Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Капкан

Автор Shrew, 07 апреля 2015, 14:46:29

« назад - далее »

Iriko

помогите
вчера на ночь поставила второй раз первую часть Сжечь бесы, лярвы, сущности..
Опять боль головная как в первую ночь, теперь уже мигрень. я часов в 5 утра поставила вторую часть и начало рвать минуть через так 15. Я лежа на полу в ванной начала рыскать в ленте, нашла что можно ставить КАПКАН.  нашла капкан- поставила без Исы, тошнить перестало, чуть даже легче с мигренью стало и левая часть шеи, где как когтями вцепились. почувствовала капкан как пылесос затягивал в себя все.
я заставила себя заснуть, проснулась опять с жесткой мигренью. И сон был будто я одна из жен в замке какого-то огромного отвратительного бугаря. и я писала дневник, чтобы легче было прожить такую жизнь. Он его нашел в моем тайнике в стене замка, и когда с этим дневником пришел ко мне «типа наказывать» я в ужасе проснулась.
что делать?
все смывать? Я на себе писала.
сон похоже показал что явно мне не по зубам и капкану монстр.
но у меня дети, муж с утра их взял на прогулку потому что мне плохо
Не хочу чтобы на них что-то перекинулось

смывать? и пробовать еще раз когда восстановлюсь?
я не злопамятная, но я злая, и у меня хорошая память

Dyana

Цитата: Iriko от 05 ноября 2023, 19:36:21Он его нашел в моем тайнике в стене замка, и когда с этим дневником пришел ко мне «типа наказывать» я в ужасе проснулась
Я бы ещё подержала, в добавок добавила ещё один капкан(для бугаря) на бумажку и под подушку дней так на девять.
Вы не слышали хлопок? Если услышали делайте новый.

Yara79

Ставила став,оговаривая что на мне и рядом со мной ловит всех. Как поставила -сразу поймал.Сидела недалеко от чулана.Там было движение а потом в мою сторону как бы повеяло сквозняком.Не сразу поняла ,на след день .т е через сутки обнаруживаю что надорвался став (т к он на ноге у меня бумажкой был )и сразу стала его сжигать ,думая что работа завалена и придется переделывать.А когда сжигала начала слышать писк  ;D очень характерный и не похоже что сгорающая бумага его издает(в самом конце был уже когда догорал став ) .В общем опешила и начала говорить :Что происходит со ставом,то происходит с тем что внутри .Какая-то мелочь наверное попалась .В дальнейшей работе сущей не словил ,а рядом были таки приличные и на мне подсел был .став его не взял.

ARUNAZ

Доброе утро! Капкан сработал на Ура! У меня мертвяк был на шее . Диагностика дала добро и ночью нанесла на пластырь нацепила на шею,купила пластырь диклофенак чтобы не жгло,а охлаждало . Одновременно нанесла Розенрот Сэма на левой руке, на свече и на пластырь на холку замотала платком, перед сном стало душить до утра держала уснула так. Утром диагностика показала что ушел от меня, сожгла пластыри,свеча догорела,Легко! Автору плюс + большой!

AliseWonderland

Здравствуйте, хочу поблагодарить за став , невероятно, для меня вообще не характерны «спецэффекты» совершенно, но тут был абсолютно четко и конкретно выраженный 💥 хлопок, автору мой почет и уважение 🫡

taro13

Когда мертвяк поймался, то бумажку с капканом с собой больше не нужно носить?
Интересно сколько по времени может капкан держать мертвяка? Нужно ли став подпитывать свечами, что бы он не ослабел и не отпустил мертвяка?

Крис22

Став рабочий.
Нанесла и где -то через 2 часа слево внизу живота что-то оборвалось( как мышца сократилась, но это не совсем то), а через час реально что--то упало( как-будто густая капля майонеза).
Поспала со ставом ночь.
Помогите с расшифровкой:
Сниться Тайвань, там гостиницы сделаны из морских контейнеров- зеленые.
Далее мне сниться сон, что в Тайване Японское море , широкое, синее и чистое.
Я плыву на туристическом кораблей и любуюсь морем и сопками.
Далее сниться суша, я иду к пляжу вижу белого медведя, а он как в яме сидит, рычит на меня, но вырваться не может.
Как я поняла, сон: море-чистка прошла хорошо, медевдь- это сущь, возможно родовая.
(Ранее мне снились бурые медведи которые пытались на меня напасть,зимой за меня заступился Лев- по ощущениям хранитель).
Во снах не ассоциируется у меня медведь- связь с родом.

MiokaMe

Отпишусь пока по такому результату. Поставила сегодня капкан на листок бумаги активировала огнем дыханием, надо поймать духа( или беса) природа не ясна, но что то темное и очень плотное гуляющее по нашей ветке рода и препятствующее появлению потомства. Так вот, кратко. Ставила на подпитку става свечи, став работал 4 часа, прогорело 3 свечи. Резкий хлопок с перебоем электричества! Я все страницы прочитала и даже думала ну не будет у меня никакого хлопка. Но это просто нереально громко, плюс из за резкого вырубания техники. :D Я в восторге! Правда он поймал не тех духов, но в капкан попался еще вредящий кто-то, а так же по диагностике там оказался дух помощник из защитного става ( но я просто потом передаелаю защитный став и все). А пока что написала ису Захлопнула капкан, когда захлопнула Исой по рукам прям озноб и мурашки пробежали и я вздрогнула..( не от страха естественно), поговорила заранее став что сожгу его и пойманные духи бесы тоже уничтожатся. Вообще сожгла. Буду продолжать, ставить еще, ловить.
Рыбалка у меня теперь))
С Уважением, благодарю!
🌿✨🌿 Если что-то не получается
*Стукни по нему, и он станет Фиолетовым):)))*💜 М/ф Тайна третьей планеты.

Marion

Здравствуйте,ув. Практики. Может у кого был опыт применения. Я пробовала уничтожить духа и так и эдак. Но он возвращается через время, возможно не хватает сил его уничтожить. Я не нашла ничего лучшего что бы только засунуть став в банку. Теперь сидит дух в банке у меня, ума не приложу что дальше делать. Возможен ли такой вариант что бы его просто прям в банке закопать под сухим деревом.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status