Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны (под глаголицей)

Автор Soaring, 16 апреля 2015, 21:07:02

« назад - далее »

Сег_Ирь

Подскажите, только думаю работать с глаголицей и провёл диагностику. Показывает что нет. Не получится. Решил на ночь не наносить буквы на себя, а просто нарисовал Аз, всматриваясь попросил подсказать будут ли работать со мной буквы и помогут ли понять кто виноват в определённых проблемах и убрать их. Снится сон, что лежу в ванной, и ощущение что кто-то пялится на меня. Поворачиваю голову и вижу женщину которая не двузначно смотрит на меня. Я равнодушно отворачиваюсь и вижу что воды в ванной стало меньше и я весь голый почти на поверхности.Потом вторая часть. Я наблюдаю со стороны как эта женщина подходит к автомобилю и оттуда выходит её муж с ребёнком на руках(ребёнку где-то около года, а сейчас ему лет шесть) и они обнимаются. В реальной жизни у меня были подозрения насчёт этой пары. Но  я почему-то откидывал со временем их с основных подозреваемых.  Подскажите, что можно понять с этого сна? Будут ли работать со мной буквы и могли ли мне вправду показать главных "зачинщиков" проблем?
P.S. После сна утром еле слез с кровати. Заболел :(( И странная какая-то болезнь...температуры нет, а испарина постоянно и руки-ноги дрожат от слабости.Что это?

Сью

У меня были сны похожие про ванную сижу в воде и рядом женщина, сон этот повторялся в некоторых она мешала мне мыться, в моем случае мне приставили жен для того чтоб я чистится не стала. Судя по вашим словам, что вы сомневаетесь что у вас будут работать буквы ваша женщина в ванной имеет такую же цель. Кто то не даёт вам чиститься, снимать негатив, при таком раскладе обычно апатия, лень че то делать, на все скептично смотришь думаешь "это не поможет!"

Женщина с ретенкрм однозначно как то участие приняла и возраст ретенка во сне это указание Когда(!) происходили события. Мужчину обнимает, он тоже там как то завязан. Предположу раз обнимает то именно хотела отношений с ним, воздействовала с этой целью (не знаю вашу историю потому лишь догадки)

У вас буква однозначно запустилась! Состояние болезни по первости, это чичтка,  у меня тоже так было, буква вам высветила проблему, работайте дальше чтоб устранить, у вас работает на визуализации так что смотрите сами, можно не писать, а визупльно запускать.
Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

Сег_Ирь

Цитата: Сью от 13 сентября 2016, 02:06:26у вас работает на визуализации так что смотрите сами, можно не писать, а визупльно запускать.
Вам+. А вот с визуализацией проблема...попробовал второй раз не писать на листе и смотреть на букву, а лечь и представить закрыв глаза. Ничего не вышло :( Значит у меня работает только когда напишу и смотрю думая о просьбе.

Сью

Если сон не запомнили не значит ещё что ничего не вышло :)
Ну раз вам спокойнее на бумагу так и делайте!
И носите Ци чтоб сон запомнить.

Аграфена

Уважаемая, Сью. Поставила ХУРМУ. Снились рынки рыбные, рыба и икра продавалась огроменные. Продавали цыгане. Я не купила. И странно - что-то мне передавал в руки от обоих веток рода мужчина. (Мой часто снившийся индеец, который вробе б то предок :)). Я в замешательстве.

Сью

Глаголица тесно работает с родом, передал предок что то это думаю хорошо, на рынке рыбу продавали по мне так сон родовой, но как то мало деталей чтоли, не соображу, ну цыгане лично у меня хороших ассоциации не вызывают, не купили (не купились?) и хорошо наверн...
Может цыгане в роду вашем были? Как вариант)
Ну индеец предок, по мне так если вышел на связь ещё и дал что то- прекрасно! Есть связь и поддержка Рода. На вес золота)

Аграфена

Цитата: Сью от 14 сентября 2016, 08:02:01
Глаголица тесно работает с родом, передал предок что то это думаю хорошо
Сью, эта "хурма" пришла как раз при совместном использовании глаголицы и става на получение Дара Рода. Цыгане были, но ЧМшники, вторая ветка с природными силами работала. Не упомнила больше ничего. Буду ещё наблюдать.

Сью

А, тогда наверно они вам продают рыбу, но вы не ведетесь, не купились, а рыба это сущи бесы, то есть работу с сущностями не приняли как они работатали. Наверное так.
А вот от индейца взяли. Мне видится мудрое решение в этом. Продолжайте работу:)

Сег_Ирь

Ув. Сью вот смотрю, что другим и вам снятся "образные" намёки. То тёмнокожие, то рыба, то мясо и т.д. А вот мне снятся на запрос реальные люди и вещи что в жизни присутствуют. Это нормально? Вот поставил Веде и спросил что "излучает" негатив из-за кот. определённые проблемы. И приснилась сумка. Моя деловая наплечная сумка. Как-будто сумок разных несколько в ряд, и  я выбираю именно свою, беру за ремешок, раскручиваю и выбрасываю,т.е. забрасываю подальше от себя.

Аграфена

Цитата: Сью от 14 сентября 2016, 12:47:37
А, тогда наверно они вам продают рыбу, но вы не ведетесь, не купились, а рыба это сущи бесы, то есть работу с сущностями не приняли как они работатали. Наверное так.
А вот от индейца взяли. Мне видится мудрое решение в этом. Продолжайте работу:)
Сью, благодарю, буду продолжать - поезд едет без остановок))) Обе ветки во мне - но вместо инь-янь, пока хр*нь... Может равновесие надо и осознание что и для чего. Буду спать на "хурме"дальше и наблюдать.

Сью

Сегирь
Возмлдно у вас идут не образами сны а прям текстом потому что не было много влияния извне, я обратила внимание, когда был перерыв в маг войне и никто мороками не сыпал, сны были без ребусов, прямым текстом, когда начался новый виток войны, враги морок ставят я чувсвую на физе сразу голова чешется и перхоть ужасная, благо буквами снимается, так вот на мороках сны идут все с загадками, сложно понять запомнить, это как надеть целлофановый пакетик на голову, через 1 будет видно норм, 2 пакета на голове уже видишь размыто все, 3.4.5, картинка совсем не четкая, ниче не видел, остаётся тока догадаться что перед тобой? Человек, фигура, дальше уже додумываешь мужская или женская, какого цвета волосы и тд.

Все кто сны видит вот так "через пакетик" нужно буквы от мороков чтоб сон четкий был...

Ещё по личному наблюдению, на оморочках сам рассеянный, забываешь все в реальной жизни, привычные вещи сделать толком не можешь...

Нилла

Доброго времени суток. Опять помню всего лишь фрагмент сна: ко мне пришли две девушки, вроде бы, на обучение, а я смотрю на свои ногти, а они у меня очень сильно обрезанные(до кожи), и какие то обгрызанные что ли, вообщем совсем не мои ногти(в реале у меня нарощенные). Это опять меня кто-то погрыз? И, наверное, еще надо увеличить  количество Ци(стоит 8шт.), чтобы сны лучше запоминать?

Сью

Ногти (как и волосы) это ваша сила, магический потенциал так скажем, кто то вас активно перекрывает, вам надо это снимать, 2 девушки пришли это новые некро, их двое, новая атака у вас кладбищенская, возмлдно одна сидит на порче, а вторая защитп от снятия этой порчи.

А они куда пришли?
У меня если приперлись домой где живу то подкладом сделано, а если пришли ко мне, но во сне я в незнакомом месте или вообще место не могу вспомнить даже то это лично на меня повешено
То есть исходя из этого смотрите, куда буквы ставить...

Аграфена

Сью, простите, что вмешиваюсь. А если во сне я вижу два слоя ногтей, мои розовые, слегка обломанные, а сверху прозрачные черные заостренные и толстые, устрашающие прямо) Защит не ставила, расценила как защиту Хранителя или что-то подобное...

Сью

Скорее кто то надел сверху вас как колпак может, черно магическое воздействие, если вы свои ногти не видите под ними разве своими ногтями вы можете пользоваться если "это" стоит? Нет... Тем более под этим вы видите свои ногти обломанными.
Это как и с волосами, меня перекрывают когда во сне то шапку нахлобучат, то волосы обрежут, покрасят, фольгу завернут на волосах, в общем любое воздействие с волосами/ногтями расцениваю как вторжение, которого быть не должно.

Причём в случае с руками возможны такие программы как руки связывают вам, чтоб обрядово не работали например, в реале руки не болят у вас случайно?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status