Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Закрыть рот лжецу, болтуну, сплетнику. Автор Priest.

Автор Deymos, 31 марта 2015, 21:33:37

« назад - далее »

Juliana35

Цитата: тусик от 15 апреля 2016, 22:09:39
А если надо ,что бы не только меня,а полностью семью не обсуждали,как это в договоре указать?

«Пришиваю к жопе рот
Чтобы был круговорот
Кто семью мою порОчит
Пусть дерьмо своё сожрёт!»
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Juliana35

Хочу и я отписаться. Ставлю данную работу третий раз за полтора года. И каждый раз мой муж теряет рабочее место. Оговариваю так, чтобы в его сторону никто не злословил. С некоторыми «товарищами» случились неприятности, но, всякий раз вылазит такая побочка. Справедливости ради, надо сказать, что каждая следующая его работа - оказывается лучше предыдущей.
Но почему же это происходит? Уважаемый Priest, как вы думаете? Добавлю, что муж чистый.

Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

guk

Не на бесовской силе, а с "бесовской" энергетикой. Формулы (ставы) как картины, произведения искусства - краски те же, а результаты разные, то есть это в некотором роде отражение энергии самого автора. Я воспринимаю энергии этих работ подобные бесовским: напор, драйв, безжалостность===стиль написания рун в его вязях уже говорит сам за себя......... о ставе - живу практически в тайге - так по моему, даже у ведмедЕй рты закрылись  - мне импонирует даже внешний вид его вязей.
Я могу исторгнуть слезы, оживить мертвеца и, рождаясь в секунду, я живу без конца*Мы - только куклы, правит нами рок, не сомневайся в правде этих строк. Нам даст покувыркаться и запрячет в ларец небытия, лишь выйдет срок.

Tetty

Смываю став пока только два дня, за эти два дня результат такой, одна подруга чем то отравилась с дома не выходит, вторая подруга  с мужем ссориться так сильно что до развода. Продолжаю смывать. Спасибо автору.

guk

Вот интересно - не знай почему - то ли от этого става - а мож от его брата -  пользуюсь  периодически обоими - - а мож просто от защиты - соседи как то меньше общатьсяходить ко мне стали - и вообще - странно смотреть начали и - вижу - сторониться и осторожничать стали - у нас злые люди в сельце, не понятно почему - все друг друга ненавидят - и у соседа который когда то давненько мне напакостил, не очень крупно - а так - языком по пьяни - дом сгорел. Но - его близкий родственник очень сильно насрал моему родственнику - обманом лишил его дома и оставил практически на улице - но там скорее всего кто то или что то стоит на защите - так как пакостит он многим безнаказанно - может быть от него отскочило к этим? Конечно - может притягиваю желаемое к тому что случилось случайно.
Я могу исторгнуть слезы, оживить мертвеца и, рождаясь в секунду, я живу без конца*Мы - только куклы, правит нами рок, не сомневайся в правде этих строк. Нам даст покувыркаться и запрячет в ларец небытия, лишь выйдет срок.

arhistratig1

Цитата: dushes от 06 июня 2015, 21:39:30
У меня  результат через месяц Чем дольше раскручивается тем сильнее эффект. Но вы должны понимать что кто вам гадил пострадает и вас начнет пробивать совесть.И как только вы начинаете сострадать происходит сбой программы хаос и обратка Работы ув.Приеста порчи и пакости  работают на бесовской силе без жалости твердо  до конца.
Скажите,а если вражина настрадался и покаялся и всё осознал,можно ли снять с него своёже проклятие? То есть как остановить действие этого става.Там же дети страдают?Семья.? Очень хочу услышать ответ многоуважаемых старожилов.

КалинкаМалинка

Цитата: arhistratig1 от 05 августа 2016, 13:31:45

Скажите,а если вражина настрадался и покаялся и всё осознал,можно ли снять с него своёже проклятие? То есть как остановить действие этого става.Там же дети страдают?Семья.? Очень хочу услышать ответ многоуважаемых старожилов.
Вы же сами понимаете ,что процитировали ответ на свой вопрос. Никакого сострадания быть не должно, ни касаемо его родственников, ни тем более его самого.
Преодолей свои страхи, возьми под контроль своё сознание и тогда ты увидишь свои истинные  возможности.                                                                            Все грани стёрты, предела нет.

Лорика

Цитата: arhistratig1 от 05 августа 2016, 13:31:45
а если вражина настрадался и покаялся и всё осознал,можно ли снять с него своёже проклятие? То есть как остановить действие этого става.
Так вражины могут каяться, пока их чувствительно прижимает, а потом отдышались, оклемались да за старое надумали взяться...

Северный_Ветер

работа отличная..но вначале подкосячила чуток, оговорила не правильно прилетело всем, потом когда дошло что "ой и моим ж прилетело" (минутка жалости) ,итог слегла и я с гриппом на две недели. вот это прилетело. с умом буду теперь составлять оговор, но результат есть результат. думаю о поставки става на коллектив один,  явно болтливый, о результатах отпишусь. недельку думаю поделать стоит эту радость, с умом)
В мире нет справедливости, но есть Я.
Не бойся быть один, бойся быть нулем.
Горю, но не сгораю!

TownSoul

Подскажите, объявился человек, связанный с обидчиками после проведения данной работы. Вдруг изволил желание общаться. Сам он мне ничего не сделал, но с обидчиками есть же связь. Как поступать по отношению к таким вот людям?
Это всегда был лишь мой выбор.

dushes

Вам показали человека ,который действительно вредит.Очень часто нам делают гадости те люди, на которых мы  вообще не думаем .Скоро  тайное ,станет явным, ждите сюрпризов.
Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.

limbo78

насколько я понял этот став жёстче чем +пришиваюкжоперот+?

dushes

Все зависит от принципов работы с данным методом, затем степени нанесения вреда Вам.Здесь всевозможные сюрпризы от болезни до чер.м.травмы.
Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.

Палладия

Здравствуйте!

Я правильно понимаю, что перед нанесением надо обновить свои защиты и поставить защиты на детей и семью? При наличии защиты у болтуна - может отлететь? Или достаточно обговорить "без вреда"?

smayda

использовала на работе на двух клуш, с которыми произошел очень агрессивный конфликт, меня обидели и незаслуженно. силы у меня своей мало, и с оговорами проблема, сделала раза 3 на обеих за день. через месяцок затихл обе, перестали между собой так дружиться тесно, через 3 месяца по отдельности бегают ко мне улыбаться. +++ рабочий

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status