Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны (под глаголицей)

Автор Soaring, 16 апреля 2015, 21:07:02

« назад - далее »

Аграфена

Стоят буквы от крадников, сущей, просила почистить и убрать крадник и порчу. Сон. Я у родителей дома, в огороде. Сижу общаюсь с подругой. Тихонько, чтоб никто не знал, за забором сосед играл на дудочке (в жизни не общаемся вообще), пока мы болтали я думала что пытался подслушать. После рассказываю подруге уже на веранде той же подруге и показываю свой паспорт с записями. Паспорт с одного края потрепан но записи в нем меня порадовали. Мимо проходила мама и сетовала, что я ей не хочу ничего рассказывать. Как понять кто под мамой и  соседом. Негатив просто прет с этой стороны... И мониторят меня кажись...

lлунный свет

Здравствуйте уважаемые практики!Помогите пожалуйста растолковать сны- Первый опыт с глаголицей-написала на бумаге ряд АЗ из 8 букв и ряд БУКИ из 8 букв и положила под подушку с просьбой почистить от некро.сущей и пр нечисти.в эту же ночь такие страшилки и как будто и не спала а наяву это было-пугали конкретно и пытали что ли и у меня в комнате спал еще внук так вот во сне я думала о нем,что его нужно убрать из комнаты.думала куда его переселись и некуда потом пришла дочка и ей показываю на внука и машу на дверь -типо уводи внука от сюда а говорить не могу -меня то ли пытают,то ли и в то же время чувствую что сущь вот вот выйдет и я боюсь что он перекинется на внука А САМА  повторяю  АЗ АЗ АЗ .БУКИ БУКИ,БУКИ И ОНИ МЕНЯ ХВАТАЮТ КОСТЛЯВЫМИ РУКАМИ ЗА РУКИ,А Я ИХ МАТОМ ПОСЫЛАЮ,ТАКОГО УЖАСА НАТЕРПЕЛАСЬ И ПРОСНУЛАСЬ СЕРДЦЕ ВЫСКАКИВАЕТ .Было 5 утра и снова засыпать боялась и убрала бумажку эту подальше и потом все таки уснула и приснилось будто пришла к нам домой девушка какая то  она вроде с дочкой вместе работают а у нас дома такой бардак я занервничала потому что мн было стыдно что дома бардак.Потом чето я в род градусник взяла а он лопнул или разбился у меня во рту и кричу у меня во рту ртуть и все начали говорить что надо в рот монетку положить быстреее и эта девушка дала монетку.Потом кто то сказал,что меня срочно нужно в воду или под воду побежали в ванну ,а там воды не оказалось и эта девушка побежала с ведрами за водой принесла воды посадили меня в какую то посудину типо ванны ,потом рядом со мной оказался какой то парень и он типо меня мажет чем то а я почти голая и он мне говорит какая у меня красивая фигура и начал ко мне клеится я ему говорю нет.нет ,нет.потом он меня спрашивает ты случайно не работала в магазине в отделе джинсы или одежда я говорю нет,потом дверь открылась и толпа зашла а я говорю дайте мне какую нибудь накидку укрыться -нашли накидку и укрыли меня.Прошу помогите расшифровать сны.С уваженим.

Марго19

У меня по снам постоянно показывают, пардон, месячные, то меня заливает по самые пятки, то все вокруг в моей крови, то я с прокладками бегаю. Это снимаются привороты и порчи на личную жизнь, работа у глаголицы стремительная, мне очень нравится.
С уважением.

Serenada

Цитата: Марго19 от 21 марта 2017, 10:03:53
У меня по снам постоянно показывают, пардон, месячные, то меня заливает по самые пятки, то все вокруг в моей крови, то я с прокладками бегаю. Это снимаются привороты и порчи на личную жизнь, работа у глаголицы стремительная, мне очень нравится.
Какие буквы применяли,количество,совмещали как?

Марго19

Цитата: Serenada от 22 марта 2017, 14:31:07
Какие буквы применяли,количество,совмещали как?
Начинала с Ижеи, формат у Глаголицы - 1шт.; 2*2шт.; 4*4шт.; 8*8шт; 16*16шт., но конкретно Ижеи дошла до 4*4шт.. Потом добавила Люди, сначала в том же формате, но позже захотелось сделать вязь в виде браслетов на запястья, щиколотки и безымянные пальцы, количество уже не считала ( на пальцах всегда получалось по 4 шт.). Потом добавила Азы в формате, но тоже захотелось из них сделать вязь, получается 16*16 шт., как решетка с шипами. На данный момент Ижеи уменьшила количество до 2*2, Люди убрала, добавила Пе (во сне сама попросилась) в ряд 12 шт. и Ю 4 ряда по 8 шт. поочередно с Аз, тоже 4 ряда по 8 шт. Да, еще добавляю Ижецу, но ее почему-то ставлю 6*6шт. и тоже вязью.
С уважением.

Serenada

Цитата: Марго19 от 23 марта 2017, 11:37:21
Начинала с Ижеи, формат у Глаголицы - 1шт.; 2*2шт.; 4*4шт.; 8*8шт; 16*16шт., но конкретно Ижеи дошла до 4*4шт.. Потом добавила Люди, сначала в том же формате, но позже захотелось сделать вязь в виде браслетов на запястья, щиколотки и безымянные пальцы, количество уже не считала ( на пальцах всегда получалось по 4 шт.). Потом добавила Азы в формате, но тоже захотелось из них сделать вязь, получается 16*16 шт., как решетка с шипами. На данный момент Ижеи уменьшила количество до 2*2, Люди убрала, добавила Пе (во сне сама попросилась) в ряд 12 шт. и Ю 4 ряда по 8 шт. поочередно с Аз, тоже 4 ряда по 8 шт. Да, еще добавляю Ижецу, но ее почему-то ставлю 6*6шт. и тоже вязью.
Буквы пишутся в виде таблицы,ряды под рядами,правильно?

Марго19

Цитата: Serenada от 23 марта 2017, 17:04:18
Буквы пишутся в виде таблицы,ряды под рядами,правильно?
Да, скорее квадратами чем рядами, но не всегда, некоторые, как я выше писала "просятся" по другому.
С уважением.

Sea

Цитата: Марго19 от 21 марта 2017, 10:03:53

Ещё может показываться родовые чистки (кровь)

Vica

Заказывала сон на лечение моей сестры у неё заболевание по женски  приснилось будто кто-то сказал вам нужно 70% ижицы не могу понять 70% от чего,а остальные 30 что и как это считать?Может кто-то из знающих по делятся своим виденьем
Всем тем, кого так интересует моя жизнь, официально сообщаю: я по прежнему молодая, красивая, счастливая и даже не на диете!

Shelly

Цитата: Vica от 20 апреля 2017, 17:25:37Заказывала сон на лечение моей сестры у неё заболевание по женски  приснилось будто кто-то сказал вам нужно 70% ижицы не могу понять 70% от чего,а остальные 30 что и как это считать?Может кто-то из знающих по делятся своим виденьем

Возможно, имелась в виду Ижеи. Посмотрите тему, там отписывались о ее действии на женский организм.
И если не секрет, под какими буквами глаголицы вы были на момент заказа сна?

Vica

Цитата: Shellly от 20 апреля 2017, 18:13:08
Возможно, имелась в виду Ижеи. Посмотрите тему, там отписывались о ее действии на женский организм.
И если не секрет, под какими буквами глаголицы вы были на момент заказа сна?
Если честно была под ДА,несколько чисток от Перуницы заказала и на проблему сёстры,во сне пришла связка,и буква ижеи.Вчера под ятью вообще цифры пришли
Всем тем, кого так интересует моя жизнь, официально сообщаю: я по прежнему молодая, красивая, счастливая и даже не на диете!

Shelly

Цитата: Vica от 20 апреля 2017, 18:20:01Если честно была под ДА,несколько чисток от Перуницы заказала и на проблему сёстры,во сне пришла связка,и буква ижеи.Вчера под ятью вообще цифры пришли

Возможно, в таком случае вам сказали именно про Ижицу из ДА, она ведь там есть, только выглядит иначе, и про числовые значения задайте вопрос в теме "вопрос-ответ", там возможно поймут, многим цифры шли. Но вы все же гляньте на Ижеи из Глаголицы и на Ижицу тоже, мне кажется, там есть для вас полезные сообщения. Эти системы могут друг к другу отправлять, если не получается решить вопрос той, к которой изначально обратились.

Sea

Если числа приснились под буквами Да то и подсказка от Да, ставить нужно что Да советует, ижицу, и Он (это 70)

Vica

Цитата: Sea от 21 апреля 2017, 08:54:40
Если числа приснились под буквами Да то и подсказка от Да, ставить нужно что Да советует, ижицу, и Он (это 70)
Получается 30 раз ижицу читать 70 Он.
Вчера ставила ять много пришло связок из ДА.Сегодня стояла ять ижица ,ижеи,всю ночь был разбор полётов с бывшим пыталась его почистить( полы мыла белой скатертью моей бабушки) в результате пошла инфа что весь негатив лег на него что тоже для меня не хорошо, т к есть сын от него.
Может другие буквы к ижице нужны?

Sea

Это тема по снам глаголицы. По Да задавайте в теме снов в соответствующем разделе.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status