Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны (под глаголицей)

Автор Soaring, 16 апреля 2015, 21:07:02

« назад - далее »

Нилла

Сью, дело в том, что на физе я самые жесткие чистки переношу совсем по-другому. У меня никогда ничего не болит, наоборот, огромный прилив энергии, готова горы свернуть. Физ.болей и недомоганий еще ни разу не было. Есть только сны, и все...
Ижеи итак стоит, значит добавлю еще энное количество штук))), и остальные добавлю.

Сью

Ну я не про это, не симптом при чистке.
У меня например если вражина долбанет, скажем блочит по магии, то у меня волосы лезут страх! Это невозможно не заметить прям...
Дороги закрывает ноги болят. Видение закрывает вокруг глаз Все прыщами покрывается да такими...как фурункулы.

Защемление нерва в позвоночнике, голову не повернуть ну и тд.
Я всегда знаю когда она бьет, это потому что на физе сразу скажется.
И это не симптомы чистки.
Если у вас с этим все в порядке то могу за вас порадоваться. Может у вас она не такая сильная или есть родовуха только, на вас нет ниче.
Смотрите по чуйке ещё. Ну и сны.
Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

Аграфена

Доброе утро. Несколько дней видела во сне, как моих замороженных со состояния льда защитников рубят на куски и отправляют в нижние миры, ошущение что я без защит вообще... Затем серия снов с бесовской атакой на ЛЖ, но и с деньгами началась печаль и в делах все стопорится (через родительский дом) и сегодня финальный сон - я на рынке вижу продаются мерзкие животные-козлы, гигантские кроли. И голос бывшего мужа за кадром (чтоб купить хорошее животное, надо ехать на дом к специалисту(или другой синоним профи) я знаю куда ездить надо, я туда хожу. И ещё мужик приставал, а потом звонил на телефон заигрывал, мол мы будем вместе, я была в шоке -мол как он смог. Подскажите, чем убирать кладбище, и как уйти от воздействия и как разблокировать хранителей... б.у. не трогала, месяц как все убрала от него. Задолбал ходить по спецам если честно... Из букв: ХУРМА. Добро вчера дорисовала, и захотелось пару дзело...

Аграфена

Забыла сказать, что еще я еле ноги передвигаю и смотреть на себя страшно - лицо зеленое, ем сплю, нервничаю и псешу. Т.е. долбануло хорошо... И конфликты полезли на всех фронтах...

Сью

Из вашего сообщения мне мало что понятно, бу не трогала месяц как убрала? Это что?

А если на куски порубили ваших "защитников" и отправили в НИЖНИЕ миры почему вы считаете что они вам защитники?

Мужик вам звонит по тел и пристает похоже на свежак вам прилепили.

Аграфена

Цитата: Сью от 23 сентября 2016, 10:03:56
Из вашего сообщения мне мало что понятно, бу не трогала месяц как убрала? Это что?
В смысле на бывшего мужа я ничего не делала, но регулярно снимала от него воздействия. Все ставленные защиты снесены, диагностика и ощущения что на лопатках  уже кто-то умащивается...

Сью

Ну так ясно у вас по сну мужик звонит вам, телефон это всегда привязка,
Вам надо обновить и добавить новые буквы, если дружите с картами подбирайте под свой случай, если стоит только хурма это мало, если не можете картами, ставьте себе Веде и спрашивайте чем снять,
Ижица, Аз, ижеи, Юс
Смотрите сами, ведь каждый случай индивидуальный

Нилла

Доброе утро. Добавила: Добро, Како, Ижеи и Глаголи. Сами сны, то есть фрагменты. Первый фрагмент: я на корабле, с бывшей начальницей, вижу карты игральные, две вообще висят на гвоздике. Она мне гадает и рассказывает про королей...
Второй сон. Здесь все незнакомые лица. Я вроде работаю, то ли домработницей, то ли няней. Возвращается якобы муж хозяйки. Он просматривает запись с видеонаблюдения. Там показывают мужчину круглолицого седовласого в в возрасте. И пытаются меня обвинить в том, что я спала с этим мужиком в их доме. Но тут выясняется, что с этим мужиком развлекалась хозяйка. Я разворачиваюсь и ухожу из этого дома. Мол, я здесь работать не буду.
И третий сон: опять бывшая начальница говорит мне и еще одной моей знакомой женщине: мол вы посадите семена, а я вам заплачу.
Сью, меня в реале бьют по-другому, больше по эмоциональной и социальной сфере, но не буду флудить.

Сью

Бывшая начальница могла вам делать?
Если нет точно то её имя возмлдно одинаковое с врагом.
Какие карты там фигурировали? Числа на картах это подсказки какие буквы ставить, вспоминайте

У вас во втором сне тоже показан человек на которого вы работает и уходите (как бы бывшая начальница-хозяйка) это весьма странно, все три сна с фигурой одного статуса для вас как бы, здесь только вы понять сможете, думайте на кого указка, вас хозяйка из второго сна подставить пытается (скинуть на вас свой грешок, это может быть переклад)

Третий сон, у вас опять начальница и здесь говорится что она заплатила кому то чтоб семена садили (к практику ходила), а семена могут быть что угодно.
В моих парочке снов семена и растения это отводы на меня и переклады.

Нилла

Отписываюсь по очередному сну под гаголицей. Я нахожусь в гостях у подруги, звонок с работы. Звонит начальник и начинает ругаться: "Ты, мол, почему не на работе, почему ты отсутствуешь на своем рабочем месте. Он зашел, а там пусто и у него сердце разболелось. Я быстро собираюсь и бегом бежать на работу. А мне навстречу наперерез такое количество людей решило бежать, вроде как помешать.
Я так понимаю, большое количество людей-это глаголица. Пытаются помешать  привязке, но эта привязка еще есть, она никуда не делась. Ладненько, еще букв добавлю.

Сью

Здесь скорее вижу показывают что вам дороги закрыли
Буквы так на моей памяти ни разу не показывали толпой

А у вас стоит Твердо?

Сью

Твёрдо отвечает за работу сердечно-сосудистой системы (ваш начальник за сердце хватался)
Мне часто во снах подсказывают именно указанием на недуг, я по книге буквы подумаю ставлю и это решает мою проблему, старое не убирайте только

Нилла

Твердо стоит. Сегодня еще добавлю. И еще посмотрю, что себе добавить. Так как во сне видела огромную черную собаку и кто-то говорил, что ее очень сильно покусали, на какой-то свалке. А я смотрю на эту собаку, а собака жива-здорова. Потом видела свою знакомую хорошую. Она говорит, мол, надо идти убирать помещение какое-то. Помещение незнакомое, но выглядело чистым. А я говорю приедет другая знакомая 24 и будет убирать.
Значит, показали закрытие так. Одно хорошо, что я себя во снах уже не вижу в инвалидной коляске. В начале было так(((.

Сью

Ижеи с треугольником и Глаголи это 24

Нилла

Доброе утро. Вчера что-то убрала, что-то обновила из буковок. Из сна запомнился один фрагмент: автомобиль очень белого цвета и очень старинной формы и молодой парень возле него и что-то говорил про род. Этот автомобиль просто стоял, не ехал. Вот, ломаю голову, что этот автомобиль означает: раз стоит, значит движения нет или что-то с родом связанное показывают.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status