Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Капкан

Автор Shrew, 07 апреля 2015, 14:46:29

« назад - далее »

Яна

добрый день! все-таки немного не поняла с нанесением. на себя не хочу, так как понимаю, что желательно его потом сжечь а не смыть. тогда как поступить, на свое фото или можно просто на бумагу и носить с собой?  Благодарю

Shrew

Цитата: Яна от 29 ноября 2016, 14:59:35
добрый день! все-таки немного не поняла с нанесением. на себя не хочу, так как понимаю, что желательно его потом сжечь а не смыть. тогда как поступить, на свое фото или можно просто на бумагу и носить с собой?  Благодарю
можно

Vitalia

Добрый вечер,
подскажите,пожалуйста, у мамы дух и она живет в другом городе .Можно на листочек с ее данными нарисовать капкан ? или все же она должна ходить с этим листочком РФ ?
ставлю ++++  всегда ))))

Shrew

Цитата: Vitalia от 18 декабря 2016, 22:01:08
Добрый вечер,
подскажите,пожалуйста, у мамы дух и она живет в другом городе .Можно на листочек с ее данными нарисовать капкан ? или все же она должна ходить с этим листочком РФ ?
можете ловить по фото

Vitalia

Добрый день,
у меня такая проблема . С помощью этого капкана я поймала духа и сожгла его. Потом выяснилось, что дух перебрался на маму . По диагностике это увидела.Сейчас хочу поставить на фото мамы капкан чтоб его поймать . вытянула руны , но тут у меня какие-то двоякое мнение
1)поймает ли капкан для поимки духа?
пп альгиз  беркана  пп райдо
    отал

вроде как подходит ?  подскажите,пожалуйста, знаю что не по теме , но очень нужно точная интепритация.

с уважением

ставлю ++++  всегда ))))

Черная моль

Здравствуйте, многоуважаемая Shrew ! На девочку 9 лет ставить Капкан через ее маму? То есть на мать (фото) с оговором что ловит сущку с девочки? Девочку напрямую (фото и тд) не привязываю, да?

Radhe

«Капкан» отлично сработал в паре с «Охотниками за привидениями» от Hawkmoon
Замучалась гонять мертвяка, снятого с Ж, я его из одного места – а он в другое, где-то больше месяца слонял по квартире, периодически посиживая на мне и ломая защиту на этой Ж. Поставила на себя капкан с целью поймать его, при постановке оговаривала подать знак. Стуки и трески, как описывали многие, были, но потом я вспомнила, что они вообще всё время у нас в квартире. Поймал точно, отлично помог счистить со всеми спецэффектами, помёрзла и потерпела в ногах знатно) Долго не писала отзыв, проверяла территорию – пару месяцев как чисто
Огромная благодарность, прямо не став, а выручалочка!

veradivo

Простите, может вопрос глупый. Огарки от свечей куда? непринципиально?

Shrew

Цитата: veradivo от 12 января 2017, 17:12:56
Простите, может вопрос глупый. Огарки от свечей куда? непринципиально?
выкинуть в мусорку. вы же не с бесятиной работаете, что на перекресток нести надо

Аgena

Уууууууууух. И диагностика не нужна. Читаю тему, посмотрела на став. Тошнит уже до рвоты практически, и голова как после центрифуги. Вчера штудировала тему Глаз Фрейра от  ув. hawkmoon всю ночь бесяки и демоны снились, вот попала в эту тему, сейчас понимаю что не зря снились, нужно с капкана начинать, а всего-то хотела поставить чистку Вьетнам (после ее изучения  ощущение что весь мир, даже реальный против меня ополчился), и столько информации выходит еще до всякой работы. Сейчас нужно все это сбить в кучу и  продумать план действий. По ощущениям работа мне нужна просто -кричит.
Мудрец - один в поле воин, дураки - народное ополчение.

Аgena

Уважаемые, кто может подсказать где три уруза? Я их насчитываю в одном случае 6, в другом 8. Не вижу трех.

Outlander

3 уруз в хагаллах

Аgena

3 уруз в хагаллах

Outlander, огромное вам спасибо. А я где их только не узрела, а этот вариант вообще пропустила, еще раз благодарю.

Outlander

Вся благодарность ув. Shrew,т.к. в этой ветке автор уточнял расположение урузов
Я просто скопировала ответ  :)
Вам мешают , видимо, кто-то или что-то
Удачи вам!

Outlander

Ув. Shrew,примите мою благодарность за ваш став!
Позавчера поставила став"Капкан", чтобы поймать сущь и т.д. и ночью мне приснились мои старшие  родные брат с сестрой, наша кузина и врач. Брат во сне был очень радостным и весёлым ( в жизни через брата его супруга откачивает мои блага и постоянно негативно воздействует на меня, и брат добрыми помыслами и хорош отношением не отличается), а кузина была очень раздражена и злобно смотрела на меня. В сестре знаю, что 100% подселение есть. Сон показал, что в брате, в кузине и в докторе также есть иноземцы?
Вчера также поставила этот став на план квартиры. Ночью приснилась одноклассница, которую лет 20  не видела. Во сне она была в положении. Ждала третьего ребёнка. У меня детей нет.Проснулась в полном отчаянии из-за отсутствия детей (мне уже за 40) и с сильной болью в груди и в указательном пальце правой руки. Палец оттёк.Боль и оттёк на протяжении дня не уменьшились. Ставы продолжаю держать, т.к. не было ощущения, что ставы закончили свои работы. С диагностикой совсем плохо. Ориентируюсь только интуитивно, хотя, наверное, ошибаюсь, т.к. меня постоянно атакуют и нахожусь постоянно в заторможенном состоянии. Руки очень холодные. Ночью сплю под 3 одеялами в тёплых колготках+шерст носки+грелка и мёрзну. Все признаки некропривязок и присутствия ещё кого-то. Обрубала разными ставами, но, видимо, сил у меня не хватило.
Также утром появилось чувство глубокой обиды на покойного отца. Скоро годовщины его смерти, а у меня впервые за 10 лет со дня его смерти появилось полное нежелание идти к нему на кладбище, хотя я при жизни оч. сильно его любила и очень тяжело перенесла его смерть и до сих пор по нему оч. сильно скучаю. А сегодня такая обида проявилась. К чему это?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status