Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Летальные исходы. Методики.

Автор Soljahman, 13 ноября 2010, 10:14:17

« назад - далее »

mistika

Гуляли по парку наткнулись  на гиганскую рыбу, сначала потрясли размеры, потом пытались понять, как она тут оказалась,  а потом меня как током ударило...  и я всё поняла!!  сухое дерево и рыба  с северной стороны...

Скажите пожалуйста, если ли , какие-то рекомендации, что делать , если натыкаешся на место проведения ретуала??   Это не опасно??

ЦИТРИН

Цитата: mistika от 10 мая 2011, 20:26:24если натыкаешся на место проведения ретуала??   Это не опасно??
спокойно мимо пройдите... главное, ничего не трогайте..
не вами положено, не вами и взято будет....

Цитата: Hexe от 08 мая 2011, 20:41:26Это ритуал порчи по Ворону, он давал его (вместе с рекомендациями по отводу обратки на
все верно... ритуал снятия защиты давался тогда сам по себе, а рекомендации по поводу отвода обратки-сами по себе...
еще Ворон подчеркивал, что если действительно желаешь смерти объекту, то чертится все углем и кидается в пещеру..там . где никто никогда не найдет... и забываешь, где вход..в таком случае, и Хагалаз писать не нужно... получается, что и порчи то нет, но человек начисто лишен поддержки сил , о нем просто забывают...любая случайность может привести к летальному исходу...а соблюдение всех условий этого ритуала( день, Луна и пр.) по диагностике не даст не порчи, ни пробоев , просто поворот судьбы...
по поводу откупа, Ворон писал, что он нужен только с духами нижнего мира...и жертва всегда должна быть соразмерна просимому.... только вот о рыбе действительно ничего нет....

люби себя, стань светом самому себе...

Veniamin

Цитата: mistika от 10 мая 2011, 20:26:24
Скажите пожалуйста, если ли , какие-то рекомендации, что делать , если натыкаешся на место проведения ретуала??   Это не опасно??
Интересно: а как насчёт использования такого места для подобного же ритуала? Вроде получается наработанное место. Если, конечно, точно знать, что обращались именно к Хель.

Melkor200

Помогите!  Вязь для отхода в мир иной (для себя).
В голову приходит только это

Где рабочие руны  (Райдо, Перт, Эйваз.)
Как лучше наносить ( на фото, амулет, была мысль сделать клеймо на предплечье).
Оговорить хочу как смерть то инфаркта.

kisunya

Цитата: Melkor200 от 12 мая 2011, 10:03:28Вязь для отхода в мир иной (для себя).

Уважаемый Melkor200! Извините,конечно,что вмешиваюсь,но на мой скромный взгляд на форуме очень много информации как корректировать разные жизненные ситуации.Может Вам стоит попробовать изменить что-то к лучшему,не прибегая к крайним мерам.Туда всегда успеете.ИМХО. С уважением.
Колдуй незаметно.Обычные люди не должны знать,что магия действительно существует.

Little Witch

Melkor200, посмотрите в "Вязях от Милен" став "50 на 50". Он вполне подходит для таких  случаев.
Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.

Два процента людей думают; три процента людей полагают, что думают;
а девяносто пять процентов людей скорее умрут, чем будут думать

Мимея

Цитата: ЦИТРИН от 10 мая 2011, 20:57:53
получается, что и порчи то нет, но человек начисто лишен поддержки сил , о нем просто забывают...любая случайность может привести к летальному исходу...а соблюдение всех условий этого ритуала( день, Луна и пр.) по диагностике не даст не порчи, ни пробоев , просто поворот судьбы...
Тогда как можно определить что сделали такой "подарок" и как с этим бороться.
Не строй иллюзий - не будет галлюцинаций.

milaya

Цитата: Melkor200 от 12 мая 2011, 10:03:28
Помогите!  Вязь для отхода в мир иной (для себя).
В голову приходит только это

Где рабочие руны  (Райдо, Перт, Эйваз.)
Как лучше наносить ( на фото, амулет, была мысль сделать клеймо на предплечье).
Оговорить хочу как смерть то инфаркта.

...не знаю как на счет инфаркта, но у вас там очень конкретные  Беркана,Кеназ и Тейваз пер. высвечивается...тогда уж в строчку.

Velya

Милая,ну что же Вы,основа Перт.далее по вертикали Перта вписываем Эйваз,а там уже и Райдо.

Heksen

Когда-то на сайте  "Руны Одина" прочитала про вязь Манназ-Хагалаз, которой угробили человека. Кто-нибудь пробовал? Уж очень заманчиво...
В тихом омуте вожусь я... Здрассти!..

lanasv

Цитата: Heksen от 31 мая 2011, 15:11:59Когда-то на сайте  "Руны Одина" прочитала про вязь Манназ-Хагалаз, которой угробили человека. Кто-нибудь пробовал? Уж очень заманчиво...
Наверное, опять человек очень,очень преклонного возраста....
Одной формулой вряд ли такого достигнешь

Heksen

Не помню насчет преклонного возраста, помню, что через 3 дня после нанесения формулы у чела случился обширный инфаркт, через 3 недели похоронили

Мне вообще-то нужна очень-очень-очень реально действующая формула на  как можно скорейшее отправление одного козла в мир иной.  Эх, что ж придумать-то....
В тихом омуте вожусь я... Здрассти!..

lanasv

Heksen,дорогая,если Вы найдете,что то подобное,поделитесь пожалуйста.Мне тоже очень-очень-очень нужно.Что то мало пишет,что у кого то получилось.Может просто не хотят делится

cie

Я на кроля делала на смерть, а он как феникс из пепла восстает и ни чего его не берет, такое ощущение у меня возникло, сейчас решила оставить все как есть, но может найдется нужная формула, формулы.. а то кровопийца ни как не успокоиться

veta

Я применяла и не один раз, но задуманного летального исхода не произошло. Все-таки в той истории чел реально был в почтенном возрасте.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status