Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Капкан

Автор Shrew, 07 апреля 2015, 14:46:29

« назад - далее »

apelsinka29

Цитата: Shrew от 16 октября 2016, 15:36:12
капкан ловит сущ, но не уничтожает ее
оговор такой можно
про 3 Уруза не ответили,
но тут писалось Вами же
Цитата: Shrew от 22 ноября 2015, 00:41:39

пс были случаи, когда лярва сидела в капкане, но все никак я ее не могла извести - так я взяла этот капкан и с оговором,что сожжение уничтожает лярву -сожгла став.
уничтожилась  :)
или вот вообще в фольгу завернула...
Цитата: LyizaLy от 24 ноября 2015, 20:20:58
А я завернула амулет в фольгу и закопала, а теперь вот думаю лучше наверно было сжечь? Сущь не вернется, защиты стоят, а на будущее мнение автора было бы интересно. Кстати использовала став дважды, оба раза характерный хлопок известил о поймавшейся сущи. Автору огромная благодарность за такие шедевры!!
Цитата: Shrew от 24 ноября 2015, 21:54:12
пс. я бы не закапывала в фольге. в фольге амулет не уничтожится.
если я бы закапывала то без фольги
Хорошо, если капканом не уничтожить к примеру сущь, тогда какой порядок?
1. ставлю капкан (на случай если сущь скакать начнет)
2. ставлю первую часть сжечь сущь, что бы отрезать канал с сущью,
когда сущь отрезана и в капкане...
3.ставлю вторую часть става сжечь сущь?
Объясните пож-то популярно, не знаю как правильно сделать, чтоб избавится от нее...

Shrew

Цитата: Марфа Васильевна от 16 октября 2016, 15:41:17
про 3 Уруза не ответили,
но тут писалось Вами жеили вот вообще в фольгу завернула...Хорошо, если капканом не уничтожить к примеру сущь, тогда какой порядок?
1. ставлю капкан (на случай если сущь скакать начнет)
2. ставлю первую часть сжечь сущь, что бы отрезать канал с сущью,
когда сущь отрезана и в капкане...
3.ставлю вторую часть става сжечь сущь?
Объясните пож-то популярно, не знаю как правильно сделать, чтоб избавится от нее...
вот именно "случаи были", это не на постоянной основе.
в фольгу завернули-это тоже единичные случаи.
я не знаю что и как у вас будет получаться.

план действий верный

урузы в хагалазах

apelsinka29

Цитата: Shrew от 16 октября 2016, 16:16:56
вот именно "случаи были", это не на постоянной основе.
в фольгу завернули-это тоже единичные случаи.
я не знаю что и как у вас будет получаться.

план действий верный

урузы в хагалазах
Еще такое дело, я не знаю что именно (сущ, бес, лярва или что то еще), скачет перескакивает на моего котенка ему мес. 5, он будто дуреет, меняется в корне взгляд повадки, походка.
Сегодня пришел залез на меня, а я тему читаю как мертвяка сжечь, он давай меня грызть, и шипит главное на меня, смотрю на него, говорю, готовься дрянь такая, скоро я тебя пожарю, кот как будто отключился на несколько секунд, включился замурлыкал и стал ластится как будто ни чего не было.
Я могу же его через себя почистить ставом убрать сущь или что там, даже не знаю как посмотреть то, а у меня еще собака есть, вдруг и к нее запрыгнит пакость эта, как быть мне? Животных своих и вообще люблю, боюсь им вредить...
Вы уже писали где то про животных, но смысл защиту ставить если эта пакость кочует, вдруг пока я буду себя чистить, она на котейце будет, тупик какой то, уже вторую неделю ставы Ваши изучаю, что да как и все равно не нахожу выход....
уже обрадовалась, что в капкан отловю и сожгу ..., но нет как вы дали понять

Shrew

Цитата: Марфа Васильевна от 16 октября 2016, 18:18:10
Еще такое дело, я не знаю что именно (сущ, бес, лярва или что то еще), скачет перескакивает на моего котенка ему мес. 5, он будто дуреет, меняется в корне взгляд повадки, походка.
Сегодня пришел залез на меня, а я тему читаю как мертвяка сжечь, он давай меня грызть, и шипит главное на меня, смотрю на него, говорю, готовься дрянь такая, скоро я тебя пожарю, кот как будто отключился на несколько секунд, включился замурлыкал и стал ластится как будто ни чего не было.
Я могу же его через себя почистить ставом убрать сущь или что там, даже не знаю как посмотреть то, а у меня еще собака есть, вдруг и к нее запрыгнит пакость эта, как быть мне? Животных своих и вообще люблю, боюсь им вредить...
Вы уже писали где то про животных, но смысл защиту ставить если эта пакость кочует, вдруг пока я буду себя чистить, она на котейце будет, тупик какой то, уже вторую неделю ставы Ваши изучаю, что да как и все равно не нахожу выход....
уже обрадовалась, что в капкан отловю и сожгу ..., но нет как вы дали понять
что вообще значит "а смысл ставить защиту"?! смысл защиты в том чтоб ничего не перескакивало, не отскакивало и никуда не бинарило!

apelsinka29

Цитата: Shrew от 17 октября 2016, 00:13:41
что вообще значит "а смысл ставить защиту"?! смысл защиты в том чтоб ничего не перескакивало, не отскакивало и никуда не бинарило!
Я в курсе для чего защита, просто не понятно видемо выразилась, пардон, на мне стоят защиты, и под свою защиту взяла животных, на них не рискну ставить (пробовала, диагностика дала добро а в итоге, заболел сильно).
Вы не ответили на главные вопросы, почему то((
Цитата: Марфа Васильевна от 16 октября 2016, 18:18:10
Я могу же его через себя почистить ставом убрать сущь или что там, даже не знаю как посмотреть то, а у меня еще собака есть, вдруг и к нее запрыгнит пакость эта, как быть мне?

Agutava

Ув. Shrew, подскажите пожалуйста. Имеется функционирующий канал слива в меня негатива, проведенный родовым мертвяком-колдуном "доброго бывшего друга".
На охране канала замки с подселом (тоже мертвяк). Хочу попробовать этот канал слива перекинуть на камень. Для этого надобно сначала изловить подсела и сжечь. Правильно ли я вижу принципиальную схему?
1. "Капкан" на подсела 2. обрыв привязок самого подсела ко мне 3. сжигание подсела 4. переклад собственно канала слива.
Надо ли при такой схеме предварительно замки снимать, не пойму?

Не пробовала так делать никогда, но каналов всяких разных от вампирских до крадников от этого "доброго друга и Ко" много, все с мертвяками, хочу поискать наиболее эффективно работающую схему, поэкспериментировать.  Не всякий раз становишься счастливым обладателем целого кладбища практически)))   
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

Shrew

Цитата: Agutava от 24 октября 2016, 14:58:10
Ув. Shrew, подскажите пожалуйста. Имеется функционирующий канал слива в меня негатива, проведенный родовым мертвяком-колдуном "доброго бывшего друга".
На охране канала замки с подселом (тоже мертвяк). Хочу попробовать этот канал слива перекинуть на камень. Для этого надобно сначала изловить подсела и сжечь. Правильно ли я вижу принципиальную схему?
1. "Капкан" на подсела 2. обрыв привязок самого подсела ко мне 3. сжигание подсела 4. переклад собственно канала слива.
Надо ли при такой схеме предварительно замки снимать, не пойму?

Не пробовала так делать никогда, но каналов всяких разных от вампирских до крадников от этого "доброго друга и Ко" много, все с мертвяками, хочу поискать наиболее эффективно работающую схему, поэкспериментировать.  Не всякий раз становишься счастливым обладателем целого кладбища практически)))
мертвяк - колдун это как? это умерший колдун?
что я вам могу сказать по замкам, если вы сами не знаете есть ли они

Agutava

Цитата: Shrew от 24 октября 2016, 18:53:40
мертвяк - колдун это как? это умерший колдун?
что я вам могу сказать по замкам, если вы сами не знаете есть ли они

Извините, если непонятно написала. Да, умерший колдун. Замки есть на канале, я знаю. На замках подселенец-мертвяк. Который эти замки, как я понимаю, и держит, предотвращая отрезание канала.
Уточню вопрос: есть ли необходимость снимать замки до отлова подселенца или можно ловить капканом и без снятия?

Shrew

Цитата: Agutava от 24 октября 2016, 20:47:50
Извините, если непонятно написала. Да, умерший колдун. Замки есть на канале, я знаю. На замках подселенец-мертвяк. Который эти замки, как я понимаю, и держит, предотвращая отрезание канала.
Уточню вопрос: есть ли необходимость снимать замки до отлова подселенца или можно ловить капканом и без снятия?
как я вас поняла,  то мертвяк охраняет работу. т.е его просто ловите и все

Agutava

Цитата: Shrew от 24 октября 2016, 21:53:28
как я вас поняла,  то мертвяк охраняет работу. т.е его просто ловите и все

Благодарю Вас, ув. Shrew за прекрасную работу.
Первый отчет о применении. Поставила на дочь (15), к которой один из подселов сбежал по крови от меня около недели назад. Ребенок все дни спала по полдня, вялая, сопли, кашель, озноб, рассеянное внимание (не болезнь). В течении 2 часов Капкан изловил мертвяка, с грохотом (конечно проверка диагностикой), после чего абсолютно все перечисленные симптомы исчезли в течении 5 минут.

Vitalia

Здравствуйте,
подскажите,пожалуйста
подойдет для уничтожения суккубов/инкубов, духов?
ставлю ++++  всегда ))))

Shrew

Цитата: Vitalia от 10 ноября 2016, 02:23:53
Здравствуйте,
подскажите,пожалуйста
подойдет для уничтожения суккубов/инкубов, духов?

Капкан ничего и никого не уничтожает. он ЛОВИТ.
и да, ловит и суккубов и инкубов и других тварюжек

Vitalia

Здравствуйте,
подскажите,пожалуйста, у меня такая ситуация. У.меня дух инкуб/ суккуб. Нанесла на себя став капкан, часа через 3 был какой-то звук в правом ухе. Странный звук, как скрежет, такого раньше не было.Я поняла ,что это в капкан попал дух. Спросила у рун поймал ли капкан духа  - ансуз, эйваз. Я расценила, что в капкан попал дух .Еще спросила у рун  выполнил ли став свою работу выпало Соулу. Я расценила что все хорошо, капкан сработал. Но ису я еще не поставила. хочу еще 2 дня подержать, боюсь что если капкан не сработал , и сущ не поймал и руны не так поняла.
   Подскажите, я правильно все сделала? Сейчас нужно ставить став на сжигания твари ? Буду на бумажке рисовать. А как быть с капканом? как его удалять? он нарисован на.теле, смыть с благодарностью после того как дух будет сожжен ? Я оговаривала так :"  капкан ловит духа, ., запирает его внутри без право  на возвращение и выход наружу,  обратно. для дальнейшего магического уничтожения духа, инкубу, субкуба. Работает без ущерба ...."
а так поняла что лучше б на бумажке написала, а на теле не знаю как сработает. Я активировала воздухом, а  если дальше написать на теле став на сжигание.твари то как активировать? можно просто воздухом ? или лучше на бумаге и 4-мя стихиями. Я боюсь что силы не хватит.
подскажите,пожалуйста.
ставлю ++++  всегда ))))

Shrew

Цитата: Vitalia от 20 ноября 2016, 01:06:49
Здравствуйте,
подскажите,пожалуйста, у меня такая ситуация. У.меня дух инкуб/ суккуб. Нанесла на себя став капкан, часа через 3 был какой-то звук в правом ухе. Странный звук, как скрежет, такого раньше не было.Я поняла ,что это в капкан попал дух. Спросила у рун поймал ли капкан духа  - ансуз, эйваз. Я расценила, что в капкан попал дух .Еще спросила у рун  выполнил ли став свою работу выпало Соулу. Я расценила что все хорошо, капкан сработал. Но ису я еще не поставила. хочу еще 2 дня подержать, боюсь что если капкан не сработал , и сущ не поймал и руны не так поняла.
   Подскажите, я правильно все сделала? Сейчас нужно ставить став на сжигания твари ? Буду на бумажке рисовать. А как быть с капканом? как его удалять? он нарисован на.теле, смыть с благодарностью после того как дух будет сожжен ? Я оговаривала так :"  капкан ловит духа, ., запирает его внутри без право  на возвращение и выход наружу,  обратно. для дальнейшего магического уничтожения духа, инкубу, субкуба. Работает без ущерба ...."
а так поняла что лучше б на бумажке написала, а на теле не знаю как сработает. Я активировала воздухом, а  если дальше написать на теле став на сжигание.твари то как активировать? можно просто воздухом ? или лучше на бумаге и 4-мя стихиями. Я боюсь что силы не хватит.
подскажите,пожалуйста.
у вас не может быть или то, или то) только что-то одно, и т.к вы женского пола-то инкуб
вы тяните хотя бы по  3 руны на такие вопросв
капкан снимать после окончания чистки
можете чистку активировать как у вас получается. и советую прочесть тему чистки и каркана,  вы найдете все ответы на свои вопросы

Vitalia

Цитата: Shrew от 20 ноября 2016, 12:01:31
у вас не может быть или то, или то) только что-то одно, и т.к вы женского пола-то инкуб
вы тяните хотя бы по  3 руны на такие вопросв
капкан сним

ать после окончания чистки
можете чистку активировать как у вас получается. и советую прочесть тему чистки и каркана,  вы найдете все ответы на свои вопросы

спасибо большое за подсказки. Сегодня сон приснился, выхожу из лифта направляюсь к двери, и слево мужик падает, я так поняла что инкуб он , как с меня упал. Видно в капкан попал. Вечером домой приеду буду формулу рисовать ))
спасибо, тему я всю прочла
ставлю ++++  всегда ))))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status