Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны (под глаголицей)

Автор Soaring, 16 апреля 2015, 21:07:02

« назад - далее »

Sea

Ух у вас тут ворох подсказок
700 это От, 80 это Он
54, 52
Люди глаголи
Люди буки
Ставьте все.

3421

Здравствуйте. Пилу не снимала и поставила все буквы ( продублировала зеркально) которые пришли в прошлом сне. Сон был про программу крадника и закольцовки, но вот был один момент, могли ли  так работу Пе показать??
Много знакомых, обнимаю некоторых, обняла знакомого парня (сердечно мне приятен), почему-то похлопала его по спине, потом ухожу, оборачиваюсь, он сидит и говорит что-то вроде того, что я пропала, когда родила ребёнка. а я говорю, да нет же это ты пропал, он обижено так отвечает что как же, в магазинах его картины висят. (так поняла речь про крадники)
Но как связно, что я для него пропала и мой ребенок..
ещё порадовало, что он сидит на чём-то, у меня стойкие ассоциации того что когда человека показывают сидящим - то дела его как бы останавливаются или идут плохо
Прошу простить , конечно на мне много всего и на огуречике Аль и Слово, тут отследить наверное не возможно работу конкретной буквы
В благодарность ставлю +

Sea

Может хотя бы кратенько выложите сон весь чтоб понимать?

3421

Цитата: Sea от 05 декабря 2017, 08:23:30
Может хотя бы кратенько выложите сон весь чтоб понимать?
конечно, просто думала вдруг не в теме.
Вначале постоянно куда-то ехала, на автобусе, на поезде, потом оказалась в неизвестном месте, передо мной много знакомых из разных периодов жизни, я в высоких чёрных сапогах, на небольшом каблуке, обхватывают ноги плотно до колен. обнимаю подругу, очень ей рада, она куда-то уходит, а я наоборот хочу к ней приблизиться, она отдаляется и совсем её не видно, в толпе парень знакомый всё время отворачивается от меня, а другого я по дружески обнимаю, крепко так, как родного и как ту подругу, но ему похлопала по спине сама не знаю зачем. смотрю, а никого уже нет, ухожу, обернулась, он сидит и говорит что-то вроде того, что я пропала, когда родила ребёнка. а я говорю, да нет же это ты пропал, он обижено так отвечает что как же, в магазинах его картины висят. Я у себя на кровати пишу в тетради, а та подруга мне сказала, что я беременна, я помню момент когда мы с ней об этом говорили, но не могу вспомнить сколько времени прошло и т.е. не знаю срок беременности, думаю - живота нет, маленький срок и почему меня не тошнит как в первую беременность...чтоб вспомнить срок в тетради кажется отмечала цифры 1, 2. думала недели 2-3 срок. Потом иду в местах детства, на безымянном пальце правой руки красивое кольцо, его как бы по сну муж на д.р. подарил, камень прозрачный большой фиолетового цвета в форме сердечка.
В течении всего сна ощущения в сердечном центре какие-то...как при расставании с дорогими людьми, и сейчас это чувство продолжается
В благодарность ставлю +

Sea

К сожалению констатирую что ваш негатив скорей всего слился по каналу, весь транспорт, а у вас общественный (автобус) символ движения имеет. Перемещения.
Скорей всего на подругу эту, парня отлетело...
во сне у вас беременность, трактую как подсела, сделали 2-3 недели назад, кольцо на пальце, без комментариев, его нужно сломать во сне тогда уйдёт закольцовка
Что то у вас не так в «составе» букв.

3421

Цитата: Sea от 05 декабря 2017, 09:27:02
К сожалению констатирую что ваш негатив скорей всего слился по каналу, весь транспорт, а у вас общественный (автобус) символ движения имеет. Перемещения.
Скорей всего на подругу эту, парня отлетело...
во сне у вас беременность, трактую как подсела, сделали 2-3 недели назад, кольцо на пальце, без комментариев, его нужно сломать во сне тогда уйдёт закольцовка
Что то у вас не так в «составе» букв.
Транспорт был в первой половине ночи, потом просыпалась, дочь проверяла, часов 6 утра снова спать легла и сон про знакомых уже.
С подругой этой и не общаюсь давно с парнем подавно.. печально если всё же слился, хотя до конца я не понимаю, как это он мог слиться туда, меня в реале другие люди окружают
В благодарность ставлю +

Sea

Возможно надо ещё держать, буквы могли ещё не выполнить свою задачу, поэтому лучше пока не менять ничего, подождать ещё.
У вас в подсказках на мой взгляд все что нужно для начала, поэтому реп не будем спешить с выводами

3421

Здравствуйте, опять не знаю куда писать то ли в ВГ, то ли тут. На мне Пила, ко всем имеющимся буквам добавила Аз, Юс и Юс зерк.
Но Пилу мне кажется  заблокировали.
Снится что проснулась не понятно где, на втором этаже двухэтажной кровати, в какой-то болониевой одежде под одеялом, думала утро, смотрю 18: (48?) с ужасом понимаю что проспала урок, вроде как русский язык(подобное снилось уже, понимала как пробел в ДА) понимаю что надо домой и муж потерял наверное, но не знаю куда ехать, как добраться. Уже на улице встретила подругу (сейчас не общаемся) она совершенно на себя не похожа, совсем другая, она говорит, поехали вместе на электричке, я отказалась, пошла сама и куда-то забрела, заблудилась, начала ей звонить, чтоб с ней ехать, но не могу найти вокзал ( понимать как погост наверное), вроде нашла, встретила её, поехали к ней, пока шли я как-то поняла, что она забеременела и сделала аборт. зашли к ней, смотрю в зеркало ( у меня в реале светлые волосы ниже плеч) а тут короткие чернющие жёсткие, чёлка закрывает глаз, я убираю с глаза пытаюсь всё разгладить, говорю - ужас и это я с такими волосами на людях ходила. А подруга наоборот со светлыми волосами как у меня и стиль одежды не её, я говорю - ты женственная стала.
У неё большая квартира, она начала готовить, я спросила, можно ли у неё в душ, она говорит конечно, только полотенце возьми, я взяла оно мокрое. зашла в душ, а там какие-то дизайнерские красивые препятствия типо бетонной выступ куб с камнями и цветком (как считаете, может могила??!) , а дальше ванна, я выглянула спрашиваю, вы же снимаете квартиру, сколько платите? она говорит, но не понятное слово, переспрашиваю, снова не понятно, но похоже на 40. за ванной комнатой ещё дверь и там как будто как общага..много людей. Иду в другой душ, зашториваю штору, она прозрачная, говорю -и что вы будете видить всё что я делаю?, а вместо душа, стоит стол на столе еда и мужик толстый рядом стоит, понимаю что и тут не помоюсь.
Ещё не помню в какой момент, вспомнила, одну свою знакомую, она продвинута в магических делах и помогает людям, очень добрая и светлая, а мне кажется что она умерла, покончила с собой и я думаю как же это так., я с ней не смогу связаться. В реале конечно жива.
В благодарность ставлю +

Sea

Могу подсказать лишь ставить како, это числовая подсказка, Како рубит отводы, какие вам сном покажут, пишите обязательно!
По сну вам и маг силу закрыть хотят, возможно на невынашивание ещё, по сну не ясно пила работает или нет

3421

Цитата: Sea от 06 декабря 2017, 11:54:00
Могу подсказать лишь ставить како, это числовая подсказка, Како рубит отводы, какие вам сном покажут, пишите обязательно!
По сну вам и маг силу закрыть хотят, возможно на невынашивание ещё, по сну не ясно пила работает или нет
Благодарю, я поставила 18 : 48 и 84, 81, 40 (иже дзлело како дзело / + зерк)на мне уже наверное вся глаголица будет.. да кое-что из сна не рассказала  там на 2 чакру  и ноги воздействуют ну и голова естественно. когда просматривали с камерой я же с дочерью была во сне, может  подумал, что беременна. в могилу укладывает (подруга с бетонным кубом). подключила ДА (урок по русскому)
В благодарность ставлю +

3421

Добрый день, Почитала из Да связки (бить колом,булава, мельница, штопор, фронт,шапку, свастику и ЧР) из ВГ тоже Асы,  Торы, Дзело Исп. вобщем каша-малаша наверное. Самое интересное - когда засыпала голос мне и говорит - 148, образ числа стал единой дощечкой потом разложился на несколько палочек-дощечек. Я поставила сразу же Реци-Како-Буки +зерк. Были образы - не сны, которые сложно понять, я уже такое встречала, но с другими техниками. вобщем всю ночь спала без снов, на утро как уже последние неск дней подумала и где же сны, как мне понять,что за работа ведётся пришли сны: Захожу в арку из домов, там стоит машина какая-то супер  современная, чёрная, очень красивая, думаю сяду поеду, во сне думаю, что она моего папы. но вижу где руль что-то не то..что-то не хватает или отвалилось и в салоне бардак, салона как такового нет, какие-то тряпки..и понимаю, что я же водить не умею, как поеду... потом я уже с папой еду, он меня везёт внизу тоже дорога как будто мы на мосту... по пешеходному переходу перебегает озверевший от злости лысый мужик, кажется что он настолько злой что его боятся вообще все на дороге, за ним ещё мужики побежали в темных одеждах, как бомжи или типо того. папа мне говорит - это заказчик, у него сломался комп, вот он и злится.

Вторая часть сна, прокомментируйте  пожалуйста, я в замешательстве !! : у нас дома бывшая девушка моего мужа моет полы рядом с кроватью, в одной футболке и трусах, своим задом развернувшись к моему мужу, он пожирает её глазами, на меня вообще не реагирует, и тут уж простите...он прямо таки очень возбуждён!! даже не знаю как описать, ну вы понимаете!! да ещё и с окончанием всего возбуждения!!! а она просто моет пол, я  говорю я сейчас уйду от тебя, ты чего творишь? ну и т.д. он спокоен, ему на меня всё равно, я пытаюсь вызвать какие то эмоции, у него их ноль. как это понимать ??

Ещё вопрос, про сломанный комп - можно ли закрепить этот результат? что-то там у него сломалось... быстро ведь будет восстанавливать

В благодарность ставлю +

Sea

А почему како рцы буки? Надо дзело (число 8) если у вас 148
В любом случае все хорошо и это хорошее начало.
Эти буквы и держите чтоб не разлеталось, и добавлять подсказки которые будут дальше
Заказчик и правда мужик у вас, на него бомжи бегут это безымяники с погоста.
Вернулись к нему, вот он и злой
Сложно сказать что под компом подразумевают, слишком многозначный символ.
Может дальше мы это поймём

Про мужа и бывшую тут напрашивается вопрос не могла ли она делать?
Здесь типа егельет что ли он ведь смотрит на неё, желает (ее как бы, а не вас) имхо на мужа како рцы дзело тоже...

3421

Цитата: Sea от 07 декабря 2017, 10:48:04
А почему како рцы буки? Надо дзело (число 8) если у вас 148
В любом случае все хорошо и это хорошее начало.
Эти буквы и держите чтоб не разлеталось, и добавлять подсказки которые будут дальше
Заказчик и правда мужик у вас, на него бомжи бегут это безымяники с погоста.
Вернулись к нему, вот он и злой
Сложно сказать что под компом подразумевают, слишком многозначный символ.
Может дальше мы это поймём

Про мужа и бывшую тут напрашивается вопрос не могла ли она делать?
Здесь типа егельет что ли он ведь смотрит на неё, желает (ее как бы, а не вас) имхо на мужа како рцы дзело тоже...
тут у меня скорее всего опечатка 142 было. т.к. я сразу встала и по таблице поставила. Дзело тоже на мне стоит - 48 и 42.

Про бомжей, это ассоциация уже выглядели так..мне показалось работнички его что ли...не поняла кто такие вобщем, восприняла как помощников.
на мужа попробую оговорить буквы на себе или на фото поставлю..на теле он откажется
В благодарность ставлю +

Sea

Ну бомжей обычно хоронят в безимянную, с ними на погосте куча ритуалов, в том числе на отвод ставят, на защиту, конечно они «помогают» заказчику, исполняют его «поручение»
Хорошо что сняли, плохо что этот чел злится, идеально конечно если б он не узнал (без обратки)
Либо это вообще работа букв на нем прямо если вы ставили ему чтоб «ограничить» или закрыть. Ставили ему что то?

Вы пока держите эти 142 буквы... и добавлять то что подскажут. Мужу можно визуально.

3421

Цитата: Sea от 07 декабря 2017, 14:02:12
Ну бомжей обычно хоронят в безимянную, с ними на погосте куча ритуалов, в том числе на отвод ставят, на защиту, конечно они «помогают» заказчику, исполняют его «поручение»
Хорошо что сняли, плохо что этот чел злится, идеально конечно если б он не узнал (без обратки)
Либо это вообще работа букв на нем прямо если вы ставили ему чтоб «ограничить» или закрыть. Ставили ему что то?

Вы пока держите эти 142 буквы... и добавлять то что подскажут. Мужу можно визуально.
к сожалению узнал, когда программа слетела то ли на л.ж. то ли крадник денег, там и то и то было по картам...  на след. ночь просмотр, а на третью уже новую программу поставил, поэтому на огуречик Аль и Слово.
как я поняла у него сигнальная система сработала, т.к. мгновенно узнал о снятии
Теперь на мне Пе (прямая и зерк) надеялась быть не замеченной, что-то его там злит, ну если это тот о ком я думаю, там вообще потомственный чм псих просто так не отстанет  :(
В благодарность ставлю +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status