Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сделать натурала гомо/лесби (это ещё не приворот!)

Автор Vinany, 29 июня 2010, 19:19:49

« назад - далее »

Vandini

Добрый вечер! Меня смутили поиски данных по такому рунному сочетанию. Вот нашла в сети:
"Женское здоровье" Berkano-Perthro-Ingwaz
Усиленное и целенаправленное лечение женского бесплодия и фригидности. Скрипт с формулой начинает работать со второго цикла месячных. Первый цикл проходит по старой программе.

Berkano-Uruz-Ingwaz – это вариант лечения от фригидности. Женщина превращается в активную сексуальную женщину (возможна доминация).

А не поспособствует ли формула Беркано-Перт-Ингуз залету девушки, которая мечется между традиционными/нетрадиционными отношениями?....

Я в панике, ответьте, пожалуйста :o

Vinany

Цитата: DOLPHIN от 22 июля 2013, 23:18:11
со стр. 22
Vinany, а на 3-м фото что ставим? пара женская.
я честно перечитала все с 22-й стр до конца, но безрезультатно :o
периодичность последовательностей? день? неделя? месяц и т.д?

3 - 1-Пертро, 2-Уруз. Периодичность - месяц.

Цитата: MissMarta от 23 июля 2013, 01:55:01
Естественно, я в провела - не пользовались. Нет постороннего вмешательства по этой части. Кроме того, я от любого постороннего вмешательства его чистила недавно.
Если б было - я б знала, что делать. Тут мне происходящее непонятно вообще.
У него нет обид на женщин, нет тараканов- я 2 месяца только чистила его. Он точно был всегда строго гетеро... и вот.

Сделайте расклад не на воздействия, а на причину изменений.

Цитата: Karma2007 от 23 июля 2013, 23:02:40
Добрый вечер! Меня смутили поиски данных по такому рунному сочетанию. Вот нашла в сети:
"Женское здоровье" Berkano-Perthro-Ingwaz
Усиленное и целенаправленное лечение женского бесплодия и фригидности. Скрипт с формулой начинает работать со второго цикла месячных. Первый цикл проходит по старой программе.

Berkano-Uruz-Ingwaz – это вариант лечения от фригидности. Женщина превращается в активную сексуальную женщину (возможна доминация).

А не поспособствует ли формула Беркано-Перт-Ингуз залету девушки, которая мечется между традиционными/нетрадиционными отношениями?....

Я в панике, ответьте, пожалуйста :o

Тогда лучше используйте Беркано-Пертро-Уруз. Если хотите стабилизировать ваши с не отношения - можете дополнить БПУ-Отал.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Coma

Уважаемая Vinany, посоветуйте, пожалуйста, формулу для того, чтобы сделать из би - лесбиянку.
Имеется женщина. С множеством мужских гормонов, склонная к лесбийским связям немножко, но всегда практиковавшая секс с мужчинами. Ей нравится грубый, активный секс с м. с ей в главных ролях.

Вследствие этого формулы беркана перт ингуз и беркано перт уруз, дадут эффект усиления желания мужа (она замужем). Все мои привороты на похоть также ложились на влечение к мужику.

Попробовала сама составить, затруднилась. Какую руну подобрать, не знаю. Вот любую мужскую ей поставлю, пойдет в вышеописанном русле. Как можно ориентировать ее чисто на себя, поменять человека. ?

Может быть, использовать формулу.
БерканаТейваз - - Эйваз - - Лагуз - - ВерканаГебоВерканаУруз

(где руны слитно это вязь)

Типаж активная женщина Эйваз: разрушается, человек преобразуется в мягкого (Лагуз) уже нет нужды в жестком сексе с м, далее происходит завязывание отношений двух женщин Веркана, Гебо с активным, силовым но женским сексом.

Vinany

1. Заблокируйте её мужа Печатью Хель.
2. Измените её Уруз-Ингваз-Беркано-Тейваз-Лагуз.
3. Приворот: Лагуз-Ингваз-Лагуз.

Coma

Спасибо большое за информацию! Я правильно понимаю, Лагуз Ингваз Лагуз даст желание жесткого, но женского секса?

MissMarta

Цитата: Vinany от 29 июля 2013, 16:30:03

Сделайте расклад не на воздействия, а на причину изменений.

Делала. Причина - обида на мои действия сильнейшая. Пробовала убирать Вашим палиндромом - помогает на очень короткое время. Там конкретно мозг перекосило. Видимо, он решил, что "после таких, как она(я) (в моральном плане) - лучше никаких женщин вообще".
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

Vinany

Цитата: Coma от 06 августа 2013, 12:28:41
Спасибо большое за информацию! Я правильно понимаю, Лагуз Ингваз Лагуз даст желание жесткого, но женского секса?

Да.

Цитата: MissMarta от 07 августа 2013, 02:03:38
Делала. Причина - обида на мои действия сильнейшая. Пробовала убирать Вашим палиндромом - помогает на очень короткое время. Там конкретно мозг перекосило. Видимо, он решил, что "после таких, как она(я) (в моральном плане) - лучше никаких женщин вообще".

Кроме обиды нужно убирать страх и недоверие.

Sargon

Доброго времени суток) А если имеется кусочек ткани, принадлежащий объекту, можно что-то для увеличения эффекта с этим придумать?) 

MissMarta

Цитата: Vinany от 07 августа 2013, 19:59:53

Кроме обиды нужно убирать страх и недоверие.

Благодарствую за внимание к моей ситуации! Буду работать по этим пунктам.
Я просто засомневалась в целесообразности применения формулы на "обратное превращение" в комплексе с борьбой со страхами-обидами и прочим. Ибо здесь эта формула позиционируется как превращение истинно нетрадиционно-ориентированного в обычного, а случаи с вот таким "переклином" не разбирались.

Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

BETTY444

Цитата: Tony Montana от 15 октября 2010, 19:20:48
Навеяло вот такую вот мельницу.. если у кого-то есть возможность опробывать буду благодарен. Порча на превращение мужика в пассивного гомосексуалиста

https://img.black-m.ru/upload0/r/s57/i157/1010/2a/f14ba0e96e3d.jpg

1 Вязь - Уруз-Пертро-Беркано делает из натурала гомо by Vinany
2 Вязь. пер.Перт - вызывает дисфункцию половых органов. Ингуз перечеркнутый Иса - не дает возможность борьбы с этой дисфункцией, а пер.Тейваз лишь усугубляет эту проблему.
Манназ - сама личность на которую воздействуем.
А можно став сам  увидеть,на радикале его нет,готовы к сотруднечеству и беру на тест

Gecata

Цитата: Jackie Evil от 13 июля 2013, 21:23:15
DOLPHIN, пробовала не рунический вариант.
делала "закрыть от всех баб" девушке-би. стиуация была похожа, на вашу.
сработало очень не плохо. девушки ее перестали интересовать, как класс. из побочек - и как друзья - тоже))
а вообще, видела где-то на форуме, у наших уважаемых рунологов, аналогичную рф. думаю. можно с ней провести эксперимент.

Уточните, пожалуйста: "Закрыть от всех баб" -- это "Пыльная накидка"?
Хотела поставить её моей подруге (лесби), которая сейчас активно знакомится с разными девицами на соответствующих сайтах. Но тогда, получается, могу совсем её потерять? Она (от природы гетеро, в юности жестоко обиженная мужчиной) повернётся тогда лицом к противоположному полу? Что же делать, чтобы она думать забыла о других женщинах вообще и была только со мной?

Прошу прощения: прочитала внимательнее, перешла по ссылке. Нет, это другая формула)))
И всё же, если использовать "накидку", будет такой эффект, как у Вас?
Возможно, есть другие формулы, которые помогут сделать её неинтересной для других женщин, но при этом она не переключится на мужчин? Заранее благодарю.

Чем больше я узнаю, тем больше понимаю, что я ничего не знаю
      Сократ
В Раю мне будет очень скучно, а Ад я видел на Земле
      Саша Чёрный

Юлиана

Цитата: Vinany от 10 июля 2013, 18:24:28
Беркано-Пертро-Иса-Отал-Иса.
уважаемая Vinany а вот эту формулку "приворот к родителям ее" на общее фото?
Она итак-то избалованная, а будет еще круче результат я так понимаю.
Беркано-женщина
Пертро-связь ее
Иса-заморозка
Отад-семья
Иса-подтверждение этой семьи.

Может я ошибаюсь, но понимается так мне.

auenna

Юлиана, женщина (Беркано) трансформируется в ребенка (Перт), фиксируется в этом состоянии (Иса), а затем садится камешком на диван (Отал-Иса). Результат - зависимость от семьи и застой.

Vinany

Цитата: Gecata от 20 августа 2013, 21:21:51
Уточните, пожалуйста: "Закрыть от всех баб" -- это "Пыльная накидка"?
Хотела поставить её моей подруге (лесби), которая сейчас активно знакомится с разными девицами на соответствующих сайтах. Но тогда, получается, могу совсем её потерять? Она (от природы гетеро, в юности жестоко обиженная мужчиной) повернётся тогда лицом к противоположному полу? Что же делать, чтобы она думать забыла о других женщинах вообще и была только со мной?

Прошу прощения: прочитала внимательнее, перешла по ссылке. Нет, это другая формула)))
И всё же, если использовать "накидку", будет такой эффект, как у Вас?
Возможно, есть другие формулы, которые помогут сделать её неинтересной для других женщин, но при этом она не переключится на мужчин? Заранее благодарю.

Печать Фрейи на ней вашей кровью, заключённая в Стан (Стан вокруг ПФ).

Devi

Ув. Vinany расскажите пожалуйста о формуле беркано - ингваз - беркана ,по какому принципу она действует и как наносить ?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status