Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сделать натурала гомо/лесби (это ещё не приворот!)

Автор Vinany, 29 июня 2010, 19:19:49

« назад - далее »

DOLPHIN

о, параллельные работы проводятся, еще и как ;)
Jackie Evil, я так понимаю зоб вы делали с беркано?
И больше нет ни веры, ни любви,
Ни мира, ни войны... лишь только мы,
Лишь солнца свет...

Jackie Evil

нет, я делал чм ритуал, а не рунический.
рунами я корректировала другие моменты (чистка от тараканов, внушение мыслей, итд)

DarkMarkus

Wendy

Vinany, скажите, пожалуйста, как с Вами можно связаться, кроме форума? Почта?

jk.cmrf

Jackie Evil, дайте пож-та ссылку на чм ритуал для закрытия всех бабищ. я нашла несколько, но они у них направление на гетеро. какую именно вы использовали?

Jackie Evil

jk.cmrf, что-то не могу найти ту самую тему, но в этом разделе так же много рабочих вещей, почитайте, может что-то найдете для себя подходящее.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10922.0.html

MissMarta

Прочитала всю тему, но не нашла такой ситуации и способов решения...

Расстались с МЧ (по моей вине, признаю), он напрочь ушел, сказал - "к другому человеку", я не придала значения этим словам поначалу.
Он чистый натурал, никогда никаких ни латентных, ни иных проявлений, нормальный мужественный парень, настроен на семью в классическом ее понимании...
До меня всегда были только длительные отношения только с женщинами.
Я думала, что есть соперница - диагностика вторила моим догадкам.
Я ставила чистки, от обид на меня, от тараканов, формулы и обряды на возврат ко мне, на рассорки с соперницей... Ничего не помогало!
И тут я узнала, что это...соперник!
Я в замешательстве....
Подскажите, что делать?
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

ZaZaZu

Цитата: MissMarta от 22 июля 2013, 03:24:49
Я ставила чистки, от обид на меня, от тараканов, формулы и обряды на возврат ко мне, на рассорки с соперницей... Ничего не помогало!
И тут я узнала, что это...соперник!
Я в замешательстве....
Подскажите, что делать?
Для начала нужно провести диагностику на Вашего МЧ, если он всегда был натуралом, то вполне возможно магическое вмешательство, может даже и пользовались формулами Уважаемой Винани, а это значит, что нужно будет его чистить от чужих магических воздействий, корректировать его энергетику, чтобы вернуть ему мужественность, а потом уже проводить любовные воздействия для его возвращения к Вам

Vandini

Vinany, подскажите, пожалуйста, с ситуацией. Встречались с девушкой, все было хорошо ( про себя точно могу сказать), но вдруг она решает (подозреваю в свзи с кризисом среднего возраста), что ей нужно замуж, это поправит ее карму и решит проблемы) а отношения с девушками ей счастья не несут. Видимо ожидала приятных сюрпризов с карьерой, деньгами, она человек творческий. Я с ней перепробовала уже массу всего. И привороты, и рассорки с соперниками, и вызов. Все это в течение месяца происходит. Единственное чего добилась, человек ушел в себя, почти не бывает в соц.сети и возможно опасается меня, как то интуитивно.  Подскажите, как быть в такой ситуации и поможет ли ваша РФ Беркана-Перт-Ингуз?

Vinany

Ещё сильнее забиваете и подавляете её волю? А потом удивляетесь, что она трясётся, как осиновый лист, от косого взгляда с лавочки... Хотите решить проблему её и ваших отношений - решите её психологические проблемы.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Vandini

Если бы это подавление воли хоть как-то проявлялось в общении.. Решать психологические проблемы и быть жилеткой я вмегда умела и активно практикую, моя обычная форма общения. Только толку от нее? Помощь взяли, отодвинули и пошли дальше. И не первый раз. Решила это прекратить. Без крайностей. Я выбрала этого человека. Попробую вашу формулу, отпишусь, если возымеет действие. Надеюсь. Но ощущения от РФ комфортные и не забирает много сил, даже наоборот.

Vinany

Ей нужно повышать самооценку. Её холодность - результат страха.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

DOLPHIN

Распечатайте фото девушки в трёх экземплярах. Свеча, иголка.

Последовательно, на каждом фото:

- выжигаете раскалённой иглой точку на уровне чакры,
- рисуете (не обязательно кровью) палиндром вокруг точки,
- прокалываете палец и капаете капельку крови на точку прожига,
- визуализируете свечение рун,
- кладёте "готовое" фото лицом вниз за свечой.

Вид палиндрома:

2-------------1-------------2
1--чакра (точка прожига)--1
2-------------1-------------2

Последовательность:

-- 1 фото: чакра - аджна, 1 - Ингваз, 2 - Наутиз, сине-фиолетовое свечение;
-- 2 фото: чакра - анахата, 1 - Беркано, 2 - Кано, салатовое свечение;
-- 3 фото: чакра - спинная свадхистана (прокол между муладхарой и свадхистаной на фото), алое свечение.

2-е фото кладётся на 1-е, 3-е - на 2-е. Затем стопку запечатываете в конверте и прячете.
со стр. 22
Vinany, а на 3-м фото что ставим? пара женская.
я честно перечитала все с 22-й стр до конца, но безрезультатно :o
периодичность последовательностей? день? неделя? месяц и т.д?
И больше нет ни веры, ни любви,
Ни мира, ни войны... лишь только мы,
Лишь солнца свет...

MissMarta

Цитата: ZaZaZu от 22 июля 2013, 05:55:00
Для начала нужно провести диагностику на Вашего МЧ, если он всегда был натуралом, то вполне возможно магическое вмешательство, может даже и пользовались формулами Уважаемой Винани, а это значит, что нужно будет его чистить от чужих магических воздействий, корректировать его энергетику, чтобы вернуть ему мужественность, а потом уже проводить любовные воздействия для его возвращения к Вам

Естественно, я в провела - не пользовались. Нет постороннего вмешательства по этой части. Кроме того, я от любого постороннего вмешательства его чистила недавно.
Если б было - я б знала, что делать. Тут мне происходящее непонятно вообще.
У него нет обид на женщин, нет тараканов- я 2 месяца только чистила его. Он точно был всегда строго гетеро... и вот.
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

ZaZaZu

Цитата: MissMarta от 23 июля 2013, 01:55:01
У него нет обид на женщин, нет тараканов- я 2 месяца только чистила его. Он точно был всегда строго гетеро... и вот.
Ну даже от обид на женщин, человек, который от рождения был строго гетеро, не становится гомосексуалистом, это из области фантастики, значит либо не замечали его латентной гомосексуальности, либо диагностика подкачала

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status