Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Лаборатория эриля

Автор Banshi, 24 июня 2010, 10:53:32

« назад - далее »

Светорада

Nooma, беру сразу на крольчиху. Бомблю-бомблю вредными формулами. Чувствую, что руны работают, но... результата не наблюдаю. Наверное, эта мысль:
Цитата: Nooma от 10 января 2013, 00:48:26перед любой формулой наносить Эйваз зер., представляя воронку, которая создается от поля этого человека и засасывает последующую формулу в энергополе человека
и есть та идея, которая даст результат.

Jackal

Светорада!Было у меня подобное тело,клепаешь его,а ему, такое ощущение ,все мимо.Вроде бы и ложиться работа,а он и не чешется.Ну не хочет брать и все.И тут приходит мысль-так сделай чтобы захотел!После ритуала,визуализация-у тела день рождения,шарики и т.п.Товарищ пья ненький,веселенький,в колпачке!Открытый,довольный,с радостью принимающий ПОДАРКИ!Я ему на шею амулет с формулой,а он ой как чудно,как прекрасно,давно о таком о таком мечтал,никогда-никогда его не сниму.Я ему говорю-это тебе принесет тото и тото(мое воздействие),а он да да да именно то,что нужно.И дальше в таком духе.Итог -результат!По моему в течении недели.И теперь бывает в место ритуалов-делаю"подарки".А ситуаций когда человек с радостью что-то принимает-море!Попробуйте...

Zendel

Цитата: Usmeth от 30 декабря 2012, 05:15:19
СДТХ - став для успешного победного свершения во что бы то ни стало (предположительный вариант использования -  на магический жезл вместо каббалистических "священных" имен):
СОВИЛО-ДАГАЗ-ТУРИСАЗ - "мощно победить, уничтожив все помехи и препятствия":

Ваши формулы тестированы? можно узнать о результатах.

shussha

Уважаемая Divina, пожалуйста, выложите еще раз картинку к "Помогатору"! Описание есть, а ссылка на картинку пустая.

Норманн

У товарища супруга практически перестала жить дома, сначала 14 часов работы потом дискотеки..........По сему родилось это: рабочее название "Глейпнир". Состоит собственно из Одал( дом, местность), Иса ( как заморозка желания покидать данную местность) и Турс ( собственно шипы) и точка в центре Одал как пациент.
Визуализировал. По испытаниям: примерно через две недели крольчиха уволилась с работы, на дискотеки почти не ходит, будем смотреть дальше. Кидайте камнями, буду уворачиваться. :)
vatn ok salt í valhöll, enn óskinn til vor

Nooma

Норманн,
накладывали формулу тогда, когда она была дома?
Работа хороша. А почему "Глейпнир"?
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Норманн

Jackal

Сильно!Натурально Глейпнир!Только на цепь посадили,надо бы и "косточку" кинуть.Волк и тот сорвется,а тут целая женщина,которой дом стал не интересен.Рагнарек отдыхает! ;)

Норманн

Около года назад народилось это....Надо было выполнить работу но сил уже не было, родилась конструкция из Уруз и Манназ, где Манназ сам чел. прямой Уруз энергия, а зерк. Уруз скрытый энергетический потенциал. Нарисовал, активировал, работу сделал,носился как заведенный, вспомнил о рисунке часа через четыре почувствовав слабость, потом около двух дней ходил и спотыкался на ровном месте........больше не использовал.

Jackal

Цитата: Kerkh от 19 марта 2011, 16:32:52
здравствуйте не знаю куда написать поэтому пишу сюда.моему другу подарили картину,сюжет картины эротический,а в правом нижнем углу нарисована формула райдо-йера-ингуз.подскажите что значит эта формула,или она ничего не значит,у художника спросить нет возможности а я такой никогда не встречал,а сам понять не могу.
Я дико извиняюсь,может не к месту.Читал.Нашел.Аж дух перехватило!Гениальная порча "на блуд".Райдо-Ингуз-поиск идеала.Райдо-Йера-Ингуз-вечный поиск идеала,неудовлетворенность.А картина...Человек глядя на нее начинает подкапывать слюной и сам раскрывается в нужном направлении,а энергия желания питает формулу.Супер.Мартовский кот.

voyer

Я тут соединил две формулы - Мецената (Розу)   и "горячая постель", чтобы женщина стала успешной жицей любви...не знаю что получится, перед применением хотелось бы посоветоваться!!!!

вот собственно что "получилось" - задание - из обычной женщины рабу похоти
http://s020.radikal.ru/i707/1301/f6/80ce42b5cd4a.jpg
просто злой волшебник, ничего личного

Nooma

voyer,
все же решили не чистить друга? Не жалко зазря жену его портить?
Формула ваша больше похожа на привлекательность в сексуальном плане, "горячая штучка". Работать должна на окружающих, а не на объект.
Тестируйте, интересно.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Норманн

voyer
Соглашусь с ув. Nooma, объект будет привлекать к себе внимание противоположного пола, добавьте "Бешенство матки", замечательная порча получится  :)

Anfisa

Цитата: wd4 от 01 декабря 2012, 13:39:15
Закрытие дороги.
Отдельная благодарность уважаемой Nooma, за диагностику и помощь в доработке.
Цель:

Вариант 2- Не дать человеку куда-то уехать. (Разрушает и блокирует желание и возможности куда либо уехать)
Тестила второй вариант, успешно. Крольчиха объявила в сетях о переезде и никуда не двинулась.

Цитата: musia от 01 декабря 2012, 22:43:06
Ну, вот - и замечательно!! Просто картина маслом, да и три Хагала - чтоб уж наверняка не двинулся никуда! Не зря мне сразу понравилось!!

Теперь буду пробовать вообще ей все дороги перекрыть, посмотрим что получиться.
Назовем 3 вариант *Волчек* пусть топчется на одном месте.
Вообще то я тихая и скромная, кто обидит тихо закопаю и скромно отмечу.

Ученица волшебника

Крест на рельсах-прекрасно,но недолго(
Друзья ,а как насчет того чтобы время за определенный промежуток-прошло очень быстро- прописать  непример в вязи-Эваз-как время,Райдо-бег времени,и Соуло ускоряем -молнееносно,до определенного часа,такого-то дня.Смысл ,чтобы в определенный промежуток-например с 9ч до 8ч вечера этого дня -время пролетело молниеносно.Просто устала на оочень занудной лекции сегодня,решила попробовать выразить свое желание рунами)) :o
Эмоции, переживания, чувства, страсти, истерики, разбитые сердца, обманы, тайны, сплетни... Я в сторонке чай попью)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status