Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны (под глаголицей)

Автор Soaring, 16 апреля 2015, 21:07:02

« назад - далее »

Нилла

Сью, под чистками почти около года. Начинала с отливок, потом перешла к чисткам рунами, ВГ, ДА, а теперь глаголица. Попробывала ее одну, но по снам по последним страху натерпелась. Диагноз: проживаю не свою жизнь(заключение астролога).
Почему спрашивала про сущь. Глаголица совместно с ДА. Видела мальчика лет 3-4, одетого в голубую одежду в голубом берете с такими голубыми глазами и этот мальчик сильно плакал, а я его качала на руках и успокаивала. Я этого мальчика уже видела во сне(на мне свастика ГТО была, тогда он просто плюхнулся на попу, я к нему подошла и обняла мо словами: мое ты голубоглазое счастье. Во сне на мне была юбка одета, которая была у меня десять лет назад). Или я ошиблась и это не сущь???
А вчера вечером добавила юсь большой, малый и йотированный, есть, аз, ижеи. По четыре каждой буковки. Сон: Я нахожусь в квартире не в своей, сын бывшей начальницы, знакома с ней с апреля), на мне светлая какая то рубашка, я очень не хочу, чтобы он увидел, что у меня в ноутбуке, но он пришел со своим, я иду к шифонерам, что хотела взять не помню, открываю, а там очень много вещей лежит. Возвращаюсь, а там хозяйка, у меня на листике какие то расчеты, я ей говорю: вы должны 1725, а она тянет к себе листик и говорит, дай сюда, что у тебя там такое. А на этом листике нарисована РФ "Ловушка". Я сказала, что этот листик мой и не отдала...Этот сон был уже под Глаголицей совместно с ДА. Признательна, Сью за подсказки. Добавлю еще буков, какие Вы порекомендовали.

Сью

Мальчик похоже таки сущь, прилеплена 10 лет назад скорее всего (юбка указывает на это)

По сну, вы не совсем понятно описываете, какая хозяйка?
Числа на бумаге
Червь От ижеи добро
Ставить эти, возможно этот набор букв "ловушка" для вашего мальчика-сущи
Дублируйте все буквы на жильё/авто если есть
Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

Aluxactuk

Вот уж точно, теперь я тоже точно знаю что детишки во сне совсем не детишки..

Мне сегодня кровавый ужас снился. Я правда восковыми отливками увлеклась, но вчера ничего не делала, а сон был. Из букв на мне ГО и Еровая, а на ногах Юсы (Сью, Вы в курсе  ;) )

И вот снится мне что я родила. Сам процесс родов не помню, смутно лишь врачи, и рраз, и уже в квартире с младенцем. Причем в квартире бабушки.

Обнимаю его, рада. Но так и не понимаю, кто это мальчик или девочка.
Почему-то ребенок вначале младенец, а потом уже 3-х летка примерно. Я его окликаю вначале женским именем, потом мужским. Причем имена моих племянников (довольно редкие имена). В итоге понимаю что всё-таки это мальчик.

Иду в туалет, и пардон из меня столько крови вышло :o а ребенок тем временем поджидает за дверью.

Я этот сон трактую так:
своими действиями я содрала какую-то родовую сущь, которая теперь размышляет на кого из моих племянников перекинуться >:( Что-то я даже не сомневаюсь. Чем добить-то её?!
Нужно уметь защищать себя и то, что тебе дорого, чего бы это ни стоило.

Сью

Родовая сущь точно, но не думаю что она размышляет кинуться, подумайте почему на племянников указали, я подумала что в них кроется причина, что делает эта сущь в вашем роду, ну например сущь сидит и эпилептиков делает из детей, какой то мож есть у вас косяк передающийся по роду, подумайте у этих детей что общее, мне кажется указание на то что осуществляет эта сущь... И да! Не добили её, дальше бейте.

Нилла

Цитата: Сью от 05 сентября 2016, 02:41:58
Мальчик похоже таки сущь, прилеплена 10 лет назад скорее всего (юбка указывает на это)

По сну, вы не совсем понятно описываете, какая хозяйка?
Числа на бумаге
Червь От ижеи добро
Ставить эти, возможно этот набор букв "ловушка" для вашего мальчика-сущи
Дублируйте все буквы на жильё/авто если есть
Поставила, рекомендуемые Вами буквы. Сам сон: какое-то учебное заведение. Идет какая то девушка с вещами, разговаривает по телефону и в трубку говорит: "Как то по-дурацки получилось, что мол меня выгнали". Я иду смотреть на доску, кого еще выгнали. На доске висят цифры, при том остались висеть только восьмерки в ряд, а там, где  должны висеть 4 или 5, висит одна буква "ш", а так больше ничего не висит.
Следующий фрагмент: я к кому-то пришла(вроде кто-то из знакомых, но не могу вспомнить), захожу во двор, с одной стороны сидит огромная овчарка с тремя метровыми овчарятами(но они очень похожи на кроликов, непонятные щенки какие-то), прохожу мимо них, а они за мной наблюдают, иду дальше, в одном окне мелькнула мужская тень, и сразу исчезла. Захожу в дом, меня встречает женщина, вроде чем-то угощает, а в стороне лежит фотография, а на этой фотографии я и еще какие-то люди. Собаки это опять сущи???

Сью

Эта девушка что говорит по тел мол выгнали, какую то некропривязку выставили вы чисткой, но она ушла, а не померла, потому может и вернуться, особенно то что тел в руке у ней, она ушла не совсем, точно говорю. На доске висят 8ки? Это дзело, эта буква от сущностей, ставим! Ша висит? Ставить её обязательно, Ша на мой взгляд ломает замки, и сущей тоже гоняет.

Вы врага своего знаете? Вы пришли в дом к Ж очень похоже что к вражине вашей вы пришли (это лишь версия) у ней ваше фото потому что есть, она с бесами работает (собака и щенки) и ещё Тень мужская, может указание на то что она исполнитель (по фото) а заказал мужик либо мужчина там с ней как то связан. Могли его мороками прикрыть раз его вы не видели лица, а лишь тень, думайте у кого мотив есть к преступлению.
В целом сейчас следуйте подсказкам, старое не снимайте! Очень часто подсказки идут что этим надо дополнить. Смотрите сны после Ша дзело.

Аграфена

Ставила Аз-Ижица-Мыслите. Просила снять морок и убрать крадники, а точнее каналы. Во сне, доставала спрятанный из-под полы на базе товар. Находила много неучтенного, спрятанного. Нашла спрятанный склад с сырым мясом - после его обнаружения товар был моментально раскуплен рабочими людьми с завода. И ещё видела как два "мясника" вели под руки крупного мужчину, с оторванной левой рукой и затем что-то доставали (предмет) из его желудка (руками!!!), не смотря на его сопротивление и писк, что, мол у меня ничего Удивляет как четко сработала глаголица и быстро. Всю ночь себе возвращала порядок в благах)) А бяку убрали!! (Мясо). Спасибо, что делитесь наработкаии!

Сью

От мороков ещё хорошо Червь, чтоб получать инфу и правильно её понимать Веде поможет.
У вас во сне после того как мясо нашли товар распродали сразу, это как убрали крадник и дела пошли в гору, а ещё (если вы в торговле работаете) могли сделать так чтоб у вас торга не было никакого, как версия. В любом случает отличный результат! Поздравлю!

Аграфена

Цитата: Сью от 11 сентября 2016, 02:44:12
От мороков ещё хорошо Червь, чтоб получать инфу и правильно её понимать Веде поможет.
Сью, спасибо. Теперь буду добавлять. Работаю с бумагами, цифрами, инфой, но когда-то пробовала торговлю, в молодости, не пошло абсолютно. Но я хотела)) Возможно одна из упущенных возможностей.

Нилла

Цитата: Сью от 07 сентября 2016, 16:23:29
Эта девушка что говорит по тел мол выгнали, какую то некропривязку выставили вы чисткой, но она ушла, а не померла, потому может и вернуться, особенно то что тел в руке у ней, она ушла не совсем, точно говорю. На доске висят 8ки? Это дзело, эта буква от сущностей, ставим! Ша висит? Ставить её обязательно, Ша на мой взгляд ломает замки, и сущей тоже гоняет.

Вы врага своего знаете? Вы пришли в дом к Ж очень похоже что к вражине вашей вы пришли (это лишь версия) у ней ваше фото потому что есть, она с бесами работает (собака и щенки) и ещё Тень мужская, может указание на то что она исполнитель (по фото) а заказал мужик либо мужчина там с ней как то связан. Могли его мороками прикрыть раз его вы не видели лица, а лишь тень, думайте у кого мотив есть к преступлению.
В целом сейчас следуйте подсказкам, старое не снимайте! Очень часто подсказки идут что этим надо дополнить. Смотрите сны после Ша дзело.
Доброго времени суток. После того как добавила Ша и Дзело, сегодня первый сон, который запомнила. А так, вроде, что-то снилось, но ничего не помню. Сам сон: я в пансионате на море, иду по территории пансионата(темно), и опять везде военные. Чтобы они меня не заметили, я начинаю тянуть ногу(вроде как калека). Потом вижу себя моющей голову и тут подходит моя знакомая(в реале я к ней очень негативно отношусь) и начинает мне втирать в голову шампунь, я ей говорю давайте быстрее, то мне на 9 часов в парикмахерскую, то я не успею. И опять я вижу сына бывшей начальницы(взрослый дядя в реале), стоит и наблюдает, как та мне моет голову. А после я хоронила умершую овчарку, их вроде умерло три, то есть не хоронила, эта овчарка лежала на носилках и я еее заматывала в простынь и тут ко мне подошли две девушки.Мол, мы к Вам,одна попросила, чтобы я ей выдала ведро. Еще во сне услышала слово "сволочь", кому оно было сказано, мне или нет, не поняла.
Ставила буквы, а потом добавляла на себя и на жилье.

Сью

Нилла, картина проясняется, у вас есть воздействие на верхние чакры, потому и не помните сны.
Закпытие дорог (ногу тянете), на охране скорее всего некро стоят (военные. Во сне вы как бы скрываетесь от них это признак что не друзья они вам. Темно, возмлдно закпытие дорог под мороками надо усерднее снимать М, Ч, В)

Знакомая что вам втирает шамп скорее всего вам и блокирует по магии (по верхним чакрам) и закрывает вам сны, любые воздействия с волосами это силушку блочат
Вы говорите что к 9 не успеете, возможно это подсказка вам поставить Земля букву.
Эта буква заземляет, восстанавливает нижний поток, первая чакра первая страдает при порчах, человек словно теряет корни, утрачивает почву под ногами. Также Земля на мой взгляд в комплексе хорошо работает по отцепке некро. Они боятся её.

Сын начальницы. Неспроста видите. Если в реале этот человек совсем вне подозрений, нет у него мотива вам вредить, обратите внимание на его имя, это может быть подсказкой кто вам вредит, скажем его имя Серёжа, обратите внимание на всех Сергеев вокруг себя

Собак хороните, сдохли, отлично, это сущи, вот только не ясно чего они делали рядом с вами, девушки не понятно, кто такие, надо больше деталей чтоб понять
Ведро пока не пойму что такое тоже...

Мой вам совет Земля.
Обязательно Ци, она вам поможет восстановить сны (ставить минимум 8, и на жильё ее дублируйте потому что могут подкладами вредить)

Сволочь тоже не ясно, мало деталей, но раз вы акцент такой на этом сделали не спроста.
Вы возмлдно должны добавить буквы из этого слова. Не бойтесь носить много одновременно, буквы устроены так что при снятии негатива каждая отвечает за свой отрезок, че то от замков че то от сущей, рубить каналы и тд, в общем чтоб снять получается не всегда пары букв хватает

Аграфена

Подскажите, будьте добры, стоит став на получение Знаний Рода плюс глаголица, Аз, Ижица, Мыслете (продолжаю). Снится ухоженная грядка,растения с плодами, меня не выпускают из комнаты и не отдают ключи. (пока так и блочат), я говорю все равно выйду, вижу коридор, на растения показываю и произношу - ХУРМА, хотя это не хурма. Может быть это глаголица??

Сью

Когда я не понимаю к чему дано слово я его по буквам ставлю
Хер
Ук
Рцы
Мыслите
Аз

Нилла

Доброго времени, суток. Сью, нарисовала рекомендуемые Вами буквы, и каждой буквы по 8 штук. Сам сон: я у себя в квартире, смотрю, а мне сосед моет окно с обратной стороны, потом перешел и уже с этой стороны вымывает и говорит: "Мол, смотри как низко, а ты боишься". Я вышла на балкон и смотрю вниз, и землю вижу почти рядом(правда, какие то бугры и травки зеленой очень мало), и еще навстречу течет вода чистая, а по этой воде плывет ко мне золотая(аквариумная) рыбка. Потом эта рыбка куда-то исчезла. А я вижу двух бабок, я с ними куда-то должна идти, и мы насыпаем в алюминиевые миски макароны, они слипшиеся и залитые водой(бррр...). А одной бабке я говорю: "Возьмите мою юбку, то у меня руки заняты"(а у меня в руках миска с слипшимися макаронами эти... Начало сна было хорошим, а вот оконцовка, я так понимаю, совсем не очень...

Сью

Окна прочистили, то есть вашу возможность "видеть", но вот мужик странный, не должно быть его там, ваше отношение во сне к соседу если негативное скорее всего мужика надо убрать, он там вам как раз и манипулирует с "окнами". Если отношение норм то может это дух какой то родовой помогает вам (как вариант)
Ещё чтоб разобраться что за мужик ищите сходство с реальными людьми вашими по жизни. Сможете понять откуда он.
Например, отвод у моей мамы, я чищу её, сон: мужик пришёл собрал вещи в сумку и уехал.
По описанию у мужика большой живот как у моего папы, так я Сразу поняла что по отводу на отца пошёл негатив. Это лишь пример.
Другой пример у меня враг нетрадиционной ориентации во сне показывают мужик в юбке, я сразу понимаю что некро от него! Обращайте внимание на одежду, что в руках, мимика на кого вам напоминает? Так поймёте что за мужик.

По воде к вам рыбка плывёт, у меня показывают так последнее время как раз отвод негатива через сущность на меня, плывёт к вам, кто то на вас может сливает?

Бабки скорее всего ваши враги. Лапша скорее всего негатив (во сне у вас к ней отношение негативное) у меня была лапша тоже во сне, я точно знаю в том сне это показывали переклад, в вашем не знаю.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status