Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Лаборатория эриля

Автор Banshi, 24 июня 2010, 10:53:32

« назад - далее »

SALEX

результат ощутил на 3ий день .
Писал сначала Отал ,потом слева на право исверху вниз.
палиндром был написан для работы кабинета,занимающегося частной мед.пратикой

Молодая

SALEX, я извиняюсь за многочисленные вопросы. Как долго работает?
Если считаете мой вопрос некорректным, то не отвечайте.
Меньше пафоса, господа!

SALEX

я оговаривал 3 месяца) можете попробовать на дольше

про заек

уважаемые профи.
как вам кажется, будет ли рабочей такая формула для развода жадного кролика на деньги?
рабочие руны - тейваз пп + феу (пробиваем денежный канал), гебо, дагаз, наутиз - понятно.
как оно, на ваш взгляд, сработает?
мир - это то, что ты к нему чувствуешь

Nooma

Цитата: про заек от 20 ноября 2012, 20:46:08
рабочие руны - тейваз пп + феу (пробиваем денежный канал), гебо, дагаз, наутиз - понятно.
Непонятно.
Цитироватькак оно, на ваш взгляд, сработает?
Где механизм работы формулы? Что именно и как она должна делать?
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Молодая

Маназика, на мой взгляд, не хватает прям в плюсе с дагазом и направления денюжкам. А то куда они денутся. Надо же чтобы вам.
Меньше пафоса, господа!

Юлиана

Цитата: Divina от 24 августа 2012, 20:44:28- "Помогатор"  (исполнение желания/мечты):
ув. Дивина очень бы хотелось потестить вашу формулу, но к сожалению ссылка не открывается. Не могли бы вы ее повторно загрузить?

Leshaya

Уважаемые практики, подскажите что  не так. Формулу  я пыталась сделать , чтоб поменять разочарование на встречу(ну как-то так). Использовала руны в строчку Наут(собственно сама нужда в встрече)-Дагаз(изменение состояния)-Вуньо-Райдо-Гебо (радость от встречи).
Встреча на удивление состоялась, но не совсем то, что я хотела, она была скорее мимолетная, я же хотела подольше. Может стоило вторую часть (Вуньо-Райдо-Дагаз) написать вязью? Посоветуйте  как лучше.

Vetrennij

Побеседуйте с руной Dagaz, тогда поймете "почему".
  От меня вопрос к вам: "Почему? Почему так составлена формула?". В вязи (всей формулы) мой вопрос станет неактуальным.
Ветры дуют не так, как хотят корабли. /Арабская поговорка/

Leshaya

Цитата: Vetrennij от 21 ноября 2012, 18:31:03
  Побеседуйте с руной Dagaz, тогда поймете "почему".
  От меня вопрос к вам: "Почему? Почему так составлена формула?". В вязи (всей формулы) мой вопрос станет неактуальным.
Не совсем поняла, в чем именно неправильно создана формула ( и это не вязь, а руны в строчку.

про заек

молодая, спасибо за совет!)) а то натурально первые испытания прошли удачно, но мимо)))
а если попробовать начать с манназа (и оговорить, что это, собственно, и есть я, как объект для благодеяний и как активный сильный субъект воздействия на кролика), и дальше:
перевернутый тейваз - ослабляю защиту кролика
феу  на той же палочке - пробиваю денежный канал
дагаз - меняю отношение кролика с жадности на щедрость
гебо - кролик с удовольствием открывает для меня свой кошелёк, чтобы сделать подарок
наут - контроль за выполнением процесса
альгиз удачно там вписывается - защита процесса от помех со стороны кролика и третьих лиц

про заек

докладываю с поля боя.
по совету уважаемой Молодой изменила формулу. пока рисовала, как-то само собой неосознанно подразумевала кролика, но конкретно намерения не имела. просо формулу шлифовала.
прошло меньше часа - кролик положил мне на телефон денег, хотя я не просила, и никогда раньше такого он не делал без специальной настойчивой просьбы.
Молодая, спасибо!!! ;)

Молодая

Про заек, я очень рада что получилось ))) а если еще и оговорить конкретную сумму, то будет шикарно. Я попробую на состоятельных должников, которые скупые до нельзя и отдают долг по 100 рублей ((
Меньше пафоса, господа!

про заек

Цитата: Молодая от 22 ноября 2012, 14:52:16Я попробую на состоятельных должников
расскажите, пожалуйста, потом, как и что получилось. у меня сейчас нет возможности тестировать став - я на себя поставила такой шедевр, что сил уже, видимо, ни на что не хватит в ближайшее время)))

человек

http://www.fotolink.su/v.php?id=14271c38d0b3eae64fff64ab74d45940 уважаемые рунологи,посмотрите став:)
1)турисаз-тейваз-турисаз:защита от вампиризма(где то на форуме видел)
2)эваз-альгиз-иса:защита от астральных нападении и колдовства.
3)эйваз-альгиз-иса:защита от интриг,психологического давления,обмана,физ.ущерба.
4)перт-ансуз(перевернутый):скрыть наличие защиты.

(картинка набок перевернулась,извиняюсь)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status