Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Лаборатория эриля

Автор Banshi, 24 июня 2010, 10:53:32

« назад - далее »

Vilena

Цитата: baby от 18 февраля 2013, 14:37:46Добрый день, выскажите пожалуйста свое мнение по поводу формулыНе могу подобрать формулу для снятия защитыПришла идея на основе уже существующих формул попробовать новую вариациюКак считаете снимет ли защиту формула?Если такая формула уже существует извиняюсь, не нашла ее.
А чем вам лом не нравиться, посмотрите в теме руническая магия

baby

Цитата: Vilena от 18 февраля 2013, 15:40:10А чем вам лом не нравиться

очень даже нравиться, но квеорты в моем случае не подходят

Nooma

Цитата: baby от 18 февраля 2013, 14:37:46
Как считаете снимет ли защиту формула?
Распишите механизм действия.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Метель

Цитата: Fallen angel от 10 февраля 2013, 09:39:53Ув. практики! став благополучно протестирован на 6 людях. Все довольны. Побочки нет. Может кому пригодится. пользуйтесь на здоровье!
Ув. Fallen angel! Нравится работа, буду пробовать для начала на бумажном носителе. Вопрос такой: оговаривали? визуализировали? или в процессе начертания намеривали? подскажите пожалуйста, не хотелось бы накосячить, и так с финансами не очень сейчас. Интересует не в качестве халявы, а именно, как Вы и писали ранее - связи, подработка, достойная оплата за труд. Спасибо. С уважением
Магия – это не волшебная палочка, исполняющая желания. Это реальная система знаний, позволяющая менять жизнь.

Fallen angel

Ув. Метель! Я никогда не оговариваю. Только визуализирую. Но Вы делайте так, как Вы привыкли и как Вам удобнее. Да, на самом деле халявы как таковой нет, есть именно вознаграждения, связи, скидки, подарки и т.п. С неба деньги не сыпятся, но могу сказать, моя жизнь круто изменилась в лучшую сторону и открылись перспективы, о которых не мечтала... Вернее, мечтала, но не думала, что такое случится. ::)
В процессе тестирования носила став, нарисованный на бумаге, в кошельке. После теста (не только на себе) сделала постоянный амулет и ношу также в кошельке.
Я бы посоветовала не заморачиваться по поводу того, как делать/оговаривать и т.п. Единственное - всегда говорите/визуализируйте , чтоб без вреда. Я во время создания става заложила в него столько позитива, была в окрыленном состоянии, так что думаю, накосячить Вам не удастся)  ;D тем более, руны все позитивные. Ну в худшем случае ничего не произойдет. Пробуйте, удачи!  ;)
Доверие - как бумага. Помнёшь однажды - идеальным уже никогда не будет...

Зельда

Ув. Fallen angel! Это что за став на фото у Вас? Денежный амулет?
Грех предаваться унынию,когда на свете столько других интересных грехов.

Норманн

Цитата: Nooma от 11 января 2013, 17:56:28А почему "Глейпнир"?
По прошедствии трёх месяцев с момента применения, объект сидит дома безвылазно, думаю Глейпнир как название подходит, волк посажен на цепь.
vatn ok salt í valhöll, enn óskinn til vor

JANUS 911

Цитата: Nooma от 10 января 2013, 00:48:26Есть люди, на которых руны не действуют или плохо действуют.
Предлагаю перед любой формулой наносить Эйваз зер., представляя воронку, которая создается от поля этого человека и засасывает последующую формулу в энергополе человека. Можно не представлять, а именно так оговорить.

Уважаемая Nooma!
Подскажите пожалуйста,Эйваз писать через точку? Или просто оговаривать как дополнение к основной формуле?
Так как у меня в отношении себя самого формулы практически не работают. По этому для меня вопрос очень актуален.
P.S:И ещё, есть ли уже у кого-то результат применения?
С Уважением!

JANUS 911

Цитата: Huggin80 от 17 февраля 2013, 14:49:57Добрый день. Прокомментируйте, пожалуйста.
Пришла идея става для примирения 2 людей именно мужчины и женщины, которые либо оба, либо один из них уперты и не хотят мириться, хотя никаких предпосылок продолжать ссору (ну, кроме, может быть, упрямства, нет).
Став не тестрировался.
Поддержу Ув.Nooma- в плане: Дагаз и Турс - исходя из того,что прочел,они взаимоисключающие
А теперь если позволите моя интерпритация:
-Тейваз -мужчина
-Беркано -женщина
-Одаль -обоюдное стремление создать "ячейку общества"(не обязательно семью) общение,дружба,интересы,ведь два человека -это уже общество (:
-Лагуз -убеждают каждого из них" У всех есть свои недостатки-меня тоже кто-то терпит!"(:
-Наутиз -по принципу -"а почему-бы и не ДА!!!!"
ну и на последок ,скажем,так,на десерт:
-Эваз+Дагаз-для скорейшего перехода на новый уровень общения
-Ансуз -"вектор мышления" который" пинками направляет" Наутиз
Это моё видение ,по этому ,конструктивную критику воспринимаю как учёбу,........,а "бурю в стакане"-сливаю......(:
Всё выше сказанное -чисто моё ИМХО
P.S:Всё имеет место быть,- а почему-бы и нет....

Nooma

Цитата: JANUS 911 от 28 февраля 2013, 06:11:01
Уважаемая Nooma!
Подскажите пожалуйста,Эйваз писать через точку? Или просто оговаривать как дополнение к основной формуле?
Я пишу Эйваз, оговариваю, потом двоеточие, потом основную формулу. Работает - проверено на объекте, на которого год пыталась рунами наколдовать.

JANUS 911

Цитата: Nooma от 01 марта 2013, 19:36:28Я пишу Эйваз, оговариваю, потом двоеточие, потом основную формулу.
Уважаемая Nooma!
У меня закралась вот какая мысль:
-Если Эйваз это своего рода взрыв всех препятствий на пути работы основной формулы,создание вакуума ,который она(формула) должна заполнить,а что если после формулы ,также через двоеточие,поставить Тейваз? Это как целенаправленное принудительное движение в образовавшийся пробой.Такой себе ускоритель-усилитель.
Хотелось бы услышать Ваше мнение.
С Уважением !
P.S:Очень интересует,так как данный метод или подход планируется применять в отношении себя самого,набить очередную шишку ,в принципе не страшно,ноне очень хочется. :D

skazka

Здравствуйте. Очень хотелось бы услышать мнение по поводу моей мысли.

Идея - свои определенные чувства, сильные (тоску по чел-ку, нужду в нем, любовь, страсть, к нему и т.п.) трансформировать из себя в него. Когда чувства распирают, и остуда их сведет на нет, а хочется взять их и перенаправить  в др. тело. Что-то вроде мести, но когда человек еще нужен, "освободив" себя и поставив чел-ка на свое место. Пусть он вот так мучается, а не я!

Если что-то подобное где-то уже было разработано, ткните, пожалуйста, носом.

1. Наутиз - нужда в человеке, тоска по нему
2. Кано - страсть, любовь к чел-ку, желание быть вместе, романтические любовные эмоции в его адрес, испытываемые внутри себя
3. Уруз - мощь, сила всех этих чувств
(Тейваз - он вообще скрытым планом потом получается, но может вместе с Уруз как сексуальное желание к чел-ку сразу обозначить ??)
4. Дагаз - трансформирует эти чувства из моего тела
5. Эваз - через Эваз, это путь к
6. Манназ - кроль, (с прицепом ввиде чувств) который получает все эти чувства внутри себя и остается с ними.

Вторым планом:

Альгиз и Тейваз. Но Тейваз можно сразу нарисовать, а Альгиз может как освобожденность от своих чувств...

Спросила у рун, будет ли это работать в заданном ключе, получилось:
Тейваз-Наутиз-Дагаз
           Уруз
Не очень сильна в мантике, но мне кажется, что должно работать. Но все-таки подожду мнения опытных рунологов. С уважением.

Nooma

Цитата: JANUS 911 от 02 марта 2013, 05:59:57
-Если Эйваз это своего рода взрыв всех препятствий на пути работы основной формулы,создание вакуума ,который она(формула) должна заполнить,а что если после формулы ,также через двоеточие,поставить Тейваз? Это как целенаправленное принудительное движение в образовавшийся пробой.Такой себе ускоритель-усилитель.
Эйваз не уничтожает препятствия в данном случае, а создает воронку в энергетике, засасывающую последующую формулу. То есть выполняет все оговоренные вами выше действия.
Но может пробовать по вашему оговору с Эйвазом и Тейвазом. Правда, на себя ставить взрыв вместо мягкой неощутимой воронки я бы не решилась.

Phantasai

Цитата: skazka от 06 марта 2013, 17:39:07Идея - свои определенные чувства, сильные (тоску по чел-ку, нужду в нем, любовь, страсть, к нему и т.п.) трансформировать из себя в него. Когда чувства распирают, и остуда их сведет на нет, а хочется взять их и перенаправить  в др. тело. Что-то вроде мести, но когда человек еще нужен, "освободив" себя и поставив чел-ка на свое место. Пусть он вот так мучается, а не я!

Если что-то подобное где-то уже было разработано, ткните, пожалуйста, носом
У Данте есть подобное: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10992.0.html

К опытным рунологам не отношусь, так что тоже с вами буду ждать комментариев со стороны знающих  :) С Обменом ролями у меня не очень получилось.

skazka

Phantasai, спасибо.
По моей задумке немного другой механизм работы, и не обязательно на расставшуюся пару. Допустим, еще не расстались, вроде как отношения существуют. Кроль пишет о любви, потом пропадает на неделю. А распирает внутри все от чувств: и тоска, какая-то нужда чтобы позвонил, обида что не звонит... и любовь при этом. Вызовы - реагирует. Но немного не то это все. И потом находит каждый раз какие-то причины, почему пропадал: то не было денег на телефоне, то болел... Такой момент, когда вроде хочется сделать себе остуду, но мне вот хочется послать ему все эти чувства, а не просто свести на нет. Вот пусть у него мои чувства будут - день не поговорили, плохо так, что ничего другого не хочется и т.п... а меня отпустит. Т.е. рисовать став в момент сильных чувств внутри.

Еще второй вариант, мне показалось можно Турс добавить для отметания всех препятствий на пути...
И вторым планом получается еще один Наутиз - который делает весь процесс трансформации неизбежным и принудительным
По диагностике получилось, что этот вариант будет работать в заданном ключе, но действие не мягкое.

Могу попробовать протестировать, но как узнать что стал чувствовать кроль пока не очень понятно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status