Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Летальные исходы. Методики.

Автор Soljahman, 13 ноября 2010, 10:14:17

« назад - далее »

Natalie888

Hexe, вы не могли бы посоветовать какую вису прочесть к этой формуле? каждую руну тоже надо оговаривать?
"Иса - дорога в никуда" - извиняюсь за тупой вопрос, несовсем поняла, в каком месте иса рисуется? и тейваз - "чуть ниже" - это значит на голове?

Hexe

Цитата: Natalie888 от 06 мая 2011, 20:32:07
Hexe, вы не могли бы посоветовать какую вису прочесть к этой формуле? каждую руну тоже надо оговаривать?
"Иса - дорога в никуда" - извиняюсь за тупой вопрос, несовсем поняла, в каком месте иса рисуется? и тейваз - "чуть ниже" - это значит на голове?
Виса - это обращение к богам, своего рода молитва. К какой стати стихотворное выражение намерения называют на нашем форуме висой - непонятно. Что хотите врагу - то и желайте: смерти, увечья, на что вашей фантазии хватит. А по поводу применения лучше процитировать автора.
"На фотографии (высоко над головой) чертится перевернутая Algiz (осока колышется - а тут "ничего не колышется", то есть жертва не почует, + снимаем покровительство Богов (Руна Аса перевернута).
Ниже - у самой макушки, перевернутая Teiwaz ("суд над обидчиком") + симпатически изображает будущий удар по врагу (перевернутая руна напоминает "карающий меч").
Если добавить на уровне груди Hagalaz, а под ногами ("у корней") - Isa, то это дорога прямиком в Хель. Не забываем, что в Северной традиции, каждый человек происходит от дерева (Isa - руна Хельхейма).
В этом случае, чертим рисунок исключительно углем (элемент земли - связь с подземным царством дочери Локи, в гелиоцентрической схеме - Сатурн, планета смерти и забвения), затем закапываем фотокарточку у корней засохшего дерева с северной стороны.
В. Далее делаем откуп и подтверждение намерения: совершаем надрез на среднем пальце руки (Сатурн-Хель) и чертим на стволе упомянутого древа своей кровью перевернутую Teiwaz, тем самым отправляя весь негатив в подземное царство, вместе с жизнью жертвы.
Результат не заставит себя ждать.
Луна, естественно, убыльная, день - Суббота. "

lisacrev

Даа, чего-то я неправильно запомнила эту формулу или что... короче, делала пер. Альгиз пер. Тейваз и все. Плюс несколько формул Хагалазов "обрамленных")) Исами. Через Хель. Ничего вроде по картам, легло. Правда, мне ничего летального не надо было. Кстати, руны кровью закрасила совсем чуть-чуть, просто у меня интуитивно было ощущение, что надо сделать. Такое впечатление после создалось, что они ожили сразу же.

Кстати, если есть сомнения по откатам, можно разложить на Таро есть спец. расклад здесь на форуме.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

ЦИТРИН

Цитата: Hexe от 06 мая 2011, 22:22:23совершаем надрез на среднем пальце руки (Сатурн-Хель) и чертим на стволе упомянутого древа своей кровью перевернутую Teiwaz, тем
вот не стала бы своей кровью чертить...зачем себя то вплетать в этот процесс?
лучше кровавую жертву , кровушки побольше и мясца, а Тейваз перевернутую можно и маркером на пеньке написать...

люби себя, стань светом самому себе...

cello

Цитата: ЦИТРИН от 07 мая 2011, 00:48:54вот не стала бы своей кровью чертить...зачем себя то вплетать в этот процесс?
Я помню, что Ворону прим. такой же вопрос задавала , по его ответу - как отдельный обряд это является перекладом- отводом обратки, в случае, если таковая случится. В землю через дерево отвод. А вот на то дерево, где фото зарыто, я б тоже не стала делать. Рискованно нижний мир своей кровью дразнить.

я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Деми

Порча по Ворону очень даже рабочая. Не скажу, что человечка легко убрать с физического плана, но вот с социального вполне. Есть еще вариант заменить Хагалаз на перевернутый Эйваз. Т.к. Хагалаз-разрушение перед последующим восстановлением. А перевернутый Эйваз смерть окончательная.

Little Witch

Может, в дополнение к этому ритуалу отдельно сделать переклад возможных негативных последствий? Относительно недавно в "Рунических защитах" выкладывали способ переклада на дерево. Где-то попадался более простой способ, когда на сухом дереве кровью из пальца рисуется перевернутый тейваз и оговаривается, что весь негатив, направленный на имярека, идет на это дерево и по нему в хель.
Оговорить на защиту от негатива, связанного с данным ритуалом. Дерево, вероятно, лучше взять другое...
Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.

Два процента людей думают; три процента людей полагают, что думают;
а девяносто пять процентов людей скорее умрут, чем будут думать

Caro

Цитата: lisacrev от 07 мая 2011, 00:18:05
Кстати, если есть сомнения по откатам, можно разложить на Таро есть спец. расклад здесь на форуме

Ув. lisacrev, не сочтите за труд,укажите пожалуйста, где эту информацию можно посмотреть.

lisacrev

Цитата: Lota от 07 мая 2011, 17:46:12
Ув. lisacrev, не сочтите за труд,укажите пожалуйста, где эту информацию можно посмотреть.

Вот он. Мне нравится:

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=540.0
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

cello

Цитата: Деми от 07 мая 2011, 10:04:15Есть еще вариант заменить Хагалаз на перевернутый Эйваз. Т.к. Хагалаз-разрушение перед последующим восстановлением. А перевернутый Эйваз смерть окончательная.

В смысле зеркальный?
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Айс

Зачем же заменять? Что Вам мешает применить и Хагалаз и Эйваз перевернутый, пардон зеркальный плюс вышеописанный ритуал по Д. Ворону.
Крылья знаний меня от людей отлучили,
Я увидел, что люди - подобие пыли.            (Аль- Маарри)

blackmagic

Цитата: Hexe от 06 мая 2011, 19:54:38Почему же не принципиально?
я писал и в строчку,т.к.фотки в полный рост не было.Все работало.
Не смерть конечно,но подорванное здоровье точно. :)
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

Hexe

У нас на форуме в последнее время много новичков и мало опытных рунологов. Потому начинают давать друг другу нелепые советы, непонятно откуда взявшиеся.
Кто-нибудь может мне объяснить, с чего это вдруг приносить в дар Хель живую рыбу? Я внимательно читаю форум и помню, что кто-то писал, что видел такой сон после проведенной порчи. Потом так и пошло - Хель любит рыбу... Владычица царства мертых, воплощение смерти - откуда такое странное пристрастие?))
Дм.Ворон пояснял, что Хель сулят жизнь врага, приводил пример висы для нее: "Дочь Локи, я к тебе взываю, будь милосердна и пройди как не заметив, знать не знаю. ДРУГИХ, А НЕ МЕНЯ ВОЗЬМИ!"

фенрир

Цитата: MyleneBulsara от 15 ноября 2010, 20:09:30Тут предложили описать свой опыт...
Формула проста, рисуется на убывающую, лучше в субботу.
пер Альгиз  и пер Тейваз над головой, Хагл в сердце, Иса под ногами.
Фото потом закапывается под деревом, с северной стороны.
С ритуалом к Хель (приносили речную рыбу, насколько я помню)

Hexe

Это ритуал порчи по Ворону, он давал его (вместе с рекомендациями по отводу обратки на сухое дерево) еще на старом форуме, я все полностью скопировала. Но ни о какой рыбе там речи не было))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status