Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Порча "Ухватень"

Автор Стелла, 25 июня 2010, 19:21:38

« назад - далее »

atb69

...Ухватень, на то и ухватень, чтоб ленту ухватить с одноименной!!! могилы в день похорон. для этого надо сильно постараться и не один час или день проторчать на (желательно большом, где много хоронят) кладбище. А там и результат не заставит себя ждать. Я сначала заработала простуду от долгих скитаний по кладбищу, а потом  - смерть из-за травм полученных в результате ДТП и не совместимых с жизнью, как итог моих деяний. Правда я еще для разнообразия вокруг машины "кружила".
Я - женщина с которой тяжело,
Но без которой во сто крат сложнее,
Таящая в себе живое зло,
В роду которой - кошки, псы и змеи.

Gulia-Gulechka

atb69, вы только эту порчу делали или чем то еще дополняли?
Ведьма похожа на трансформаторную будку - влезете без спроса убьет

Лапушка

скажите а как быстро сработал ритуал

Кошка^

Цитата: Лапушка от 17 февраля 2013, 20:03:09
скажите а как быстро сработал ритуал

у всех по-разному. по-моему, тут вопрос в другом. сработает ли вообще сей ритуал) а время...коль программа пущена правильно будет, то и результат не заставит себя ждать.

уважаемые практики! Можно ли фото прикопать фото вместе с лентой?
"Свежую могилу..." где конкретно говорится о том, что могила должна быть в этот день?
С уважением.

Марена

Цитата: Кошка^ от 19 мая 2014, 20:37:18Можно ли фото прикопать фото вместе с лентой?
думаю, можно.

абитуриент

Уважаемые Практики!Подскажите,если взять самому черную широкую ленту и привязать ее к кресту в день похорон.Покойник не с именем врага.Подождать от 3 до 5 дней,а потом провести обряд и захоронить.Как по Вашему обряд сработает?
И другой вариант.На одном кладбище взять ленту,а на другом ее закопать,потому что имя вражины очень редкое,и не на всех кладбищах есть подходящие могилы.
Пожалуйста не ругайтесь сильно если что.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status