Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Лаборатория эриля

Автор Banshi, 24 июня 2010, 10:53:32

« назад - далее »

Vetrennij

Цитата: Насиба от 23 ноября 2012, 23:00:49
Многоуважаемая Nooma,я совсем совсем новичёк.**
Это не оправдание для мага. Вы не на работу пришли, где ждете, что вам покажут и натыкают.  Если вы решили работать с рунам, то с ними нужно начать общаться, начать учиться у Них же и т.д. (книги для ознакомления с ознакомления в соответствующем разделе), а на форум заходить за подсказкой, а не за кратким руководством по волошбе (ну, кроме учебных изданий). Это просто сейчас модно (колдовство в смысле).
  Теперь, по поводу формулы. При составлении формул/вязей есть определенные правила (они есть во многих книгах), прослеживаются во многих работах. Если уж на то пошло, то вашу формулу вашу уж лучше сделать вязью (там последовательность не влияет, хотя по мнению некоторых практиков - мои слова не являются аргументом). Но для порчи предложенный вами набор рун стандартен.

Замечание ув. Nooma. А как руны то постигаются тогда, если не из сравнения с различными ситуациями, состояниями и т.д.? Да, Насибах не права в том, что размахнулась сразу широко. Но не более. Imho
Ветры дуют не так, как хотят корабли. /Арабская поговорка/

Молодая

Насиба, если вам именно свою формулу хочется, то надо донести четко свое желание от этой формулы. Но в вашем интересном положении лучше попробовать "чтобы тайное стало явным" это для того чтобы МЧ понял, что вражина оклеветала вас и "наилучший выход из ситуации" (если не ошибаюсь в трактовке) для чего, надеюсь, понятно. С оговором хорошо подумайте, не спешите, руны это не просто "волшебные рисунки", а еще то что вы в них вложете. Это мое ИМХО по поводу вашей ситуации
Меньше пафоса, господа!

Nooma

Цитата: Насиба от 23 ноября 2012, 23:00:49
Я даже не знаю как написать магические трактовки.
Прочтите на нашем форуме весь рунический раздел, особенно темы для новичков. А магические трактовки можете взять из любой книги о рунах или из инета. Но это должны быть значения рун именно для магии, а не для гаданий.
Если бы кто что-то подсказал и помог разобраться, что здесь можно поменять, чтобы стало порчей, была бы только рада.
Если вам кто-то поможет, это будет его формула, а не ваша. Есть определенные скрытые законы создания формул. Если вы новичок, то вам рано еще создавать свои формулы. Возьмите любую чужую - в порчельных разделах и в наработках практиков их масса.

Vetrennij,
я не знаю, как постигаются руны и зачем это делать. И ни слова не сказала о правоте или неправоте Насибы.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Vetrennij

Цитата: Nooma от 24 ноября 2012, 00:48:03
Прочтите на нашем форуме весь рунический раздел, особенно темы для новичков. А магические трактовки можете взять из любой книги о рунах или из инета. Но это должны быть значения рун именно для магии, а не для гаданий.Если вам кто-то поможет, это будет его формула, а не ваша. Есть определенные скрытые законы создания формул. Если вы новичок, то вам рано еще создавать свои формулы. Возьмите любую чужую - в порчельных разделах и в наработках практиков их масса.
Они не скрытые... Это одни из правил, предложенных Безымянным (не редко его книги упоминались и тут на форуме) + здравый смысл в перемешку с интуицией или диагностикой (это понятие включает в себя не только карты или маятник), желательно посторонней.
Ветры дуют не так, как хотят корабли. /Арабская поговорка/

Nooma

Я имею в виду начальную "зарядку" формулы при создании, выполняемую ее автором.

wd4

Здравствуйте уважаемые Рунологи. Я новичок в Рунах поэтому хотел бы спросить, правильно ли я модифицировал сл. формулу,
действие которой направленно на то, что бы не дать человеку уехать из точки А в точку Б, разрушив ему возможности и пути, поместив человека в "ледяную тюрьму".
За основу была взята формула Наутиз-Иса-Наутиз. - "Ледяная Тюрьма".
К примеру, человек хочет переехать из одной страны в другую, на заработки. И нужно ему помешать. Разрушив и заморозив все процессы сопутствующие переезду.
Вот что вышло:

В начале рисуем центр:
Хагалаз+Райдо(пер) - Разрушение дороги.
Потом против часовой стрелки, начиная с верхнего правого угла:
Наутиз+Иса+Наутиз+Иса+Наутиз+Иса+Наутиз+Иса.
Принудительная заморозка, и остановка намерений, возможностей, и пр. процессов способствующих переезду.

Визуальный ряд, Ледяная лавина, падает на человека, сковывая, замораживая, и обездвиживая его.

Очень необходимо Ваше мнение, касательно данной модификации.
С уважением.
Когда поступки людей крепко опираются на их истинную веру, то чей-то самый худший кошмар становится вдруг жуткой реальностью.

Штуша

Цитата: wd4 от 25 ноября 2012, 13:20:54разрушив ему возможности и пути, поместив человека в "ледяную тюрьму".
ноги все переломает и точно никуда не уедет... (еще и низ спины вылетит...)
смотрите, какие "картинки" от схемы идут...
Вам инвалид нужен разве?
"Если мы не дойдём до великой стены, значит мы недостаточно любим Китай" (с)

про заек

уважаемые практики.
что-то я билась-билась с разными "похудательными" формулами, однако безуспешно. поняла, что не работают на мне любые вещи, содержащие разрушительную силу Хагалаза, принудительные процедуры Наутиза или ледяную дисциплину Исы. мне нужно что-то позитивное. то есть, формула должна содержать не то, от чего я хочу избавиться (и не жесткое принуждение), а то, к чему я хочу прийти.
таким образом, изучая матчасть, вывела для себя формулу: КАНО - ДАГАЗ - ЭВАЗ - ИНГВАЗ
Кано - дает толчок к изменениям, выявляет "болевые точки"
Дагаз - перестраивает организм с накопления калорий на переработку, безопасно "перетапливает" уже имеющиеся накопления в энергию
Эваз - ускоряет процесс, соединяет перестройку организма и перестройку сознания на здоровое питание, делает путь к стройности физически быстрым и душевно приятным
Ингваз - успешное завершение процесса, в результате которого обмен веществ отлаживается на бесперебойный ритм "еда - энергия", без лишних накоплений и нездоровой потребности в еде.

учитывая, что мне легче дается образ формулы, чем слова, условно представим себе пухлое лежачее у телевизора тело как поезд без паровоза, но загруженный топливом в избытке. Кано - присоединение к этому поезду паровоза, Дагаз - растопка имеющихся запасов угля для придания поезду ускорения, Эваз - работа двигателя, набор скорости (и новые приятные виды за окном и милые соседи)))), весёлый стук колёс,  Ингваз - приведение всех систем поезда в рабочее состояние раз и навсегда.

жду ваших профессиональных отзывов.
спасибо.
мир - это то, что ты к нему чувствуешь

Nooma

про заек,
хорошая формула. Вполне можно пробовать.

про заек

Nooma, спасибо.
сделала диагностику на "рабочесть"- выпал, собственно, Эваз.
думаю сделать следующим образом: на тело эту формулу, а на фото в области буйной головушки - надо найти годную формулу для освобождения от зависимостей или даже что-то типа перестройки мозга. как определить формулу, которая не будет конфликтовать с моей? хм...
мир - это то, что ты к нему чувствуешь

BlackWhite

Уважаемые практики.
Возникла полупотребность-полужелание вспомнить в подробностях одного человека (черты лица, походку и тд). Почему-то при довольно хорошей памяти сделать этого не могу совершенно. Отсюда возникла потребность в формуле, которая бы не улучшала память (это не требуется), а позволяла вспомнить подробно конкретный эпизод, человека, ситуацию и тд. Но какие руны там должны быть?..
Насколько я представляю себе, нужен, к примеру, Квеорт или Турисаз, чтобы выжечь/сломать те блоки, которые препятствуют вспоминанию чего-либо, нужен Лагуз, чтобы по вновь очищенным каналам пошел поток требуемых воспоминаний - Ансуз. Наверное, еще Дагаз - как инициация перемен.
Скорее всего, я что-то важное еще упускаю. Потому хотела бы услышать ваше мнение)

Штуша

девочкам на тест
условие - уже имеющиеся отношения, но мужчина притормаживает, ленится иногда, отвлекается на что-то)

musia

Цитата: Штуша от 26 ноября 2012, 22:14:43
ноги все переломает и точно никуда не уедет... (еще и низ спины вылетит...)
смотрите, какие "картинки" от схемы идут...
Вам инвалид нужен разве?

Штуша, а мне понравилась формула wd4....особенно, если действительно нужно остановить отъезд-приход кого-то куда-то, ну и что - что без рук(вы это забыли подчеркнуть - они тоже поломаны  ;D) без ног - лишь бы не появился там, где мне не хочется....Согласна, что если нужен кролик - то страшновато, а вот если с целью во что бы то ни стало не пустить - самое ОНО...Как считаете?
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Штуша

Цитата: musia от 29 ноября 2012, 02:40:14Согласна, что если нужен кролик - то страшновато, а вот если с целью во что бы то ни стало не пустить - самое ОНО
так я об этом и написала

Ольга-лисенок

Цитата: wd4 от 25 ноября 2012, 13:20:54
Здравствуйте уважаемые Рунологи. Я новичок в Рунах поэтому хотел бы спросить, правильно ли я модифицировал сл. формулу,
действие которой направленно на то, что бы не дать человеку уехать из точки А в точку Б, разрушив ему возможности и пути, поместив человека в "ледяную тюрьму".
За основу была взята формула Наутиз-Иса-Наутиз. - "Ледяная Тюрьма".
К примеру, человек хочет переехать из одной страны в другую, на заработки. И нужно ему помешать. Разрушив и заморозив все процессы сопутствующие переезду.

Визуальный ряд, Ледяная лавина, падает на человека, сковывая, замораживая, и обездвиживая его.

Очень необходимо Ваше мнение, касательно данной модификации.
С уважением.

У меня вопрос к автору- заморозить можно дорогу на работу, а также намерение звонить по тел определенной группе лиц?
Говори тихо, но держи в руках большую дубинку, и ты далеко пойдешь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status