Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Закрыть рот лжецу, болтуну, сплетнику. Автор Priest.

Автор Deymos, 31 марта 2015, 21:33:37

« назад - далее »

dushes

/При наличии защиты у болтуна - может отлететь? Или достаточно обговорить "без вреда"?  /                                              Этот метод предусматривает полет в одну   сторону при соблюдении принципов работы с методами ув.Приеста.     
Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.

Marsi

" Без вреда" до лампочки, хоть какой оговор.!

Анечка Лучезарная

Смыла в унитаз. Итог-мама, так горячо любящая со мной скандалить по поводу и без лежит с отитом. Боль сильнейшая ! Став-супер! Автору нижайший поклон!

Marsi

Цитата: Анечка Лучезарная от 21 декабря 2016, 20:00:39
Смыла в унитаз. Итог-мама, так горячо любящая со мной скандалить по поводу и без лежит с отитом. Боль сильнейшая ! Став-супер! Автору нижайший поклон!
Вот собственно , такой же результат получила и  я.Став не видит степень родства, работает четко и жестко .

Ангел-или-Демон

Так став смывать или можно просто держать у себя?Очень мне насолил один кроль неправдой и клеветой,аж сердце схватило.Хочу чтобы его колбасило как можно жестче за такое вранье.
Кто назвал подлым удар в спину?
Если ты настолько беспечен, что позволил врагу его нанести, то виноват в этом только ты сам.

Marsi

Цитата: Ангел-или-Демон от 23 декабря 2016, 15:46:30
Так став смывать или можно просто держать у себя?Очень мне насолил один кроль неправдой и клеветой,аж сердце схватило.Хочу чтобы его колбасило как можно жестче за такое вранье.
Я лично смывала в унитаз.

Ангел-или-Демон

Цитата: Marsi от 23 декабря 2016, 16:04:56
Я лично смывала в унитаз.
Подскажите еще для чайников,сначала рисуем науды,а потом ансузы?Или сразу науд-ансуз и т.д?И еще если я конкретно знаю кроля-паскуду,что именно он насолил,можно на его фото или все же лучше на бумаге,может еще сюрпризы вылезут?Конечно пока хотелось бы,чтобы именно он понес заслуженное наказание.
Кто назвал подлым удар в спину?
Если ты настолько беспечен, что позволил врагу его нанести, то виноват в этом только ты сам.

Анечка Лучезарная

Новые итоги: вражина, которая постоянно как помело свернула себе шею. Натурально. Ходит в корсете. Ещё одной на днях вызывали скорую, сердце прихватило, причём молодая особа, около 30 лет. Став работает 10000000%. Низкий поклон Мастеру!

Анечка Лучезарная

Она же. На всех в коллективе бросается. С одной чуть не подралась в раздевалке. А на "нужного" человека молчит. Как "заговоренная"! Низкий поклон Мастеру и огромная благодарность за такую замечательную работу!

KamaVilard

Цитата: dushes от 08 декабря 2016, 12:13:03
/При наличии защиты у болтуна - может отлететь? Или достаточно обговорить "без вреда"?  /                                              Этот метод предусматривает полет в одну   сторону при соблюдении принципов работы с методами ув.Приеста.     
Уважаемый dushes. С Этой работой никогда не работала. Вот мы смываем став в унитаз. По башке получают все, кто и раньше меня порочил и сплетничал, или те, что "вредит" уже после смывания става? У меня очень несдержанная и языкастая мама, конфликтуем конечно, но не хотела бы, чтобы она получила, старая все таки. А остальных мне не жалко. Будет ли работать, если в оговоре добавлю "Без вреда матери"? Или вообще ей сказать, чтобы про меня не болтала, чтобы помалкивала?
Если вы не можете составить оговор, то работать рано.
Быстро можно получить только звиздюлей. Для остального наберитесь терпения.
Неблагодарность пользы не принесёт.

Marsi

Цитата: KamaVilard от 21 января 2017, 18:33:29
Уважаемый dushes. С Этой работой никогда не работала. Вот мы смываем став в унитаз. По башке получают все, кто и раньше меня порочил и сплетничал, или те, что "вредит" уже после смывания става? У меня очень несдержанная и языкастая мама, конфликтуем конечно, но не хотела бы, чтобы она получила, старая все таки. А остальных мне не жалко. Будет ли работать, если в оговоре добавлю "Без вреда матери"? Или вообще ей сказать, чтобы про меня не болтала, чтобы помалкивала?
Отыграется на всех, хоть говорите, хоть нет

Анечка Лучезарная

Прочитайте внимательно о работах этого автора, он сам пишет "Все мои работы-зло."
Хоть оговаривай "без вреда", хоть не оговаривай-прилетит всем! Мой вот маме прилетело. Если боитесь за родных-выбирай другие работы, коих на форуме предостаточно!

dushes

Надо понимать что мать это связь по крови и никуда от этого не денешься.Чтобы не прилетело вашим кровным родственникам надо говорить : мне и моей семье .Работы ув.Преста больше подходят практикам не обремененных семьёй.Моя семья( перечесляете) это -Я.
Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.

Хильд

Отчёт : применила оба става (и Приеста и Эмилии-закрыть рот и пришиваю к жопе рот) на работе 28.01.2017 итог- коллега поранила себе пальцы рук до наложения швов.
С уважением к авторам!  ;D
Ни один удар, кроме солнечного не должен оставаться без ответа

Paimon

Моя благодарность автору! Став сработал за 10 дней, врага удалось выгнать с работы, предварительно опозорив перед всем коллективом.
В момент изъятия документов, жертва металась в припадке безумия, пришлось вызвать специалистов; решается вопрос о принудительном лечении после увольнения.
С уважением. За помощь всегда ставлю 🖤

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status