Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Летальные исходы. Методики.

Автор Soljahman, 13 ноября 2010, 10:14:17

« назад - далее »

Sinais

очень часто причиной непробиваемости бывает сильная защита
т.е. силу надо прикладывать превосходящую эту защиту, или найти способ обойти ее

Миледи

Цитата: Sinais от 13 декабря 2011, 07:07:16
очень часто причиной непробиваемости бывает сильная защита
т.е. силу надо прикладывать превосходящую эту защиту, или найти способ обойти ее

Вы знаете как это можно сделать?
Ave Hecate! Славься Геката - богиня луны и ночи!

Heksen

И я такая. Напрашивается вывод, что у кого-то энергетика разрушительная, тем порчи и удаются, а у нас - созидательная. У меня например неплохо идут всякие приятности, привлечение в жизнь всяких положительных моментов, целительство в БМ, а вот порчи - ну ни в какую. А бывает так надо наказать какого-нибудь мерзавца! И вот что нам, таким, делать??
В тихом омуте вожусь я... Здрассти!..

lanasv

Наверное действительно,не всем это дано.Сама страдаю от этого,не могу внести своему врагу сокрушительный удар.
Но с другой стороны,был момент,когда я очень поругалась с человеком в его доме,эмоции просто зашкаливали в тот момент.Я кинула фразу-"никогда не переступлю порог твоего дома".Да больше не переступила,потому что он сгорел через неделю дотла вместе с имуществом.По диагностике это был мой посыл.
Может быть припроведении ритуала или применении рунической формулы нужно попасть именно на гребень этой волны ненависти?Как только это сделать?

Sinais

Цитата: Миледи от 13 декабря 2011, 14:19:25
Вы знаете как это можно сделать?
позвать для помощи сущностей посильнее, фетчей, и самое эффективное - заручиться поддержкой кого-либо из богов)
еще вариант - попробовать влиять не на самого человека, а на его событийный план, этим можно обойти защиты

lanasv

Цитата: Sinais от 13 декабря 2011, 17:41:25влиять не на самого человека, а на его событийный план, этим можно обойти защиты
т.е как? поподробнее можно.Да в том то и дела защиты все сняты.

Миледи

Цитата: Sinais от 13 декабря 2011, 17:41:25
позвать для помощи сущностей посильнее, фетчей, и самое эффективное - заручиться поддержкой кого-либо из богов)
еще вариант - попробовать влиять не на самого человека, а на его событийный план, этим можно обойти защиты

Можете посоветовать призыв сущностей, фетчей...
каким образом можно повлиять на его событийный план? Сможете подсказать?

Sinais

один из самых лучших ставов - "Благословение духа" Кантаса
он есть в его ветке, в 2-х вариациях
я видела много отзывов и сама не раз применяла, фетчи появляются)
надо только четко обозначать задачу - какой, зачем и пр.
а на событийный план - влияние непосредственно на происходящее в жизни кроля
социум, карьера, финансы
использовать лучше ставы, не создающие прямого жесткого воздействия на самого человека
тут скорее комплексно надо работать и подбирать соответствующее воздействие
не помню, кажется в начале этой ветки было обсуждение аналогичного
и фетчу можно поставить такую задачу)

Миледи

Цитата: фенрир от 15 ноября 2010, 18:55:47
рак горла иса ансуз но это после длительного ношения так сказать...
но если конкретно оговорить то глядишь и побыстрее начнется  ;D

Кто знает? Можно ли данную формулу применить на рисунок с данными (ФИО, дата рождения) в том случае, если нет фото и ни разу не видела человека? И еще, можно ли на одного человека делать разные порчи одновременно (где-нибудь да прорвется, и не важно где)? Делать это на одном фото? В один день можно?

Vetrennij

А разве фетчи берутся за подобную работу? Согласен, если только на вас активно нападают, иначе никак нет, да и то, если фетч защитно-агрессивный. А фетчи трудов Кантаса носят положительный характер и в основном, помогают выруливать из критических ситуаций. Поэтому считаю, что использовать фетчей в поучительно-мстительных целях весьма не благоразумно... а то еще перестанут отзываться.
Поэтому, либо призыв помощи богов, либо использование другой традиции.
Ветры дуют не так, как хотят корабли. /Арабская поговорка/

lanasv

Цитата: Sinais от 13 декабря 2011, 19:58:56использовать лучше ставы, не создающие прямого жесткого воздействия на самого человека
тут скорее комплексно надо работать и подбирать соответствующее воздействие
Мое мнение,что каждый кто начал работу в этом направлении,не верит в единственную чудо-формулу,и вся работа проводится комплексно,разрушая по всем направлениям.И совсем мне непонятно,что значит в теме "летальные исходы",
применять ставы,не создающие прямого жесткого воздействия на самого человека.
Т.е. пытаясь свести человека на тот свет мы не на него влиять должны, а на кирпич,который упадет на его голову,или на повариху,которая приготовит несъедобную пищу в столовой и т.п.

Sinais

вы утрируете
во первых разговор шел о снятии защиты
а во вторых есть и такие способы
можно и кирпичем, оружием, а можно и по другому
каждому свое

п.с. а вы сами пробовали убойно и в лоб?
отдачу и пр. еще не получали?

lanasv

Убойно в лоб? Да.Но ломала защиту,и постоянно обновляю защиту на себе.
Но окончательного результата,который нужен мне пока нету.Не обижайтесь,я действительно утрировала.
Но просто если,мы влияем на карьеру человека,мы не используем жесткого принуждения на него самого?Я просто хочу Вас понять,может это мне поможет разобраться и что то поменять в стратегии и тактике работы.

Sinais

у меня был очень сложный случай
до сих пор нет точного решения, насколько фатально надо влиять
но бывают такие защиты, что мама дорогая
вот тогда и пытаешься подойти с какой угодно стороны и хоть где-то сначала выбить, ослабить, заморочить
а влияние на самого человека, некоторые быстро отслеживают, тут-то и можно назад в лоб получить, даже просто за счет эффекта отражения

а на карьеру и пр. - лучше влиять без принуждения на самого человека, так эффективнее можно сделать, а главное  - незаметнее

Heksen

По поводу влияния на "событийный план", то есть карьеру, личную жизнь, финансы и пр. Ведь здесь мы тоже хотим все это разрушить, испортить, дабы вражине жизнь медом не казалась, то есть применяются опять же порчи, пусть не на тело вражины, а на разные аспекты его жизни, но ведь ПОРЧИ! А вот они-то и не идут...
В тихом омуте вожусь я... Здрассти!..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status