 23 мая 2011, 20:20:18
По привороту - обводите кровью всё.

Машу надо бы почистить по-хорошему. Но давайте сперва вынудим её на откровенность с бывшей - кровью Даши на фото Маши:

Ансуз--Дагаз--Ансуз
Дагаз-Манназ-Дагаз
Ансуз--Дагаз--Ансуз
И еще вот такую формулу увидела, скажите пожалуйста поможет ли она, будет ли как вызов действовать, если уже полтора года нет никакого абсолютно общения...нет даже поздравлений на праздники....и можно ли что то сделать в таком случае?......

Vinany

На вызов лучше Райдо-Ансуз-Гебо-Ансуз-Райдо при такой-то ситуации.

Во-первых, объясните ей (когда вызов сработает), что однополые пары тоже могут создавать семью, усыновить ребёнка и т.д.. Во-вторых - создайте условия для такой жизни. Это, как минимум - не провинция. Соответствующая среда друзей и сослуживцев, где к этому относятся без предрассудков (преимущественно - богема). Т.е. нужно либо менять свою жизнь кардинально, либо всю жизнь прятаться. Второе бесит её, первое не устраивает вас. Ищите компромисс.

Venera114

Цитата: Vinany от 01 мая 2012, 20:42:18
На вызов лучше Райдо-Ансуз-Гебо-Ансуз-Райдо при такой-то ситуации.

Во-первых, объясните ей (когда вызов сработает), что однополые пары тоже могут создавать семью, усыновить ребёнка и т.д.. Во-вторых - создайте условия для такой жизни. Это, как минимум - не провинция. Соответствующая среда друзей и сослуживцев, где к этому относятся без предрассудков (преимущественно - богема). Т.е. нужно либо менять свою жизнь кардинально, либо всю жизнь прятаться. Второе бесит её, первое не устраивает вас. Ищите компромисс.
Благодарю Вас!...попробую этот вызов, остальные совсем не действуют...так же как и привороты...а вот насчет объяснений...Вы знаете, она уже полтора года вобще не дает с ней общаться))) т.е. в соц. сетях просто не отвечает на сообщения, на смс тоже...звонки пропускает)...я бы с радостью ей все это объяснила, но увы не могу даже с ДР поздравить...просто скорее всего ей правда нужны мужчины, но пока найти не может...скажите пожалуйста, если я нанесу Беркано-Наутиз-Беркано и Беркано-Ингваз-Беркано это поможет удалить из ее головы мысли о мужчинах, замужестве и тд.?

Vinany

Venera114

Цитата: Vinany от 01 мая 2012, 21:46:39
лучше Беркано-Наутиз-Беркано.
Вот тут возникли сомнения...а не получится ли действие совершенно противоположным? Все таки руна материнства Беркано...вдруг родить захочет, или еще больше женские инстинкты проснутся...не может такой побочки быть?

Лёд

Venera114, Вы же будете вкладывать в нее не смысл материнства, и не надо сомневаться во время начертания. Каким будет намерение, таким - и результат.
А мне в формулах типа "Беркана-руна цели-Беркана" всегда очень хочется вторую Беркана начертать зеркально, чтобы они были как бы лицом друг к другу. Просто для того, чтобы гармонично смотрелось, подразумеваю при этом прямую. Кстати, читала про зеркальную Беркано, что она помогает манипулировать людьми. И еще (это, наверное, скорее одно из мантических значений, но почему бы не использовать его в магии) - отказ от взаимодействия с мужским началом.

Venera114

Цитата: Лёд от 02 мая 2012, 20:09:58

А мне в формулах типа "Беркана-руна цели-Беркана" всегда очень хочется вторую Беркана начертать зеркально, чтобы они были как бы лицом друг к другу. Просто для того, чтобы гармонично смотрелось, подразумеваю при этом прямую. Кстати, читала про зеркальную Беркано, что она помогает манипулировать людьми. И еще (это, наверное, скорее одно из мантических значений, но почему бы не использовать его в магии) - отказ от взаимодействия с мужским началом.
Да кстати, у меня тоже вчера эта мысль была, мне показалось, что так лучше можно закрыть от мужчин, при этом не получив побочки в виде еще большей женственности и таги к мужчинам. Почему то сдается, что последняя зеркальная Беркано как бы закрывает желание к женщинам, и направлена "во внутрь".....но все таки страшно в таком деле эксперементировать)))...хотя думаю хуже бы не стало точно)

Vinany

В однополых приворотах Беркано прямая обычно означает женщину любящую, а зеркальная - любимую, нуждающуюся в партнёрше. Да, такой вариант делает приворот гарантированно сексуальным (т.е. он не реализуется в дружбу), но есть риск превращения "зеркальной" стороны со временем в энерговампира по отношению к вам.

Venera114

Цитата: Vinany от 05 мая 2012, 20:28:28
В однополых приворотах Беркано прямая обычно означает женщину любящую, а зеркальная - любимую, нуждающуюся в партнёрше. Да, такой вариант делает приворот гарантированно сексуальным (т.е. он не реализуется в дружбу), но есть риск превращения "зеркальной" стороны со временем в энерговампира по отношению к вам.
Да...немного неприятный момент...только бы хотелось попробовать что то няверняка эффективное...чтобы поменять ориентацию человека...значит все таки заркальная Беркано в этом случае более эффективна...вот почему то сразу так и подумалось))))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status