Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Порча "Ухватень"

Автор Стелла, 25 июня 2010, 19:21:38

« назад - далее »

Стелла

УХВАТЕНЬ. (Мансур)

Найти свежую могилу. на крестах обычно висят черные ленты из ткани. Они довольно длинные и широкие. Найти такую лену,на ленте белым мелом пишут Имя врага. перед именем и за именем рисуют кресты. простые не церковные.
под именем рисуют букву Т. над именем рисуют букву Ж.
Держат ленту левой рукой, правой дотрагиваются до креста и читают заговор:

,,,иже цепкая, да лепкая то мертвячины стезь гиблая
Иже животина там попрана, да погибель слаженна
Так то нынче той тропинушкой, да не хозяйнушка
А сам ухватень шастает, да тропой лакает
Так шепотиной да на (имя) ухватеньским пойти
Да за девяту версту погибелью правой изойтись
Иже поткаем, да цепко лепко, ухватенем сгоняем
Тако хватка дюжая, да к телу (имя) лепкая
Да на душеньку се мертвым закладом, да в гроб (тимя) отрадом
Так сведено, да ухватенем изведено, да (имя) могильницей свячено.
Аминь,,,

Читают это 2 раза.
Затем два конца этой ленты связывают вместе узлом и говорят:

,,так узловая, да на (имя) пойти, то ухватеню нынче (имя)

могильницей извести. Аминь,,,

Затем эту ленту несут и закапывают на любой могиле с именем жертвы. уходят не оборачиваясь.

Furia

так на свежих могилах-то крест еще не стоит. его позже ставят.

MissTris

Крест вкапывают в могилу сразу после похорон. Позже ставят памятники.

Шахиня

девушки, а если на мусульман делать, то кладбище мусульманское? а у них ленты есть вообще? или начать на христианском а закончить на мусульманском?
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

Ада

Надо будет изпробывать)) Интересно кто то делал ее и как быстро результат наступает?
отвечать на лс не могу

MissTris

Я слышала неплохие отзывы, другое дело, что ленты на кресты сейчас почти не вешают. Во всяком случае, в своем регионе я такого практически не встречала, а лента из траурного венка здесь не подходит.

Ада

я встречала, ленты на крестах. но очень редко, в большинстве вешают какие то веночки на крестах.
отвечать на лс не могу

Милена

Я пару лет назад дела ее, результатом осталась довольна, но как и писалось выше найти черную ленту на кресте.. это задача не из лекгих.. караулила почти 2 недели >:(

Furia

Цитата: La_Brune от 25 июня 2010, 20:25:52
Крест вкапывают в могилу сразу после похорон. Позже ставят памятники.
это наверное, в России... у нас здесь могилы по 2 недели стоят незакопанными.

Феликс

я бы сам повесил такую ленту на крест сразу после похорон... потом через несколько дней использовал бы по назначению... Всё это с соответствующими словами и откупами.

Ilona

Cвежая могила это до 40 дней или прямо в день похорон?

MissTris

Именно в этом обряде в день похорон.

Милена

В теории можно дождаться окончания похорон, самому повесить ленточку ... выждать несколько часов и вечером того же дня провести обряд, но это только в теории, хотя... попробывать можно

Ада

подскажите на этой ленточке как я понимаю там должно быть написано имя покойного, или я ошибаюсь? И как она в точности называется, чтобы спросить в магазине и не ошибиться. А то придется полчаса объяснять, что это и для чего... хотелось бы избежать этого.
отвечать на лс не могу

Шахиня

Цитата: Aida от 27 июня 2010, 11:37:03
подскажите на этой ленточке как я понимаю там должно быть написано имя покойного, или я ошибаюсь? И как она в точности называется, чтобы спросить в магазине и не ошибиться. А то придется полчаса объяснять, что это и для чего... хотелось бы избежать этого.

а вы скажите просто "ведьма я, милок"....я всегда так делаю, все сразу говорят "аааааа......" и понимающе кивают, как будто дейсвтительно понимают))))
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status