Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Летальные исходы. Методики.

Автор Soljahman, 13 ноября 2010, 10:14:17

« назад - далее »

Вольха

Цитата: Hexe от 06 мая 2011, 22:22:23
Виса - это обращение к богам, своего рода молитва. К какой стати стихотворное выражение намерения называют на нашем форуме висой - непонятно. Что хотите врагу - то и желайте: смерти, увечья, на что вашей фантазии хватит. А по поводу применения лучше процитировать автора.
"На фотографии (высоко над головой) чертится перевернутая Algiz (осока колышется - а тут "ничего не колышется", то есть жертва не почует, + снимаем покровительство Богов (Руна Аса перевернута).
Ниже - у самой макушки, перевернутая Teiwaz ("суд над обидчиком") + симпатически изображает будущий удар по врагу (перевернутая руна напоминает "карающий меч").
Если добавить на уровне груди Hagalaz, а под ногами ("у корней") - Isa, то это дорога прямиком в Хель. Не забываем, что в Северной традиции, каждый человек происходит от дерева (Isa - руна Хельхейма).
В этом случае, чертим рисунок исключительно углем (элемент земли - связь с подземным царством дочери Локи, в гелиоцентрической схеме - Сатурн, планета смерти и забвения), затем закапываем фотокарточку у корней засохшего дерева с северной стороны.
В. Далее делаем откуп и подтверждение намерения: совершаем надрез на среднем пальце руки (Сатурн-Хель) и чертим на стволе упомянутого древа своей кровью перевернутую Teiwaz, тем самым отправляя весь негатив в подземное царство, вместе с жизнью жертвы.
Результат не заставит себя ждать.
Луна, естественно, убыльная, день - Суббота. "

+ снимаем покровительство Богов (Руна Аса перевернута).
Ув. Нехе, Руну Иса перевёрнутую писать рядом с Альгиз?
Хочешь сделать хорошо - сделай сам

lanasv

Интересно,как Вы себе представляете Руну Иса перевернутую?Перевернутая Альгиз.А Иса чертится под ногами.Почитайте внимательно весь текст

Вольха

1) "На фотографии (высоко над головой) чертится перевернутая Algiz (осока колышется - а тут "ничего не колышется", то есть жертва не почует, + снимаем покровительство Богов (Руна Аса перевернута).

2) а под ногами ("у корней") - Isa, то это дорога прямиком в Хель.
из поста  Нехе получается 2 Исы, поэтому возник вопрос

lanasv

Не путайте Иса и руна Аса.Это Ансуз.
Имя: позднее скандинавское — Уs — «ас» британское — Уs — «ас» готское — Ansus — «послание»

Одна из самых священных рун. Руна связана с Одином, а также с его оборотной стороной — с Локи, коварным асом

Вольха

Ув. lanasv благодарю за пояснение, я не знала второго названия, Ансус где пишется?

lanasv

Рядом с Альгиз -"высоко над головой"
Мой совет,если недавно начали работать с рунами,не начинайте работать с жертвой с этого обряда.Это конечно сугубо ИМХО.

Caro

Уважаемая Вольха! Не торопитесь. Сначала подробно ознакомьтесь с темой защит, поставьте подходящие на себя, да и близких не забудьте.  То, что Вы собираетесь сделать очень серьезно, надо все досканально изучить. И не забудьте про дары Хель, положить под то же самое дерево.

Миледи

Цитата: MissTris от 14 ноября 2010, 19:41:55
Я самолично не делала, но давала клиентке известную формулку
пер Альгиз
пер Тейваз
Хагл
Иса
Сработало за три недели. С физа убирался агрессивный родственник-алкоголик, инфаркт, причем внезапный - чел был здоровее нас.

А в какое место на фото наносить данную формулу?
Ave Hecate! Славься Геката - богиня луны и ночи!

Крассная Королева

Миледи
В том контексте в котором знаю я.
пер.Альгиз над головой высоко(отрезаем жертву от покровительства)
пер.Тейваз чуть ниже,но тоже над головой(внедряем программу,пробивая все защиты)
на сердце Хагалаз(это и есть разрушение)
под ноги Иса(отправляем в царство Хель)
Делается под корни сухого дерева,лучше делать в субботу,откуп мясной оставляется там же...

bambinka

Добрый вечер,

а как можно оговорить "копьё морригана" со смыслом по теме?

Спасибо заранее...
Если у парня с девушкой что-то не складывается, значит кто-то из них дура.

Миледи

Хочу поделиться отрицательными результатами. Снимала защиту всеми известными способами, ослабляла, кроме этого перепробовала все формулы для летального исхода. Результат - ноль, полный и круглый!!! Либо объект не пробиваемый, либо рунами уничтожить физа невозможно... Кто что может сказать.
P.S. Привороты, отвороты, эгильеты, вызовы, лечение, чистки - все работает.

lanasv

Сколькр времени прошло с начала работы?

Миледи

Цитата: lanasv от 11 декабря 2011, 21:34:28
Сколькр времени прошло с начала работы?

Работаю более полугода. И - ничего не могу сделать. Даже не болеет...

veta

А я уже 2- ой год долблю порчами и тоже - хоть бы хны...

lanasv

Уважаемая Лита писала на форуме,что у нее это чудо через 2 года случилось

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status