Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Летальные исходы. Методики.

Автор Soljahman, 13 ноября 2010, 10:14:17

« назад - далее »

Mustang

Руны - это проводник ваших желаний. Если Ваша личная энергетика  сильнее энергетики эгра, под которым стоит кролик, тогда эффект 100%
Я не маг, я только учусь... Но РУНЫ помогают нам творить чудеса!

Vetrennij

Цитата: Mustang от 05 апреля 2012, 01:10:10
Руны - это проводник ваших желаний. Если Ваша личная энергетика  сильнее энергетики эгра, под которым стоит кролик, тогда эффект 100%
Я бы добавил силу опыта, ибо при наличие опыта, энергию можно и позаимствовать из вне для своих делишек, как и для вредительства, так и для целительства (в качестве примера задумайтесь об традиции Рейки, а если покуролесить, то и рунами можно добиться подобного результата, т.е. просто стать проводником для различных энергий), да и защита к этому же относится, да и много чего.

Цитата: northlynx от 04 апреля 2012, 22:20:30
То есть руны - слишком слабый эгрегор, по сравнению с ЧМ или там вуду?
Один-единственный "ангел-хранитель", который "не хочет" переселяться - сильнее всего скандинавского пантеона богов? И все ставы на отсечение таких хранителей - так...ерунда...
Если руны - не ваше (бывает и такое), а вы просто решили познавать их, так как это сейчас просто модно, или для общего развития, то не стоило бы задавать вопрос о сравнении силы рун и прочих традиций.
Приведу такой пример-демагогию... Пусть человек = дерево. Вы хотите избавиться от дерева(человека) полностью, как вы это будете делать? Рубить по стволу очень энергоёмко, легче воздействовать на его корни (хоть это и медленно, но не столь затратно), т.е. отсекать его от источников его силы, его покровителей (в том числе и хранителей) и т.д. (но не забывайте прижигать срубы, т.к. человеческие корни имеют свойство восстанавливаться), а потом толчком несильным валим дерево. Для этого и проводятся диагностики, в смысле для поиска покровителей, источников силы и т.д., а не только на наличие защит или возможного исхода воздействия.
И не забывайте про пантеон богов в северной традиции, они так же способны очень помочь в делах, но они так же любят смелость и уверенность, а не только щедрые дары.
Ветры дуют не так, как хотят корабли. /Арабская поговорка/

northlynx

Цитата: Mustang от 05 апреля 2012, 01:10:10
То есть работа с рунами возможна лишь на личной энергетике... и зачем мы только к Богам обращаемся...  ::)

Vetrennij, вопросы стоит задавать в любом сомнительном случае, а вот отвечать на вопросы, смысла которых не понял - как раз таки не стоит))
Услуг не оказываю!

samka77

Цитата: Mustang от 04 апреля 2012, 13:33:58
Уважаемые дамы и господа! На самом деле с помощью рунической магии лишить жизни человека практически невозможно. Нет. есть методики ежедневного применения, но у любого человека есть ангел-хранитель, который не хочет переселяться в другой "дом". Можно с объектом делать всё что угодно. но когда мы намереваем летальный исход - здесь нужны другие технологии.

Ув. Мустанг, подскажите тогда какие? Ведь чистка и защита рунами работает,убедилась.

Heksen

А может быть такое, что поначалу, пока ты еще неопытный новичок, руны с осторожностью к тебе относятся и дают делать только что-то позитивное (защита и пр.,) но позже, по мере накопления опыта и установления более тесного контакта с рунами, тебя "допустят" и до более кардинальных воздействий? Возможно, вначале своего "эрильского" пути ты до порч еще не дорос, не дозрел, да и руны к тебе только присматриваются. У меня ощущение, что руны - это не просто проводники наших желаний, а нечто, обладающее собственным разумом, и все удающиеся воздействия - это результат сотрудничества их с эрилем. И они сами что-то там себе думают - позволить эрилю сделать то-то и то-то или нет.
В тихом омуте вожусь я... Здрассти!..

Runicum

На летальный исход можете попробовать комбинированную формулу.... Дополнив Хагалаз в центре двумя Соул по бокам и двумя ВольфсАнгелями сверху и снизу от Хагалаза, как предлагал выше Сэм. Суть - Хагалаз разрушает тело в щепки, Соулы - сжигают эти щепки, Крюки - делают процесс необратимым.

Остальные руны как и предлагалось выше  - над головой перевернутые Альгиз и Тейвас. В ногах Иса.

Aya

Интересно и очень...На фото, активировать как подскажите...Полагаю, что оставить нужно до результата?

Runicum

Цитата: Aya от 22 сентября 2012, 21:51:55
Интересно и очень...На фото, активировать как подскажите...Полагаю, что оставить нужно до результата?

Активировать лучше на фото. Учитывая наличие ВольфсАнгелей, то до результата - они как бы зацикливают процесс. С другой стороны, не обязательно оговаривать до летального исхода, можно например до инсульта или инфаркта, а дальше как карта ляжет. Одумается, исправится - значит будет жить. Нет - бог ему судья.

PS/ Хочу попробовать эту комбинацию на разрушение психики и способности внятно излагать свои мысли, то есть сделать из объекта овощь.  По результатам отпишусь....

Елена1981

Цитата: c.karla от 23 июня 2012, 03:08:51"Копье Морриган", "Последний путь"
Ув. c.karla ткните носом где есть описание *Последний путь* У меня страшная история. Живу в Греции отец забрал опекунство над ребёнком. Не разрешает с сыном видится. Пыталась вывезти. Поймали. Хочу сгноить тварь поганую!!!!!!!!!!!!

lanasv

Елена1981
Да все это страшно,но сто раз продумайте,составьте план действий.Отправляя в "последний путь" папашу,можно навредить своему ребенку.Они же кровники

tip-top

Елена 1981, обрывайте привязки между ребенком и папашкой, отсекайте каналы и отправляйте папашу куда хотите.

Елена1981

Цитата: lanasv от 25 сентября 2012, 09:45:10Отправляя в "последний путь" папашу,можно навредить своему ребенку.Они же кровники
Да, этого я боюсь. Сегодня получила хорошее до судебное решение. Посмотрим как будет дальше. Ненависть и месть совершенно вытесняют логику. Лекарство от этого только любовь моего сынишки. Мстить буду не только ему но его матери и сестре которые решили что могут заменить собой материнскую любовь. 

Thaw

3 месяца на объекте формула https://img.black-m.ru/upload0/r/s40/i090/1103/f1/00712fa6431d.jpg ,
которую выложил уважаемый Сэм.
за это время подопытный сильно похудел, полностью поседел (34 года, наследственной предрасположенности к раннему поседению нет).
диагностика на Таро - вроде бы все правильно легло.
буду дальше наблюдать, уж очень надо, чтобы убрался из этого мира.

Aya

Thaw, подскажите как оговаривали, как активировали и где можно о формуле подробнее почитать? Тоже нужно очень...Благодарю

Angel77

Цитата: Елена1981 от 26 сентября 2012, 00:41:42Да, этого я боюсь. Сегодня получила хорошее до судебное решение. Посмотрим как будет дальше. Ненависть и месть совершенно вытесняют логику. Лекарство от этого только любовь моего сынишки. Мстить буду не только ему но его матери и сестре которые решили что могут заменить собой материнскую любовь. 
Рунами, с оговором, пусть воздействия будут полность безопасны для всех кроме кроликов, а также для меня и моей семьи в случае отката. У меня работает 100%. Мой несчастный магичащий кролик безуспешно пытается на меня отправить мою порчу. Только с богами договоритесь, а то они не любят когда кого-либо убивают без предварительных даров и их разрешения.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status