Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Лаборатория эриля

Автор Banshi, 24 июня 2010, 10:53:32

« назад - далее »

Aliona

А какая картинка Ваша вязь? Та, что в центре, или в левом нижнем углу?

voyer

В левом углу то что получилось в конечном итоге и там видны как минимум еще 5 "случайных"
рун + две еще - это Ансуз и наутиз! и Еще - что сели в центр точк поставить или две точки ( в группе два человека)

Я воспользовался советом  и добавил к ставу на похоть - еще и двух рунную бешенство матки,
крол для которого делалось сообщил что под опытная (его крольча) внезапно оделась в белье и в "извращенной" форме "употребила" крола два раза...чего раньше никогда не наблюдалось!!!! жалко что  акция была разовая!
просто злой волшебник, ничего личного

Medea

Цитата: Matylda от 18 января 2012, 12:12:07

ПОРЧА "НАДГРОБИЕ"

Ув. Matylda,

Эту порчу я гдето полтара года назад делала для вражины. Находила на просторах инета, не помню на каком сайте.

Нарисовала, оговорила, визуализировала на летальный исход. Она все еще жива, но проблемы у нее возникли тогда через неделю после активации. Вам плюс.
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

Matylda

Цитата: Medea от 08 февраля 2013, 11:37:13Ув. Matylda,Эту порчу я гдето полтара года назад делала для вражины. Находила на просторах инета, не помню на каком сайте.Нарисовала, оговорила, визуализировала на летальный исход. Она все еще жива, но проблемы у нее возникли тогда через неделю после активации. Вам плюс.

Благодарю Вас за отзыв.

За то время, что эта порча выложена на разных сайтах, я получала и отзывы о том, что у кого-то она не сработала вообще никак, а у кого-то привела к летальному исходу (из последних помню точно, что такой отзыв дала bruja).

Видимо, здесь тоже все сугубо индивидуально.

insolate

Цитата: Matylda от 09 февраля 2013, 11:12:27За то время, что эта порча выложена на разных сайтах, я получала и отзывы о том, что у кого-то она не сработала вообще никак, а у кого-то привела к летальному исходу (из последних помню точно, что такой отзыв дала bruja).

Видимо, здесь тоже все сугубо индивидуально.

Ув. Matylda, давно присматриваюсь к Вашему ставу "Надгробие", пришло как раз время для такой работы. Скажите пожалуйста, по отзывам и по Вашему мнению - лунные фазы не принципиальны тут? Обычно я не соблюдаю при работе с рунами лунные фазы, но тут дело такой важности, очень важно знать все нюансы.

ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Matylda

Здравствуйте, insolate,

Я очень редко придерживаюсь лунных фаз, а в рунахх - практически никогда, разве что совпадет фаза и задача, но не намеренно.

Я не знаю, как делали другие, об этом, насколько помню, не написал никто в своих отзывах.

Близкие люди, работавшие с этой порчей, тоже фазы не соблюдают.

Я хочу дополнить вот чем еще: у двух человек результат проявился быстрее тогда, когда эту формулу не просто рисовали на фото вражин, а еще и энергетически привязывали к вражине картинку. На картинке какое-то древнее кельтское кладбище или могильник, я нашла ее очень давно в интернете, посмотрите сами, это явно очень нехорошее место, и, если с теми, кто там лежит, договориться, то они дополнительно будут жертву терзать.

Я пока в таком виде не пробовала. С мертвыми работаю, но я не специализируюсь именно только на некромагии, а те двое, о ком я говорила - да. Возможно, потому у них так хорошо и быстро все и получилось.

Fallen angel

Цитата: Fallen angel от 24 декабря 2012, 12:53:32
Здравствуйте, ув. практики.

...

п.с.  Обычно фазы луны не учитываю, но делала на растущую

Ув. практики! став благополучно протестирован на 6 людях. Все довольны. Побочки нет. Может кому пригодится. пользуйтесь на здоровье!
Доверие - как бумага. Помнёшь однажды - идеальным уже никогда не будет...

Tairena

Честно говоря долго выбирала в какую тему такое поместить, на себе еще не испытывала, жду подходящего времени. Итак помесь рунной магии и шаманского опыта.
Став "оборотень" - для усиления взаимосвязи хозяин-собака, для улучшения понимания, повышения качества дрессировки и для тех кто хочет прочувствовать состояние ульфхёднера на себе. =)

Манназ+ беркана (в моем случае - беркана как привязка к полу и направленности силы оператора) + ансуз - Асы, Отец ратей к которому идет воззвание и который выступает той силой которая "смешивает" силу/сознание/ощущения человека и животного + манназ+ингуз, как став обозначающий животное.
Оговор у меня получился длинный, желающим скину в личку для примера. Оговор еще в процессе работы, тк никому не хочется утром после ритуала проснуться овощем, или сойти с ума и начать бегать на четвереньках. =)
Да и собаке в магазине, на попытку купить хлеба и сыра, тоже наверное откажут. =)
Соответственно в ритуале должны прсутствовать животное и Хозяин, подношения Одину, упоминание Гери и Фреки, мб Хайндла (вельва на волке), больший Фенрира лучше не упоминать... Мне кажется =)
И лучше всего если это будет среда и полнолуние.
Я люблю осень. Хочу следовать за ней и навечно потеряться в осенних лесах. Я хочу раствориться в осени. Осенью магия оживает. Леса охватывает пожар, когда глядишь на них глазами птиц. Когда меня не станет — хочу, чтобы моя душа стала Осенью,— прошептала ведьма.

anonim

От депресии. Составил когда настроения не было. Тестил на себе . помогает.
Наут- принудительно
Лагуз- мошным потоком
Райдо- приходят в

второй план

Ансуз- Мое сознание, мысли
Винья- приносящие мне радость и счастье.

оцените.

anonim

вот еще. ну похож на приворот.
Лагуз- непрерывным потоком. вливаются
Ансуз- в сознание (и) , мысли
Кеназ- разжигаюшие страсть к (о)
Райдо- которая приводит
Гебо- к отношениям между (и) и (о)

второй план

Винья- эти отношения приносят радость и счастье обоим
Альгиз- защита отношений.

еще не тестировал.

anonim

Разрушение отношений между парой. тестировал , каждый из них ушел в себя , как обезьянки ничего не слышу, не вижу , не говорю. Что в последствии привело к тихому растованию.

2 Наутиз- принудительное
Хагалаз- разрушение
Гебо- отношений
Ансуз(зер)- отказ слушать и знать, непонимание друг друга.
Ансуз(пер)- не возможность найти причину

Второй план.

Винья(пер)- От чего , тоска , апатия, дипресия.
Райдо(зер)- И остановка отношений, зашедших в тупик.

Иса- Ну и все замораживаем, в таком виде.

Yuliya

Здравствуйте работаю с рунами не так давно, работаю над определенными проблемами, мне периодически сняться сны с рунами, помогите разобраться что они обозначают:
1.

2.

3.
Случайности не случайны.
Совпадений не бывает.

Huggin80

Добрый день. Прокомментируйте, пожалуйста.
Пришла идея става для примирения 2 людей именно мужчины и женщины, которые либо оба, либо один из них уперты и не хотят мириться, хотя никаких предпосылок продолжать ссору (ну, кроме, может быть, упрямства, нет).
Став не тестрировался.

"Корона не должна легко сидеть на голове". Эйегон Таргариен.

Nooma

Huggin80,
выберите - Дагаз или Турсы (одновременно их там не получится оговорить),
Лагузы "для незаметного примерения" не нужны - примирение должно быть заметным,
Йеры там нет - это Манназ и Беркана, кроме того, в таком начертании Йеры не бывает, бывает Ингуз.
И мужчину принято обозначать Тейвазом, Манназ - это человек любого пола.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

baby

Добрый день, выскажите пожалуйста свое мнение по поводу формулы
Не могу подобрать формулу для снятия защиты
Пришла идея на основе уже существующих формул попробовать новую вариацию
Как считаете снимет ли защиту формула?
Если такая формула уже существует извиняюсь, не нашла ее.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status