Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны (под глаголицей)

Автор Soaring, 16 апреля 2015, 21:07:02

« назад - далее »

Shelly

Ставила Добро, Дзело, Еръ с целью улучшить финансовую ситуацию. В итоге хоть и получила небольшой результат, но жутко мучилась от головной боли. И две ночи из носу какая-то гадость выходила. То сгусток какой-то зеленый высморкала, то белесую кашу в виде рубленой капусты из носу выковыривала и прямо видела как ее там много, еще удивлялась откуда все это и выбрасывала в раковину, почти все вытащила, только чуть осталось и как всосалось обратно. Ужасно мерзостно все выглядело. И не пойму, как это с деньгами-то связано.

Сью

Здесь тема по снам, если бы вы их описали можно какие то суждения делать.
Я лишь предположу что есть негатив на этой сфере, на финансах, а подобрали буквы вы не верно, например надо от покойников, рубить привязки и тд. Может у вас по роду есть что то.
В любом случае такие симптомы указывают на чистку, а если чистит значит есть что.
Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

Shelly

Цитата: Сью от 17 сентября 2016, 02:04:51Здесь тема по снам, если бы вы их описали можно какие то суждения делать.

Сью, пардон, я думала, что понятно, что это сны такие были)
А подобрала основываясь на вашем сообщении из темы "Добро".

Сью

Ну слизь выходит ранее кто то писал это указание вроде на кладбище.
У меня самой не было вроде, как правило сон это мини фильм, такой из которого хоть понятно как дальше двигаться. У меня добро даёт фин прибыль, не халяву естественно, работать приходится, но это учитывая что при закрытии дорог бьешься бьешься и ноль выхлопа, с добро поработал и получил. Я скажу что эта буква не только даёт финансы, она как и все буквы очень разноплановая, она счищает негатив, по моим наблюдениям не на финансовой сфере а другое немного.
Я вам рекомендую поставить себе Веде и спросите что вам поставить дополнительно.
Так пока из вашего сна я не могу понять что вообще там...

Аграфена

Продолжаю держать "хурму". Добавила став на ОС, т.к. ни одного сна запомнить не могла. Сегодня запомнила, но мне это не помогло. Я в доме у родителей. Убираюсь на кухне, там более-менее чисто (раньше снились горы посуды грязно вперемешку с дохлыми и живыми котами), делаю себе перекусить. Вижу как повора готовят банкет-накрывают стол и аппетитно раскладывают картофель фри, овощи. Далее вижу отдельный стол для особ королевской крови. Я усаживаюсь с ними, они в недоумении слегка. Женщина кормит принца с тарелки и уходят, я вижу крошки и что скатерть только на половине стола. Застилаю вторую половину плотной клеёнкой, ставлю устойчиво ножки стола, забираю и мою фарфоровые тарелку и вилку с ложко. Думаю -подадут следующее блюдо-будет порядок.
Далее я во дворе выпускаю кур пастись-они довольные бегут подальше в огород, а то прям под ногами крутились.
И третий фрагмент. Вижу и беседую с двумя сущами как в мультах анимэ - страшнее не бывает)) Немного перебинтованы, видна кровь. Боевые. Состояние войны для них норма. Стоят опираясь на огромные мечи или посохи, какое-то оружие холодное, говорят, та оставайся тут, принимают доброжелательно, сейчас ещё тот-то прийдет, будешь мол рада что он тут с нами (называют имя ещё одной сущи, которую я по ощущениям во сне знаю века). Я им - спасибо потопаю, но спокойна и рада им...

Сью

Первая часть сна однозначно указание на род
Вы убираете, идёт чичтка рода.
Ещё видимо есть что убирать там, но основной бардак разгребли.

Вот отдельный стол для королевской крови первое что на ум пришло в роду кто то у вас с монархами возможно как то соединился, или с кем то кто косвенно к ним имел отношение (таких данных нет?)
Вы сели с ними они недоумевают, этот союз возмлдно был для них не желанным. Ну это как вариант возмлдно совсем бредовый, вам нужно самим понять по деталям сна что ДЛЯ ВАС лично эти персоны значили? Может сходство с какими то реальными людьми смотрин сами (вам надо понять эти короли что за образ это? Что это значит)

Дальше вы застелили клеенку (здесь важно с какой стороны своей или их? Если со своей то это также указание что вы делаете своему роду лучше, вашей стороне, то есть делаете благо)
Устойчивые ножки стола тоже символ не нуждается в пояснении надеюсь, это очень хорошо. Совсем скоро в этой части вашей родовой истории настанет полный порядок
Куры возмлдно сущи, которые вам мешали, но и вы похоже им досаждали чисткой что они радостно убежали на луга пастись

Третий эпизод, здесь родовые сущи, очень активные, я бы напряглась оттого что "ещё одна щас притащится" в общем здесь совсем не знаю, показалось что они есть там в поле рода, никуда и не собираются, сильные, но вас не трогают, но и вы с ними союзнички не спешите, возможно так показали что вы отдаляетесь от той ветки рода где они сидят (вы ушли), у меня раз выкинули с рода сами за чистку, с одной ветки, но прошло какое то время они меня вернули, причём извинялись мол погорячились, в вашем сне возмлдно вы сами как бы приняли решение отсекаться или вам лишь предлагают (оставайся если хочешь нет так уходи) здесь вас надо подумать, ещё глубже в эмоции ныряйте. Эти сущи, они воины вы их не боитесь, ок, а вот по вашему мнению они чинят произвол и опасны для нормальных людей? Или дерутся заслуженно с теми кто нападает тока?
Вот если они воюют ради войны то вам надо принять решение нужны они вам рядом, всю дорогу будут провоцировать войны чтоб им дело было какое то, в общем для себя решить надо.

Нилла

Доброго времени суток. Опять сегодня только первый сон после добавленных буковок глаголицы, и помню только часть. Фрагмент сна: я вроде как на работе, стоящее здание(само здание не вижу), вижу комнату, в этой комнате должна сидеть собачка на цепи, но собаки нет, ее посадили вроде бы ко мне поближе(но саму собаку во сне не видела, просто знаю, что есть). Смотрю на эту комнату, а у комнаты вид совсем не жилой, вижу, что в углу лежат опавшие листья пожелтевшие, без ремонта комната, совсем запущенная. Что этой комнатой мне хотели показать? На физе: со стороны спины под лопаткой как кожу оттягивают(уже год не могу избавиться от этого ощущения).

Сью

Мне кажется вам указали что сущь привязана не на вас напрямую, а с помощью подклада на работе, поэтому вам надо там территорию чистить чтоб снять с себя
Тянет на спине это и есть привязка

Нилла

Доброе утро. Буквы, пока, все те же. Снится какое то то ли здание, то ли помещение, не знаю, как правильно сказать. Что то типа лагеря для подростков. Я в одной из комнат сплю, открываю глаза, девочка-подросток сидит за столом и к ней подходит мальчик-подросток с пивом, наливает ей и что-то говорит. А я обращаю внимания на то, что у того мальчика не хватает четырех верхних передних зубов. Зубы-это ведь род, а при чем тогда подросток? Или это сущь слегка пострадала?

Нилла

Днем заснула и приснился вот такой вот сон: вижу своего начальника с женой, он с детской коляской(в реале дядька в возрасте), какой-то праздник, все гуляют. В этой коляске лежат какие то коробки и девочка. И он собирается эту девочку кому то отдать, чтобы ее отнесли на работу, я оглядываюсь, а с работы кроме меня никого нету, и я собираюсь забрать эту девочку. Но на этом я проснулась.
Сью, Вы были правы, к сожалению. Как то тяжело укладывается в голове магичащий мужик, чтобы привязать работника к месту работы.

Сью

Подросток пьёт пиво, он его с бутылки пьёт?
Если да то может указывать на закпытие типа бутылка Ведьмина

Это просто у меня из свежего, тоже показали пью пиво с бутылки, хоть в реале не употребляю алко, а потом по следующему сну+карты показывают закпытие.
Подростки бесы наверно.
Без зубов вероятно что этот негатив следствие вашей родовухи.
Чистить род обязательно.

Начальник указание на то что на работу вам носят, в коляске девочка и коробки, коробки это негатив, и рядом бес или некро (?), все буквы что себе ставите дублировать на работу и кВ.
Я бы вообще прям территорию перед работой тоже обрисовала, современные умельцы любят земельку сыпать везде где ступает ножка жертвы

Сью

Подросток пьёт пиво, он его с бутылки пьёт?
Если да то может указывать на закпытие типа бутылка Ведьмина

Это просто у меня из свежего, тоже показали пью пиво с бутылки, хоть в реале не употребляю алко, а потом по следующему сну+карты показывают закпытие.
Подростки бесы наверно.
Без зубов вероятно что этот негатив следствие вашей родовухи.
Чистить род обязательно.

Начальник указание на то что на работу вам носят, в коляске девочка и коробки, коробки это негатив, и рядом бес или некро (?), все буквы что себе ставите дублировать на работу и кВ.
Я бы вообще прям территорию перед работой тоже обрисовала, современные умельцы любят земельку сыпать везде где ступает ножка жертвы

Нилла

Доброго времени суток. Сью, мальчик-подросток с баклаги(пластик) 2-х литровой пил пиво и у него не хватало 4-х передних верхних зубов, остальные зубы были ровные и красивые. Значит, все таки родовуха. Под глаголицей начала потихоньку вырисовываться картинка и по снам, и в реале. В начале самом снилось розовое полотенце(Ваша трактовка-негатив на личной жизни). Реал: выясняется прапрапрабабуля разбила семью и женщин рода прокляли до 7 колена и еще в роду был черный маг, так что от папиной ветки у меня волосы дыбом становится. Плюшки то мне собирать(((

Нилла

Доброе утро. После нарисованных буков на работу, приснился вот такой вот сон: я на работе сплю почему-то, открываю глаза, а мне мой напарник говорит, мол начальник приезжал вроде в 24, я смотрю на часы сорок пять минут первого ночи, выглядываю на улицу-все серо и темно. Что-то еще снилось, но уже не помню. Вопрос: почему я себя второй раз вижу спящей, а потом просыпаюсь. Что мне этим хотят показать?

Сью

Что этим говорят не знаю, но в вашем мне есть подсказ а
24 это Ижеи и Глаголи,
45 это како добро
Вам надо их добавить везде
Ещё смотрите по симптомам на физе, я часто чувсвую ухо болит, так ставлю Он, голова болит- от мигрени Мыслите и так далее. В книге почти по всему есть, ищите свои симптомы и используйте эти буквы в 90 процентах случаев это помогает снять негатив который сделан, наше тело лишь отражает проблемы вызванные сторонними воздействиями

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status