Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Лаборатория эриля

Автор Banshi, 24 июня 2010, 10:53:32

« назад - далее »

Муха

Цитата: Nerry от 03 августа 2012, 16:59:23
Предлагаю на тестирование такой вызов:
Объект (Тейваз) охвачен желанием видеть меня, обнимать, целовать и т.д. (Кеназ) с любой точки мчит ко мне (Эваз-Райдо)
...
Уважаемая Nerry, скажите пожалуйста, наносить ли на общее фото или фото обьекта хватит?

Цитата: Divina от 15 декабря 2012, 12:36:33
Выкладываю заново. Некоторые ставы в результате тестирования были подправлены.

Притяжение-4

сведение и расчистка дорог, сплетение судеб, налаживание общения с целью создать долгую и прочную любовную связь, сохранить и защитить эту связь, сделать встречи регулярными
добавлены Ger - регулярность
2 Algiz – защита со всех сторон
2 Wunjo – радость, удовольствие от отношений...

Уважаемая Divina, скажите пожалуйста, куда наносить? Правильно ли я поняла, на общее фото посередине?

Цитата: Divina от 15 декабря 2012, 12:36:33

Притяжение-4

сведение и расчистка дорог, сплетение судеб, налаживание общения с целью создать долгую и прочную любовную связь, сохранить и защитить эту связь, сделать встречи регулярными
добавлены Ger - регулярность
2 Algiz – защита со всех сторон
2 Wunjo – радость, удовольствие от отношений

Увжаемая Divina , могли бы Вы перечислить руны из 4-го става, а то я, как новичок, боюсь ошибиться! Заранее спасибо  :)

Amanuq

Вот как... Я Вас поняла! Что ж, в любом случае сама татуировка - это другая история и исключительно его выбор. Должна сказать, что он уже интересовался составлением этих рун, но молодой человек, который это делал, разбирается больше в толковании гаданий, поэтому честно сказал, что не может с уверенностью утверждать действие вязи... Я думаю, что было бы здорово сделать другу амулет, заодно тем самым отговорив от татуировки!

Как вариант, но все же хочется вернуться к рунам)) Сама я, естественно, не возьмусь за составление, а то такого "понаделаю", что потом не очистишься... Поэтому и ищу среди вас людей, согласных и способных мне помочь. Я просмотрела некоторые части форума и поняла, что очень много тонкостей в этом деле. Если можно, я вывешу варианты на всеобщее обсуждение...

Milkyman

Здравствуйте Vetrennij. По поводу задания Вы не правы, это спор и личный интерес. По поводу РФ, 3-ий лемент немного неправильно был изображён. У меня пока что действительно не хватает знаний, но я работаю над собой.

Nerry

Цитата: Муха от 17 декабря 2012, 16:42:27
Уважаемая Nerry, скажите пожалуйста, наносить ли на общее фото или фото обьекта хватит?

Если делаете для себя, то на фото объекта. В качестве привязки кровь или слюну.
Если делаете для кого-то другого, например, чтоб Мч позвонил Жн, то наносите на общее (если нет в наличии привязок).
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

Fallen angel

Здравствуйте, ув. практики.
Решила усовершенствовать формулу Феху-Гебо-Вуньо. Кажется, халява называется, если не ошибаюсь. проверено на себе. Результат превзошел все ожидания. Создавалось для получения денег. Выявился приятный побочный эффект - полезные связи. Подкинул работу с американским продюсером и известными людьми, причем я в этих кругах вообще не обращаюсь и как-то случайно так подфартило... Лежит в кошельке. Деньги вообще не переводятся))))) Это при том, что я сейчас вообще не работаю)
Руны:
Гебо, на концах Гебо 4Феху, 4Вуньо, 4Лагуз, которые в свою очередь образуют 2 Йеры.
Знаю, что учетверенные руны в порчах используются, но у меня работают именно свастики и триады, вобщем, что-то симметричное.
Буду рада любой критике и отзывам.
Лично мне очень понравилось. Сделала постоянный амулет. Выкладываю фото заготовки.

п.с.  Обычно фазы луны не учитываю, но делала на растущую
Доверие - как бумага. Помнёшь однажды - идеальным уже никогда не будет...

Норманн

Цитата: Fallen angel от 24 декабря 2012, 12:53:32приятный побочный эффект
Лично мне понравилась Ваша работа, можно сказать порча на благосостояние.
Так сказать источник благ.
vatn ok salt í valhöll, enn óskinn til vor

musia

Цитата: Норманн от 24 декабря 2012, 13:25:22
Лично мне понравилась Ваша работа, можно сказать порча на благосостояние.
Так сказать источник благ.
...Да... и еще от Лагузов Наутизы зеркальные или по О.Ш. - "воплощенные" явно повылазили, то уж точно не рискну такую "Халяву" применять...Да и насколько я в курсе - халява - это разово все же, и за любую халяву плату все равно возьмут, даже если сегодня прибыло....И сам механизм действия какой? Ну, информируйте нас позже - через время, вдруг у вас работать усиленно будет...(ИМХО).
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Норманн

Цитата: musia от 24 декабря 2012, 14:21:50и за любую халяву плату все равно возьмут,
В любой вязи или ставе можно найти пол Футарка, любая РФ работает по закону сохранения энергии, если где то прибывает, то значит где то убывает...Подносите дары.....Это моё мнение. Извиняюсь за флуд.
vatn ok salt í valhöll, enn óskinn til vor

Chernika

Прошу прощения, что вставляю свои пять копеек...
Но зачем нужна вязь, которая сможет нормально (без косяков) работать только при обращении к Богам.
Не проще, напрямую, обратиться к Богам с просьбой.
То что свастика - это нормально, главное наносить по часовой стрелке.
Но Вуньо в денежных вещах может давать эффект кратковременности. То есть, деньги пришли, вы порадовались, и на этом работа става закончена.

musia

Цитата: Норманн от 24 декабря 2012, 14:31:53
В любой вязи или ставе можно найти пол Футарка, любая РФ работает по закону сохранения энергии, если где то прибывает, то значит где то убывает...Подносите дары.....Это моё мнение. Извиняюсь за флуд.

Смотря какие пол-Футарка...И мне не нужна Халява, я ее не хочу, зря для меня флудили и отписывались...Я предпочитаю работать, и рисовать на успешную работу руны, а не на просто Халяву,за которую потом с меня же сдерется втридорога... так что мне нести дары не требуется - я халяву не хочу....Если вы это написали, лишь бы написать - то зря - лишний флуд, модераторы нас не похвалят....
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Fallen angel

спасибо за отзывы, ув. практики! прежде чем выложить сюда - вязь тестировалась 3 месяца. Все хорошо. Ничего не убывает. Подворачивается подработка разнообразная, несложная. В данный момент я не работаю, дома сижу, но деньги есть всегда. То подвозят (получается проезд бесплатный), то продукты покупают в благодарность, деньги на телефон кидают, один друг вообще на шоппинг повез :o, хотя мы с ним просто приятели... другой в кино пригласил, третий ж/д билет мне купил, хотя я сама должна была покупать... Ну вот такие приятные вещи)
К богам не обращалась, т.к. свои ставы у меня работают всегда. Вот с чужими часто ничего не получается :-\
Про Науты зеркальные думала. Но они меня не смущают, т.к. у меня ассоциация Наут-нужда, Наут зеркальный - "антинужда". Может глупо, но главное, я считаю, личное восприятие. Плюс став создавался в отличном расположении духа и содержит только позитивные руны.
Халява не была целью. Цель - получение денежных и материально-вещественных благ в результате трудовой деятельности и от ухажеров. Считаю, что с поставленной задачей став справился. Эффект не считаю кратковременным. Но буду наблюдать дальше.
Доверие - как бумага. Помнёшь однажды - идеальным уже никогда не будет...

shopot

Здравствуйте! Нужен ваш совет по поводу личного знака, тобишь логотипа. Включил в значок руны анзус-ингуз-феху. успехи в творчестве, делах, доходах. Вот сомневаюсь в правильности. Мне значок нравится, он несет еще некоторый для меня смысл. но хотелось бы послушать знающих. Еще вот не знаю замыкать линии или оставить незавершенным. А то при cлитом варианте может какая зеркальная или перевернутая руна образуется. Заранее спасибо!

розовая пантера

Нарисовала сегодня денежную свастику на левой руке и пошла по делам.При оплате за интернет заплатила на 50 руб. меньше сказали ,что деньги были на балансе ,хотя до этого лишнего я не платила.Когда покупала свитер в магазине,только на кассе мне сказали ,что эта вещь со скидкой .Так неожиданно и  приятно :-*

Medea

Цитата: musia от 01 декабря 2012, 22:43:06
Ну, вот - и замечательно!! Просто картина маслом, да и три Хагала - чтоб уж наверняка не двинулся никуда! Не зря мне сразу понравилось!! Пора испытать! Чтобы к соперницам не шел - можно и тот, и другой сразу, а вот я еще тут подумала, что и попортить не помешает, например, если на вражину и просто ей закрытие дорог полное - ни назад, ни вперед - так можно вообще формулу скооперировать в третьем варианте - на Хагал поцепить и прямую, и перевернутую Райдо (пусть топчется на месте обездвиженно - куда не кинь - везде клин!), да еще и Ерами бы зациклила!!! Действительно - замечательно! Благодарность вам и Noomе - надо срочно внедрять в жизнь!!! Предлагаю почти эксперимент - пробуем все вместе и сразу, а в какой период и у кого как сработает - проинформируем друг друга!!! Автору - +++
Ув. musia,
Вы уже пробовали третьий вариант? Как сработало?

С уважением
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

musia

Цитата: Medea от 27 декабря 2012, 10:05:45
Ув. musia,
Вы уже пробовали третьий вариант? Как сработало?

Нет, не пробовала - собиралась, но никто никуда не ехал...Да и мое предложение в 3-м варианте скооперировать не нашло ни у кого отклика и поддержки, ни автор, ни Ноома не откликнулись...А вообще-то, мне кажется, убойная и замечательная вещь, должна сработать - когда случай подвернется и нужно будет - обязательно буду использовать именно ее - причем, что-то думается мне - именно "две в одном". Возможно, откликнутся те, кто испробовал...Но, раз молчание - так или не сработала формула, или не применяли...Будем ждать отзывов, когда кто-то применит...А на заметку я сама взяла себе в копилку - вот только пока никто и никуда не едет, чтобы применить...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status