Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Лаборатория эриля

Автор Banshi, 24 июня 2010, 10:53:32

« назад - далее »

альфа

http://imageshack.us/photo/my-images/708/imag0251ys.jpg/ выношу на обсуждение свою работу, прошу не кидать тапками))) став тестировался, работает очень жестко, выворачивает все. необходима диагностика.
это более чистка с защитой и возвратом

Nooma

альфа,
механизм каков?
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

альфа

Квеорт выжигает негатив, Лагуз+Наутиз вытягивает весь негатив, Турсы рубят в прах все, что приходит из вне и то, что вытянуло из вас, Эйваз возвращает тому, кто навел. Хагал - разрушение программ и подпрограмм. Оговор использовал стандартный:
"Данная руническая формула уничтожает абсолютно любое направленное на меня извне враждебное мне колдовство, в том числе любые проклятия и сглазы посторонних людей, наведенные порчи, привороты, отвороты, венцы безбрачия, печати одиночества, порчи на одиночество, порчи на закрытия путей в личной жизни, магические откаты, порчи на лишение меня каких либо способностей, возможностей, перспектив а также любые другие, направленные на меня, враждебные мне магические, мистические, астральные воздействия в том числе магические воздействия неизвестной мне природы и характера со стороны любых враждебных мне людей как живых так и мертвых, любых враждебных существ и сущностей, враждебных духов, любых враждебных предметов, энергий, материй, планет а также со стороны любых других в том числе и неизвестных мне враждебных источников. Уничтожает проникновения в меня в мои тонкие тела абсолютно любых враждебных мне существ, сущностей, духов, подселенцев, имплантов, негативных магических программ и подпрограмм. Данная руническая формула возвращает наведенное на меня враждебное колдовство обратно тем людям, кто его заказал и на меня навел.
«Эта магическая формула работает мягко и гармонично без счищения привязок (имя рек) к (имя рек) , без магического отката на меня, без вреда моему здоровью физическому и психическому, без вреда для здоровья (имя рек).
Эта руническая формула работает без вреда для правильной работы моих амулетов. Без вреда для моей защиты и беспрепятственно позволяет мне самой, по моей воле, производить абсолютно любые воздействия на (имя рек).
Данная руническая формула начинает работать прямо сейчас и закончит свое действие (указать). Силой и Именем Великого Одина я оживляю руны своим прикосновением и своим дыханием. Да будет так!"

Активировал дыханием и своей слюной. Оговаривал на 5 часов, передержал 4 часа))) вытянуло и вывернуло даже все застарелые болячки. После смытия с благодарностью состояние нормализовалось часов через 15, наступила какая то легкость. По диагностике пара человек слегла. Как то так. Прошу Вашей оценки, как эксперта в данной области.

Nooma

альфа,
ваша формула имеет право на жизнь. Но работает жестко потому, что самого механизма, как такового, нет. Есть набор рун, работающих вразнобой.
Смотрите - даже по вашей очередности:
Квеорт выжигает негатив - остался пепел
Лагуз+Наутиз вытягивает весь негатив - в виде пепла?
Турсы рубят в прах все, что приходит из вне и то, что вытянуло из вас - рубим опять-таки пепел?
Эйваз возвращает тому, кто навел - что возвращает, если все сожжено и порублено?
Хагал - разрушение программ и подпрограмм - видимо, программы рубит позитивные, потому что нагативных уже нет, они сожжены, порублены и отправлены обратно.

Но я думаю, что вы очередность работы рун не вкладывали и не продумывали. Поэтому все руны в вашем ставе работают одновременно, мешают друг другу, гоняются за негативом по объекту туда-сюда с топорами, факелами и бейсбольными битами, что доставляет объекту не очень приятные ощущения. Что-то сжигают, что-то разрушают, что-то рубят, что-то обратно отправляют, а парааллельно вытаскивают все новый и новый негатив, и объект этот негатив ощущает и проживает.

альфа

Уважаемая Nooma! Спасибо за Ваши комментарии и оценку! Я новичек в рунной магии и я действительно не продумывал очередность. Просто формула пришла как то сама, может быть навеяна "огненной защитой" от Рунавы и чисткой "бур", формула пришла как то сама, но доработав и посмотрев, получилось, что объединил данные ставы в один. Не сочтите за бестактность, но вы бы не могли с учетом своего опыта, доработать данный став и дать ему жизнь, т.к. хорошая чистка с защитой никогда не помешает!
С Уважением...

Подумал немного... сначала Лагуз+Наут вытягивают, далее Эйваз отправляет, остатки выжигаются Квеортом и разрушаются Хагалом, рубятся Турсами, также и с внешним воздействием. Поправте, если что не так...

Nooma

альфа,
лучше так:
Эйваз дает энергию ставу и объекту, чтобы чистка не ослабляла его
Хагалаз разрушает негатив, а Квеорт сжигает его остатки
Лагуз+Наутиз снимают негативные последствия уничтоженного негатива с объекта и наравляют их принудительным потоком обратно к его источникам
Турисазы обрубают связь объекта с источниками негатива

В результате получаем такой механизм: укрепляем объект, рушим-сжигаем негатив, отправляем вред, нанесенный негативом, обратно, и после отправления обрываем связь, чтоб этот вред не отразился на объект (например, от зеркальной защиты нападающего).

Попробуйте в таком варианте, должно сработать.
На будущее посоветую на вытаскивать негатив "на поверхность" специально - обычно чистки и так его вытаскивают, и получается, что во время нашего избавления от негатива он срабатывает. Например, удаляете рассорку - ссоритесь. А удобнее, чтобы объект вообще не ощущал на себе удаляемый негатив (я как-то сильную порчу на смерть снимала... чуть не померла. Было бы обидно.)

JANUS 911

Цитата: Nooma от 06 марта 2013, 17:55:07
Эйваз не уничтожает препятствия в данном случае, а создает воронку в энергетике, засасывающую последующую формулу. То есть выполняет все оговоренные вами выше действия.
Но может пробовать по вашему оговору с Эйвазом и Тейвазом. Правда, на себя ставить взрыв вместо мягкой неощутимой воронки я бы не решилась.
Уважаемая Nooma!
По поводу взрыва это я погорячился,да,тут действие более напоминает "шприц"Эйваз-игла,формула-сам препарат,Тейваз-поршень.
Могу отписаться по поводу испытаний,правда не очень много,но всё-же,
1) Объект средней пробиваемости-воздействие проявилось в течении часов 8-12(раньше 1-2 суток)
2)Объект архи-броневой(жильё обвешано ХЭ,сама обложена книгами Степановой и не только, по кругу,ради эксперимента выбрал воздействие не проходившее ни под каким "соусом" >:( Через 3,5 дня от ближайшего окружения узнал что кроль второй день "радуется подарку" ::), скупила пол-аптеки,вызывала скорую,но эффект временный,немного попустит и по новой :o, и так уже почти неделя.Такого сценария я не наблюдал раньше
3)Я сам-увы  печально :-\ Результат=0
Буду дальше думать что с этим делать,и в какую сторону бежать
Хотелось -бы услышать мнения и советы Уважаемых практиков,может кто сталкивался с подобным,и как решали проблему
С Уважением!
P.S:Возможно лучше в личку,дабы не засорять ветку

morgana-27

Цитата: Divina от 11 сентября 2012, 00:58:29
Для тех, у кого не открываются картинки - перезалила.

"Тристан и Изольда"

Очень хочется протестировать став.В связи с этим вопросы возникли.Как долго раскручивается  и выявлены какие-то побочки?
Цитата: Anfisa от 22 сентября 2012, 00:30:21
Divina а мне можно тоже формулу без бинарки,чтобы самой не быть привязанной.
Divina,если можно,я бы тоже попросила у вас,формулы без бинарки.С уважением.

voyer

а что за полукруглые руны? где о них почитать можно?
просто злой волшебник, ничего личного

morgana-27

Цитата: voyer от 14 марта 2013, 05:23:23
а что за полукруглые руны? где о них почитать можно?
автор писала,что это венгерские руны и нортумбрийский строй.

kisaka

Может быть не в тему,простите... и тапками в меня не бросайтесь)
Сегодня засыпала,увидела как вырисовываются руны -отал,потом турисазы и альгизы.
А во сне я увидела как эта формула поменяв положение турисазов и альгизов с бешенной скоростью вращалась.
Я не претендую на авторство ))),может быть у кого то ,есть такая или похожая формула.
Мое мнение-это защита семьи ,дома.или же руны так мне что то показали во сне.
Мне важно Ваше мнение.
загрузила 2 картинки.Надеюсь уважаемые модераторы пропустят.
С Уважением.
С Уважением.

Aliona

Какие Турисаз, у Вас же Тейваз в формуле?
А формула действительно уже существует, разве что нанесение слегка другое.

Nerry

Цитата: skazka от 07 марта 2013, 13:09:50
Phantasai, спасибо.
По моей задумке немного другой механизм работы, и не обязательно на расставшуюся пару. Допустим, еще не расстались, вроде как отношения существуют.
Могу попробовать протестировать, но как узнать что стал чувствовать кроль пока не очень понятно.

Ув. skazka! Есть ли уже результаты использования Вашей вязи?
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

Nooma

Цитата: adel от 15 марта 2013, 20:11:29
Мое мнение-это защита семьи ,дома.или же руны так мне что то показали во сне.
Вы правы, это защита дома, семьи. Руны вас предупредили о необходимости защититься. Или вы перед сном задавались вопросом, как защититься. Второй вариант с вращением интересный, ставьте.

альфа

Здравствуйте, уважаемая Nooma! Посмотрите пожалуйста ещё одну вязанку, пришедшую мне на ум, после того, как очередная сущь, захотела со мной пообщаться во сне, но почему то я слышу от них лишь какое то нечленораздельное мычание. Примерный механизм таков: Перто-улавливает имеющуюся информацию, Лагуз усиливает и направляет поток, Дагаз трансформирует ее в удобоваримую нам форму (образ, слова, буквы), Эйваз-чтобы не сойти с ума, от избытка или содержания информации))), Маназ-сам человек.
http://img832.imageshack.us/img832/6108/imag0271b.jpg

По поводу предыдущей моей работы "Ротор" - мне кажется неплохая порча бы получилась...?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status