Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны (под глаголицей)

Автор Soaring, 16 апреля 2015, 21:07:02

« назад - далее »

Vica

Цитата: Sea от 21 апреля 2017, 11:38:16
Это тема по снам глаголицы. По Да задавайте в теме снов в соответствующем разделе.
Ставила буквы глаголицы выше писала какие.Извините если неправильно выразилась.
Всем тем, кого так интересует моя жизнь, официально сообщаю: я по прежнему молодая, красивая, счастливая и даже не на диете!

Sea

Возможно у вас род цепляет (скатерть бабушки)
Так не особо ясно что вам ставить, пробуйте буквы что подсказывают во сне, связки какие? Пробуйте эти буквы ставить.

Shelly

Цитата: Vica от 21 апреля 2017, 10:11:54Вчера ставила ять много пришло связок из ДА.Сегодня стояла ять ижица ,ижеи,всю ночь был разбор полётов с бывшим пыталась его почистить( полы мыла белой скатертью моей бабушки) в результате пошла инфа что весь негатив лег на него что тоже для меня не хорошо, т к есть сын от него.
Может другие буквы к ижице нужны?

Под Ижеи разбор полетов это нормально. Дальше, имхо, не очень правильно думаете. Белая скатерть вашей бабушки, и она чистая (!), а полы мыли у него, если правильно поняла, негатив и так на нем есть, а вы его по доброй воле хотите себе забрать. 

И если заказывали для сестры, то, имхо, нужно было ей и ставить буквы, которые вам указали.

Ять - откуда? Из глаголицы по нему здесь нет информации. Если из ДА, то не запутывайте никого и сами не путайтесь, пока что попеременно пробуйте глаголицу и ДА, если она вам нужна, в смысле глаголица.

Vica

Цитата: Shellly от 21 апреля 2017, 16:13:48
Под Ижеи разбор полетов это нормально. Дальше, имхо, не очень правильно думаете. Белая скатерть вашей бабушки, и она чистая (!), а полы мыли у него, если правильно поняла, негатив и так на нем есть, а вы его по доброй воле хотите себе забрать. 

И если заказывали для сестры, то, имхо, нужно было ей и ставить буквы, которые вам указали.

Ять - откуда? Из глаголицы по нему здесь нет информации. Если из ДА, то не запутывайте никого и сами не путайтесь, пока что попеременно пробуйте глаголицу и ДА, если она вам нужна, в смысле глаголица.
Скатерть была грязная я ею полы мыла,хотела прополоскать воды не нашлось так и оставила в доме у мужа,он печально говорит при этом пусть и твой негатив ляжет на меня. По поводу букв ставила глаголицу ять для разблокировки канала, ну и разблокировался он ночью ,полезло все и ДА и буквы и цифры, вот я запуталась поэтому.
Дальше стала разбирать глаголицу по своей инициативе поставила ижицу от вредяших и ижеи  то же уже по своей инициативе так как в данном случае поможет только чудо,вот под этим коктейлем мне и приснился сон про скатерть и бывшего.
Всем тем, кого так интересует моя жизнь, официально сообщаю: я по прежнему молодая, красивая, счастливая и даже не на диете!

Vica

Каждый вечер рисую на животе Люди оговорив лечение мочеполовой системы .Приснилась Люди во втором варианте а внизу вместо л стоит я .Это подсказка использовать такой вариант?И еще в связку к Люди шла буква ци,но эту букву мне просто назвали во сне.

Свет_а

Доброго времени, написала перед сном на ноги, где обычно сильно болит, как веревкой перетянуто, Юс большой. На левую две, тк болит сильнее, приснилось, что плаваю в море, погода серая, но море не мутное, вдруг к правой ноге, в месте где Юс, прикасается холодная рука, и как примагнитилась, начинает тянуть под воду. Я понимаю, что это покойник, в ужасе начинаю грести к берегу, рядом плавает ребенок мой реальный, я его хватаю, сама на спине, ребенка на живот, говорю держись за меня, и плыву как моторная лодка к берегу, причем берег очень далеко и в некоторых местах как скалистый. Оно висит. но я оказываюсь сильнее и не тону.

Sea

Света
Буква вам показала что причина болей некро, высветила проблему, но не решила имхо.
Нужно другим чем то отцеплять.

Вика, а вам подсказка, что ставить надо это под вашу проблему

Свет_а

Цитата: Sea от 03 июля 2017, 10:25:29
Света
Буква вам показала что причина болей некро, высветила проблему, но не решила имхо.
Нужно другим чем то отцеплять.
Тогда я добавляю к Юс Ижицу и Дзело? Чистящие Како, Аз нужно, или пока по снам ориентироваться?

Свет_а

Еще вспомнила. Которую ночь сон не помню. но фраза : опять в зеркала закрыли, зеркала бить нужно! Не помогает, потому что зеркало!"
Поделитесь, чем бить зеркала?

Sea

Наносите буквы зеркально.
Симметричные такие как аз не надо, а такие как Буки наносите зеркально ещё слева направо.
Подсказка снами будет что ставить конкретно вам.

Shelly

Цитата: Свет_а от 03 июля 2017, 15:06:58
Еще вспомнила. Которую ночь сон не помню. но фраза : опять в зеркала закрыли, зеркала бить нужно! Не помогает, потому что зеркало!"
Поделитесь, чем бить зеркала?

Ёж посмотрите. Создатель темы по ней отписывался насчет зеркал.

Свет_а

Получается, мне можно зеркально слева на право Юс - Ижица - Дзело - Ёж ?

Selena MJ

Здравствуйте,поставила на ночь себе на руку Юс большой с целью узнать,почему постоянно болит левая кисть и панариций  на большом пальце достал.Также нанесла  Червь и Ик,т.к. вроде лечусь,но лечение то прогресс,то опять тоже самое. Ик в книге  написано (если не хватает шага до победы). Приснилось- мне показали мою левую  руку,вокруг  кисти руки браслет из пиявок ( или это сгустки крови),а в пиявках  в каждой  маленький глист (такие у детей бывают). Как лечить не сказали. Может кто-нибудь разберется в моем сне. Благодарю.
С уважением.

Sea

Этот сон говорит что у вас в районе кисти сущности
глисты черви, червя пожалуй оставьте
Остальное надо че то другое или добавить или вообще поменять.
Очень хорошо работает для подбора нужного комплекса маятник
Попробуйте подобрать им, а нам потом расскажите что получилось;)

Juliette has a Gun

Доброй ночи)
Буду благодарна, если кто-то поможет разобраться:
Первый фрагмент сна: снится мне, что в комнату,в которой я сплю в реальности, влезают 3 девочки...я срываюсь с постели, чтобы их ловить, а собака породы немецкая овчарка ( которой у меня в реальности нет) запрыгивает на окно, чтобы не дать убежать этим девочкам обратно. Затем все-таки оказывается, что одна из девочек уже пропала-убежала ( во сне я четко знаю, что это она у них главарь). Позже и вторая куда-то девается, но вот третью ( самую пухлую из них) я крепко хватаю за руку и не отпускаю. Дальше не помню.
Второй фрагмент: я в гостях у подруги и у нее там какие-то гуляния, что-то отмечают, много народу, все подробно не помню...лишь только такой момент - она дает мне много разных подарков с собой ( в реальности она не склонна к такому).
Благодарю. С меня +
Если я не отвечаю на Ваше сообщение - значит я не хочу этого делать по тем или иным причинам.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status