Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Порча "Ухватень"

Автор Стелла, 25 июня 2010, 19:21:38

« назад - далее »

MissTris

Цитата: Aida от 27 июня 2010, 11:37:03
подскажите на этой ленточке как я понимаю там должно быть написано имя покойного, или я ошибаюсь? И как она в точности называется, чтобы спросить в магазине и не ошибиться.
Имя обычно не пишут, это просто тканевые черные ленты. Так и называются - "ленты траурные", в любом магазине ритуальных товаров есть.

Ада

Шахиня, большое спасибо!!! Надо будет испробывать Ваш совет))
La_Brune спасибо за подробное описание!!!
отвечать на лс не могу

Милена

Цитата: Шахиня от 27 июня 2010, 12:00:25
Цитата: Aida от 27 июня 2010, 11:37:03
подскажите на этой ленточке как я понимаю там должно быть написано имя покойного, или я ошибаюсь? И как она в точности называется, чтобы спросить в магазине и не ошибиться. А то придется полчаса объяснять, что это и для чего... хотелось бы избежать этого.

а вы скажите просто "ведьма я, милок"....я всегда так делаю, все сразу говорят "аааааа......" и понимающе кивают, как будто дейсвтительно понимают))))
кстати правда помогает.. я сотруднику гаи так сказала, в ответ "ааааааааааа, счастливого пути"))

Шахиня

с утра сижу на телефоне...оказывается найти черную траурную ленту просто...это из области фантастики...продают только с венком либо уже с готовой текстовкой...и куда я венок дену, блин....))) пойду звонить дальше
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

Ада

отвечать на лс не могу

Шахиня

мне сшили на заказ....другого варианта я так и не смогла найти...
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

Warlock

у нас на кресты вешают не черные ленты, а погребальные рушники с христианской символикой. интересно, они подходят?
станешь ты добычей горя и тоски:
ведьминский обычай вгонит в три доски!
и на перекресток четырех дорог
так легко и просто понесут твой гроб.

amanda

попалась на глаза могила с такой лентой на кресте, вспомнила про этот обряд. но могила не свежак.. как думаете стоит пробовать?
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Capri

amanda, в заговоре про свежак ничего не сказано. Если могила активная, думаю, можно попробовать- не зря ж она вам попалась. Но это вам решать. Лично я стараюсь соблюдать все условия.

Nero

простите либо я ослеп совсем..либо тут ничего не сказано про откуп?оставлять за ленту?и на имянной?или только на 1 какой то?
новичок не бейте палками пожалуйста..
когда эмоции возобладают над тобой..............?

Марена

Nero, я оставляла на обеих могилах. Ну и про Хозяина не забудьте.

Frida

Цитата: Nero от 11 января 2013, 21:07:01простите либо я ослеп совсем..либо тут ничего не сказано про откуп?оставлять за ленту?и на имянной?или только на 1 какой то?
новичок не бейте палками пожалуйста..
Тут не обсуждалось, потому что, конечно, все правила работы на кладбище, как само-собой разумеющееся. Хозяевам, на могилу с крестом и на именную.
Не я создаю себя,  скорее мне посчастливилось оказаться собою.

Gulia-Gulechka

Ув. практики как скоро действует порча? и можно ли траурную ленту не закапывать а врагу под кровать положить?
Ведьма похожа на трансформаторную будку - влезете без спроса убьет

Марена

Gulia-Gulechka, с Мансуром лучше не экспериментировать. Лично у меня порча не дала результатов. Думаю, у более опытных практиков результат будет, но одной этой порчей не угробить врага. И еще она мне кажется какой-то неполной.

Gulia-Gulechka

здесь кроме имени привязок больше нет, мне она тоже кажется неполной :(
Ведьма похожа на трансформаторную будку - влезете без спроса убьет

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status