Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Лаборатория эриля

Автор Banshi, 24 июня 2010, 10:53:32

« назад - далее »

Medea

Цитата: wd4 от 01 декабря 2012, 13:39:15
Закрытие дороги.
Отдельная благодарность уважаемой Nooma, за диагностику и помощь в доработке.
Цель:
Вариант 1- Не дать человеку вернуться куда-то. (Блокирует путь назад\разрушает возможность возврата)

Ув. wd4,

Вчера утром на скорую руку нарисовала став на фото крольчихи. Не захотела что бы она пришла на корпоративку. И о чудо! Не пришла!!!
Хотя она никогда не пропускает ни одну посиделовку.
При активации предсталяла что она подскользнется, упадет и сломает ноги себе. Но видимо руны пошли коротким и легким путем, зажали ее больное сердце так, что она "не смогла даже встать из постели".
Вам огромный плюс за такой чудный став.
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

musia

Воооот...Я же говорила, что в этом ставе что-то да есть, хоть руки-ноги поломаны, хоть сердце прихватывает, а дорожку-то приостанавливает...Жаль, что пока никому у меня путь прикрывать не придется, никто никуда не засобирался, но как же это нужно было еще месяц назад!!! Я полагаю, что в дальнейшем можно использовать эти формулы, только вот вопрос свой повторю - а нельзя ли обе Райдо совместить в одной формуле - чтобы уж наверняка - два в одном? Вообще все и кругом закрыть, а не только одну поездку или поход куда-то...Кто как мыслит?
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Мадб

Кто еще хочет поработать? Ставы для регуляции цен на рынке (не на базаре) :)
Повышение цен, понижение цен, создание спроса и т.д. Честно говоря, пока особых идей нет.
Бери все, не отдавай ничего

Норманн

Цитата: Мадб от 29 декабря 2012, 12:19:34Ставы для регуляции цен на рынке
Это практически не выполнимо, тут нужна сила не одного десятка человек, либо надо быть Одином.
vatn ok salt í valhöll, enn óskinn til vor

Usmeth

СДТХ - став для успешного победного свершения во что бы то ни стало (предположительный вариант использования -  на магический жезл вместо каббалистических "священных" имен):
СОВИЛО-ДАГАЗ-ТУРИСАЗ - "мощно победить, уничтожив все помехи и препятствия":

САЛСУМСУ - заклинание, наделяющее магическим могуществом (предположительный вариант использования -  в пантаклях Солнца вместо каббалистических "священных" имен, а также на фотографию, восковое или иное подобие мага):
СОВИЛО-АНСУЗ-ЛАГУЗ-СОВИЛО-УРУЗ-МАННАЗ-СОВИЛО-УРУЗ - "мощно вдыхать бытие в мощный и неостановимый поток ослепительно безграничного могущества, наделяющего меня ослепительно безграничным могуществом (= поглощаемого мной)":

Разумеется, я попытался усилить каждую руну - посредством удвоения и соединения со встречной аналогичной удвоенной зеркальной руной:
1) усил. СОВИЛО - ослепительная удача (однако в результате соединения с зеркальным СОВИЛО образуется ОДАЛ - что вызывает некоторые сомнения, поскольку цель заклинания - вывести черного мага за пределы границ человеческих возможностей);
2) усил. АНСУЗ - удвоенная - творение творца или самоподдерживающееся творение, соединенная с зеркальной - предположительно завершенное творение (подобна удвоенной ЭХВАЗ);
3) усил. ЛАГУЗ - "поток потока" или мощный поток, ускоряющийся с каждым мгновением, содержит УРУЗ и ЭХВАЗ;
4) усил. УРУЗ - содержит ЛАГУЗ и ЭХВАЗ, предположительно и сам может наделять безграничным могуществом (особенно если зеркальный УРУЗ - это действительно накопление мощи);
5) усил. МАННАЗ (рассматриваемый в своей первоначальной форме как соединение ВИНЬЯ со встречной зеркальной ВИНЬЯ).
В результате заклинание приобретает следующий вид:

Но, быть может, это заклинание может быть усилено еще и добавлением некоторых иных рун - например, ТУРИСАЗ после первого СОВИЛО, чтобы первоначально установленная связь пантакля с астральным светом Солнца была сохранена во что бы то ни стало, и ДАГАЗ для более точной формулировки искомой цели - "СОВИЛО-ДАГАЗ-УРУЗ" (то есть "ослепительно завершенное безграничное могущество") - или ДАГАЗ с другими рунами не взаимодействует?

И, наконец, став для проецирования из субъективного мира мага и объективации ненависти, злобы, жажды разрушения и т.п., полученный путем модифицирования "шлема ужаса":

Nooma

Цитата: Мадб от 29 декабря 2012, 12:19:34
Кто еще хочет поработать? Ставы для регуляции цен на рынке (не на базаре) :)
Повышение цен, понижение цен, создание спроса и т.д. Честно говоря, пока особых идей нет.
Я отменяющим пробовала цены понижать. В результате рядом открылся супермаркет с низкими ценами, плюс упали цены на некоторые продукты на рынке, так как их оказалось очень много.
Отменяющий вообще хорошо на ситуацию работает.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Dmiola

Divina, А ваши ставы на притяжение и порчу на отношения проходили испытания? Есть какие-нибудь результаты?)

Divina

Есть результаты, я уже писала. Читайте тему. Нет никакого желания дублировать свои собственные посты по пять раз.
Мы источник веселья, и скорби рудник.
Мы вместилище скверны, и чистый родник.
Человек, словно в зеркале мир - многолик.
Он - ничтожен. И он же - безмерно велик.

Мадб

Цитата: Nooma от 30 декабря 2012, 15:56:56
Я отменяющим пробовала цены понижать. В результате рядом открылся супермаркет с низкими ценами, плюс упали цены на некоторые продукты на рынке, так как их оказалось очень много.
Отменяющий вообще хорошо на ситуацию работает.

Вот этот отменяющий, где лагузы висят в большом количестве?
Бери все, не отдавай ничего

Светорада

Nooma

Еще вспомнила - ставила вместе с отменяющим "Повернуть вспять процесс" (свою). В сторону понижения цен.

Duhh

Цитата: Divina от 15 декабря 2012, 12:50:53И немного для благих дел.

- За забором (порча на отношения):
Для  друзей

неплохой порчельный став на отношения с целью испортить отношения между
людьми, создать между ними стену непонимания, неприятия друг друга, глухой вражды

Divina подскажите пожалуйста, этот став наносить на двоих сразу или между ними, или можно нанести на того которого нежаль??? Подскажите...

Slava

Штудируя руны Унарха и собственные ощущения, не дает покоя мысль о создании оморочки на очарование.Типа "Розы красной" от ув.Синильги. специфика этих рун может поддерживать собственное "безумие", кураж, горящие глаза и создавать воздействие прямо-таки опьяняющее...
но вот какие руны и как сложить... Уважаемая Ловушка и дамы-практики! Давайте попробуем!
(Выводы о воздействии из собственных ощущений и кроля, стремительного падающего в полное безумие. Боги, что он нес в телефон...)

Jackal

Ув.Fallen angel!Ваше творенье-это что-то,поверьте!От него денежкой не то что пахнет,а извините,прямо таки баблом несет!Плюс ко всему наростающий процесс! Умничка-снимаю шляпу!

Nooma

На тестирование.
Есть люди, на которых руны не действуют или плохо действуют.
Предлагаю перед любой формулой наносить Эйваз зер., представляя воронку, которая создается от поля этого человека и засасывает последующую формулу в энергополе человека. Можно не представлять, а именно так оговорить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status