Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны (под глаголицей)

Автор Soaring, 16 апреля 2015, 21:07:02

« назад - далее »

3421

Здравствуйте, поставила Пе на врага. На себе всё то же и ДА. сон как уже обычно по запросу под утро.
Я в т.ц. там как будто кабинки - кабинеты стеклянные стены, где в каждой  маникюр, педикюр, спа и т.д. я конечно туда хочу, смотрю в кабинку там девушка в полотенце с процедур, говорит - иди-иди, хорошо. куда ты хочешь? вобщем уговаривает. я смотрю в другую кабинку там на столе ногти лежат, как будто мастер забыл убрать. смотрю в другие и понимаю что у меня нет денег и я так и не попала никуда.
Дальше сюжет: у меня в реале знакомый мультипликатор и вот он и ещё девушка мне показывает мультик свой, я сижу тоже мультик рисую и так восхищаюсь всем этим процессом.
Мне звонит женщина, говорит у вас проблемы с интернетом, сигнал пропадает,  надо проложить, говорит что-то не понятное, но я поняла как дополнительный кабель. если не проложить отключится через время. договариваемся. я спрашиваю, сколько денег надо приготовить? она смеётся говорит нисколько, придут всё сделают.
пришёл парень с рюкзаком, волосы чёрные сосульки, принёс деньги чтоб интернет делать, вроде дал мне 1000 чтоб они же инет и делали. сам факт передачи денег не видела. ушёл. звонит: ну что когда проводим и т.д.
я говорю - мы отказываемся, сейчас закончится и всё.(до конца месяца кажется) приходит этот парень за деньгами, к мужу подходит, он говорит у меня наличных нет на карте, приходи потом, рядом мама какие-то невероятные истории придумывает про пропажу денег, я говорю, я же брала у меня и спрашивай, смотрю в кошелёк, а там пусто, собрался он уходить, а я фотографирую как будто кого-то и этот парень влезает в кадр специально и демонстрирует своё сходство с тем кого фотаю. а это почему-то гарри поттер. :o
смутило то что во сне дочь опять  спала... на ней тоже Пе  и на муже.
Проснулась, думаю сильно морочат, еле соображаю, что от инета отказываться надо читала"математика" потом поставила 1000 а это как раз Червь. Легла почувствовала работу буквы.
Сон: мы с дочерью на улице, разложены её игрушки, подходит мужик, что-то спросить и начинает мочиться через брюки, он как бы извиняется, но не прекращает, попало на игрушки дочери. потом я оказываюсь дома( но не как в реале квартира не понятно где,  смотрю в стене трещина, там на диване лежит сотрудница мужа, я смеюсь над ней что она как будто в стене лежит, она это с юмором воспринимает. потом вижу как будто бывший м.ч. моей подруги расстроенный принёс пакет оставил в подарок подруге, я смотрю там купюра 900 тысяч, первая девятка но дальше не нули, а сложное число не смогла запомнить. думаю такой купюры не бывает и размер как а3, мысль что он хочет купить подругу что ли. потом вижу что это просто распечатка, почему-то бегу на поезд, знаю что раньше приду, он отправляется позже, а он уже все двери закрыл и отправляется, тот ссущий мужик тоже бежал, но ему как будто специально открыли и он успел, проводница кричит - не успеете приходите на ночной!
я возвращаюсь домой там дочь, но на себя не похожа, а старше года на 2-3. заигралась и спит на кухне, для меня удивительно, такого не бывает, на неё нападает котёнок, царапаться, но она смеётся, котёнок как будто мальчик уже человек хочу его оттащить от дочери.
В благодарность ставлю +

Sea

:o Гарри Поттер наверно отношение ко мне идёт, он у меня на аве же. Но что здесь не пойму
Вот по второй части совершенно точно вам прокомментирую, вы добавили червя и во сне вас не пустили на поезд, закрыли дорогу по отводу, осень хорошо.
Ещё надо Ци добавить (900) она сломает печати, на негативе, остальное не снимать.

3421

Цитата: Sea от 08 декабря 2017, 10:29:40
:o Гарри Поттер наверно отношение ко мне идёт, он у меня на аве же. Но что здесь не пойму
Вот по второй части совершенно точно вам прокомментирую, вы добавили червя и во сне вас не пустили на поезд, закрыли дорогу по отводу, осень хорошо.
Ещё надо Ци добавить (900) она сломает печати, на негативе, остальное не снимать.
Да фотка как на аватарке была.. он когда в кадр попал, это же подельник врага - стало быть бес наверное.. старался быть похожим, может думал в доверие втереться.. ко мне бесы в разных образах приходили, очень часто под лицами родителей.
А про интернет, я так поняла, 142 и Пе, сломали  врагу что-то, каналы какие-то ко мне что ли, он их восстановить пытается
В благодарность ставлю +

3421

Здравствуйте, приснилось что мы с мужем дома, но опять не где живём в реале и как будто мама спекла булочки ватрушки, мы с мужем их ели, ещё молоко пили ( может надо "кофе с молоком почитать"...) и я говорю жаль что мамины булочки забыли  :o потом я вдруг вспомнила, что дочь оставила на улице, побежали искать, нашли. потом всё повторилось, но мы не могли её найти, проходили мимо рынка, я спросила у продавщицы не видела ли она девочку, она говорит нет, иду в перёд, обернулась, а у мужа ножи в руках и он этой продавщице по руке гладит ножами.
Ещё пока дома были муж взял мою табличку азбуки и как бы читая начал пальцем водить по ней и буквы  смазались, я выхватила таблицу ругая мужа.
Ещё пока искали дочь, мне звонили мужики и теперь говорили, надо починить мой телефон, говорили  изменённым голосом, почти угрожали, что надо телефон в ремонт. я отказывалась и сказала что мне вообще их голос не нравится. (видимо враг пытается восстановить какие-то каналы связи со мной)
цифры были в номере телефона, но к сожалению не запомнила.

Может ли быть связана пропажа дочери и Пе на ней? я поставила Пе на дочь и на мужа чтобы тоже их скрыть от просмотра, может на ребёнка нельзя Пе?
В благодарность ставлю +

Sea

Скорей всего на ребёнке напрямую есть негатив, она пропала , вероятно так показывают что ее негатив «убежал»
Не волнуйтесь на ребёнка можно ставить и пе и другие буквы, личный опыт, чистить нужно нормально, а не пе, иначе так и будет бегать по каналам., пе закрывает от просмотра и все

3421

Добрый день, добавила Ижицу и Аз. Просила отсечь все вражьи каналы, чтоб более не звонили и не требовали наладить связь и т.д.
Я в институте, аудитории как в том где учусь, но на факультете журналистики, в реале такого факультета нет и ни какого отношения к журналистике не имею. и вот меня и нескольких людей отчислили, за пропуски неуспеваемость двойки, что-то такое. села рядом к девушке она задание выполняла в таблице что-то писала, ей препод говорила, что-то какой-то фундамент текста написать, вобщем что-то не понятное и определения непонятные.
Потом сижу со своей подругой (не общаемся) на траве или земле, спрашиваю про её беременность (в реалье хотела) она говорит, ну да беременна, недель 20 - 21 пол не известен на след неделе вроде скажут. она в чёрной куртке, но как-то я узнала что на теле у неё какие-то ушибы синяки, она говорит это муж, но радостно так что-то про поцелуи. а на против катедж красивый двор, вроде как её с мужем, туда побежала, а я ещё слышу как она со мной говорит и что-то про то что она в позе лотоса сидит.
Не понятно о чём вообще сон ... а врага не видно - не слышно  ???

В благодарность ставлю +

Sea

Тоже не пойму, может вы поспешили с добавлением этих букв, имхо я предпочитаю ставить подсказки, тем более они у вас хорошо пошли вначале.
Лучше вам убрать эти две буквы и пока смотреть на этих буквах что были подсказку, она будет точно.

Исходя из сна только скажу что негатив такой, чтоб муж жену бил типа что ли (подруга с синяками), возможно на беременность, но не понятно, откуда, похоже что могло на эту подругу прыгнуть, либо она просто олицетворяет сущь которая это проставлена делать.
На ней куртка чёрная, это защита чм какая то. Ждите подсказку что дальше добавить

3421

А я подумала надо 20 ставить - Ижеи, в теме как раз про снятие кармических привязок пишут..может ошибаюсь конечно.. Ещё когда Ижицу ставила и Аз, несколько часов жгло горло и как стержень в горле. по картам посмотрела что снимается - работа на какое-то сковывание.. после снятия появится свобода, выбор ипр.
(правда ещё гто стоит и др)
про институт... когда маме портили здоровье, ставили ей ВГ для снятия, во сне её отчисляли из школы директором которой была жена врага  - думаю понятна мысль... Но всё же не поняла что конкретно значит институт в моём случае
В благодарность ставлю +

Sea

Вы меня извините, я не могу комментировать сны когда стоит «вот прям все»
Вы сказали что добавили только ижица аз, а тут ещё и ГТО
В теме Да ещё и связки читаете, наверняка ещё вг, при таком подходе будет каша во сне, как принять все лекарства одновременно, вдруг какое то выстрелит...

3421

Вчера во сне сказали Иже Ци Аз и несколько раз повторили 1000. поставила. Сегодня сон : я на улице, летит не большой самолёт низко и падает, обеспокоенные люди побежали смотреть. Когда подходила видела толпу, когда подошла, людей уже нет, только репортёр(знакомый) с микрофоном и оператор с телевизионной камерой, увидев меня репортёр кинул микрофон и отошёл, самолёта уже небыло, вместо него чёрный след как будто обгоревший и на месте самолёта люк из него высунулся человек тоже в чёрных пятнах, что-то рассказывает, я заметила, что один мужчина спрятавшись всё же меня снимает, отняла у него камеру и начала долбить ей по стене, камера превратилась в объектив, довольно хороший, я его разбила.
Пе естественно держу. Подскажите что символизирует падение самолёта? у меня это обычно нейтральные изменения в жизни типо переезда
В благодарность ставлю +

Sea

Что ещё ставили, читали из других систем? Что ещё стоит? (А зеркально повторяли буквы?)
Пе конечно тут обезвредила тот механизм что за вами помогал врагу смотреть.

3421

Стоит Како, Ци,  Ижица, Аз, Червь, Реци-Како-Буки. Пе. остальное из Глаголицы не обновляла. всё дублировала зеркально. Из ДА - ГТО, Солонь, "Иегудаил" Водопад, Защитные кольца, и свастику, которую сейчас тестят ( вроде как от закольцовок) больше ничего
В благодарность ставлю +

Sea

Не факт что самолёт упал от глаголицы, ведь у вас полный комплект
Но скажу что упавший самолёт (любое средство передвижения это отвод или переклад, тот случай когда негатив не сидит и ждёт пока его почистят, а механизм который «уводит» на другого, надеюсь вы понимаете мою мысль) вы обломали отвод, мне странно что во сне в итоге вы не видите самого самолета, это неспроста... вспоминайте куда он делся в итоге, имхо это важно

Sea

Так иже или ижица из глаголицы у вас?

3421

Цитата: Sea от 12 декабря 2017, 08:38:51
Так иже или ижица из глаголицы у вас?
Ижица отдельно в ряд, прямые и зерк. Ци тоже стоит в ряд, но пришла формала Иже Ци Аз, вообще слышала как Иижи Ци Аз, но Иижи не нашла в Глаголице и поставила Иже первый вариант буквы. так же и Червь уже стояли на мне, но во сне повторяли 1000 - добавила ещё.

Люди как чёрные тени побежали смотреть на крушение самолёта, я подошла и ни людей ни самолёта ни обломков на месте самолёта как выжженное пятно и люк (канализационный что ли..) из которого мужик высовывался и что-то говорил репортёру. я ещё подумала, повезло им, первые оказались на месте крушения, новостной сюжет хороший, позавидовала, но на тв не работаю. как бы странность куда делся самолёт была уже во сне.
Я думала что-то ликвидировалось, но на канале остался бес или кто-то..
В благодарность ставлю +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status