Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Капкан

Автор Shrew, 07 апреля 2015, 14:46:29

« назад - далее »

Outlander

Продолжаю держать став.
Подскажите, пож-та, почему оттёк на указательном пальце правой руки появился и до сих пор не спадает? Мертвяк сопротивляется? А обида на папу? Раньше помыслить не могла, что уеду из нашего города, т.к. чувствовала постоянную необходимость находиться  около могилы, хотя хожу туда не часто. А вчера и сегодня состояние лёгкого освобождения

Gahtnik

Уважаемая Shrew,  как я поняла Иса рисуем только после того, как кто-то поймается? А если целый букет? Сколько может пройти времени с момента поимки до нанесения Иса? Спрашиваю в целях безопасности)

MandyDream

Цитата: Gahtnik от 23 января 2017, 18:13:22
Уважаемая Shrew,  как я поняла Иса рисуем только после того, как кто-то поймается? А если целый букет? Сколько может пройти времени с момента поимки до нанесения Иса? Спрашиваю в целях безопасности)

Добрый день. Ису можно и не наносить. Капкан удерживает и без нее.
Я Ису так и не поставила, и нормально все получилось.Капкан держал, а став "сжечь сущность " сжег.
Безумству храбрых - гробы со скидкой.

Pilua

Добрый всем день, я в оговор включила что дает знать хлопком,ударом металла,любой звук, через 5минут после активации,из шкафа вылетела сковородка на пол. Думаю 5минут как то уж очень быстро, так 3дня в итоге то удары то хлопки, ночью даже проснулась от удара чего об пол, сегодня сон,что в камере сидят люди 2-3человека,ну не особо шумные,и сразу же вторая камера,причем это известные личности связанные с войной(украина) и так оба возмущаются мол что их тут держут, я думаю ну вообще то вы это заслужили давно пора. У меня вопрос, камеры было как бы две, но я сказала что ловит и бесов и сущь и у меня и те что сбежали к сыну или пришли из за чужих воздействий. Вот так много может быть?! А работа супер ну прям даже диагностик не делала прям так уверено с ней, думаю ну все теперь точно их прибью а работа поймает точно,редко такое чувствую от работ. Благодарю!!!!!!!!
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

Sphinx

А если,  например,  оговорить на отлов сущей,  которые бегают от отца ко взрослому сыну и назад? Впечатление создается,  что эти сущи как-то привязаны к территории участка,  где находятся их дома,  2 дома на одном участке. Можно ли выставить Капкан на саму территорию проживания,  или надо ставить отдельно Капканы на отца,  сына и их дома/участок?

Алет

Добрый день ув.Практики!Подскажите можно ли с капкана перекинуть или вернуть сущей обратно кто подсадил??

Shrew

Цитата: Алет от 24 февраля 2017, 15:18:17
Добрый день ув.Практики!Подскажите можно ли с капкана перекинуть или вернуть сущей обратно кто подсадил??
нет

Стихиаль

Подскажите,если я поставлю став на квратиру,чтоб выловить сущей,когда он сработал,его сжечь,и сразу ставить"Сжечь сущь" на квариру,или сверху  на него ставить "сжечь  сущь",сколько-то держать,а потом оба става сжечь?
Через съехавшую крышу лучше видно звёзды.

Pilua

Цитата: Стихиаль от 02 марта 2017, 14:59:10
Подскажите,если я поставлю став на квратиру,чтоб выловить сущей,когда он сработал,его сжечь,и сразу ставить"Сжечь сущь" на квариру,или сверху  на него ставить "сжечь  сущь",сколько-то держать,а потом оба става сжечь?
Как я поняла что капкан стоит до конца, тоесть потом ставишь "сжеч сущь ну или что там ещё" ну и по выполнению работ уже сжигать все вместе. Там автор же писала выше про это.
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

Вилли

Поставила Капкан вместе с чисткой. сегодня второй день. что интересно, первые сутки тишина (оговорила, чтобы звуком известило о поимке, подразумевая стук или еще что). только оговорила - соседи начали ремонт делать, прям как сговорились. пошли вторые сутки. ну, думаю, наверное и нет ничего, накрутила себя. и забыла до вечера. спустя четыре часа занималась уборкой, кошек материла, закипала ускоренно (это у меня в последний месяц часто случает - про такое говорят "словно бес вселяется") и тут прям под самым ухом "динь-дон". ну знаю я все звуки звонков у всех соседей со всех сторон - противное птичье чириканье, жужжание и т.д. такого звука, как прозвучал нет. я ж по сторонам смотрю, закипая еще больше и идя к двери. как только гнев достиг апогея, такой трезвон начался, причем именно возле меня. кошки только смотрят на меня. а я минут десять слышала только спошные "динь-доны", чтоб их. получается ловушка сработала. но почему столь многократные повторения. я ж и с первого раза поняла. получается что, так много сущей в доме было?

П.С.: с последним звонком гнев как рукой сняло, словно проснулась. спустя еще час впервые за год наверное почувствовала себя нормальным человеком - спать не хочется, все дела переделаны, работу доделала и так далее.

Карина Байрон

Огромная благодарность уважаемой Shrew за став и за другие работы - давно пользуюсь. Всегда успешно.
Хочу отписаться о недавней работе с Капканом - ставила на бесов, охраняющих родовой негатив. В результате капкан поймал двух сущей, двух покойников, трех бесов, двух инкубов, лярву и пиявку. Это за три дня. Но бесы на охране порчи по прежнему есть. до поставки става я видела шестерых, теперь их там трое, но диагностика путается и они сильные мороки наводят вплоть до полной аппатии, депрессии, нежелание хоть что-то делать. 
Поэтому у меня вопрос - что Вы посоветуете - сжечь став, почиститься от мороков, потом поставить новый или оставить на себе,  и в дополнение к нему чистку от морока, например? И есть ли у капкана некая заполняемость, скажем - поймал 5 или 10 тварей, надо сжигать и на следующую порцию тварей новый ставить? Просьба тапками не кидаться - с таким сильным негативом и с таким количеством " квартирантов" впервые сталкиваюсь.
Заренее благодарю. 
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

Карина Байрон

Ув. Shrew, подскажите пожалуйста, если гадость не сущь, а какая-то неведомая ерунда типа Джина? Поймает ли капкан ее? У меня их насчиталось 4. опять же своеобразная охрана негатива. Диагностика говорит, что поймает двух из них.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.

Sonik

Цитата: Карина Байрон от 01 июня 2017, 23:01:49
Ув. Shrew, подскажите пожалуйста, если гадость не сущь, а какая-то неведомая ерунда типа Джина? Поймает ли капкан ее? У меня их насчиталось 4. опять же своеобразная охрана негатива. Диагностика говорит, что поймает двух из них.
У меня был подобный опыт,только впридачу ещё кто-то высшего ранга.После атаки,человеку моментально стало плохо,разрывающий кашель с позывами.Ставила "Капкан",на помощь ещё "Рог Хеймдаля",в течении часа,состояние нормализовалось(была сильная рвота).Правда сама по башке получила,ну тут мой косяк,не успела защиты подновить.
Думаю,если правильно оговорить,то выловит,это очень сильный став! Я всегда только им пользуюсь,мне подошёл.Автору благодарность и плюс!

Карина Байрон

Цитата: Sonik от 02 июня 2017, 22:29:16У меня был подобный опыт,только впридачу ещё кто-то высшего ранга.После атаки,человеку моментально стало плохо,разрывающий кашель с позывами.
Спасибо за совет, а то я думала меня одну так плющит. Значит, это обычные симптомы, если тварюжка упрямая.  Спасибо Автору -  у нее всегда прекрасные ставы!

lankismaria104

Добрый день всем!везде по разному пишут..
Когда лучше делать на убыль?

Отправлено с моего SM-J5008 через Tapatalk

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status