Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Закрыть рот лжецу, болтуну, сплетнику. Автор Priest.

Автор Deymos, 31 марта 2015, 21:33:37

« назад - далее »

Bluesky12

Цитата: dushes от 31 января 2016, 16:46:15
И телефон не обязательно.Смываем в унитаз с пришивателем и все.

Я просто хочу на конкретного человека, а знаю только его телефон  :D адвокат против меня в суде который будет выступать. Хочу на него отдельно поставить  :) а имя спросить забыла

dushes

/Пришиваю к жопе рот .чтобы был круговорот против меня кто пойдет. все дерьмо свое сожрет/.-  это к вашему случаю Без номера телефона  .
Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.

Милана Ветер

Здравствуйте! У меня вопрос есть.Я знаю многих сплетников и клеветников,можно ли мне на чистый лист нанести став ,не описывая всех имён? Оговорить,что данный став наказывает всех сплетников и клеветников,что говорят обо мне.И лист этот хранить,не смывая и не сжигая?

dushes

Вы узнаете больше если будете сливать каждое утро где-то с недельку
Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.

Милана Ветер

Каждый день делать став и смывать? Не поняла..

Ledona

Цитата: Милана Ветер от 31 января 2016, 19:41:03
Каждый день делать став и смывать? Не поняла..
Да, каждый день делать и смывать. Сколько дней, вам никто не скажет. Зависит от плотности негатива вокруг вас.
В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
Агриппа.

xenia-hexe

отписываюсь по результату!
4 дня назад созванивалась с тетей (76 лет), она пенсионерка, получила путевку в оздоровительный санаторий (2 года в очереди стояла) сейчас отдыхает в Хвалынске. в санатории с ней в комнате еще две старушки, они подруги и обе любят болтать без умолку и на жизнь жаловаться с самого утра, а тетя у меня спокойная и терпеливая, но все равно устала от их трёпа и сказала, что эти старушки пытаются и ее донимать жалобами. я сразу же вечером нарисовала став + виса "Пришиваю к жопе рот...", спустила в унитаз.
короче, прошло уже 3 дня, а обе соседки больше не галдят и тетя добавила, что ее все зауважали!  :D
автору +
Из жизни в жизнь - до победы!

тусик

А если надо ,что бы не только меня,а полностью семью не обсуждали,как это в договоре указать?

Брю

Цитата: тусик от 15 апреля 2016, 22:09:39
А если надо ,что бы не только меня,а полностью семью не обсуждали,как это в договоре указать?
а если "пришиваю к жопе рот, что бы был круговорот, кто задумает моей семье плохое, пусть дерьмо своё сожрет"? Или моим родным, моим близким

тусик

Поправте пожалуйста если не правильно!Пишу став на бумагу ,оговор  :Пришеваю к жопе рот ,что бы был круговорот,кто мою семью обсудить,тот дерьмо своё сожрет и в отхожее место.Как понимаю активация не нужна и если в унитаз став можно на туалетную бумагу написать и сколько раз его делать или раза достаточно?

Pomafka

Цитата: тусик от 29 апреля 2016, 19:02:58
Поправте пожалуйста если не правильно!Пишу став на бумагу ,оговор  :Пришеваю к жопе рот ,что бы был круговорот,кто мою семью обсудить,тот дерьмо своё сожрет и в отхожее место.Как понимаю активация не нужна и если в унитаз став можно на туалетную бумагу написать и сколько раз его делать или раза достаточно?

тусик, почитайте, на первой странице много примеров

Цитата: dushes от 31 января 2016, 19:33:03
Вы узнаете больше если будете сливать каждое утро где-то с недельку
А что же такое жизнь? А жизнь,
Да просто дуэль со смертью.

тусик

Милан,Каждый день смывать новый,а по дням ,чем больше тем лучше.

Сумерки

Цитата: Vamp от 11 мая 2016, 10:29:53
Скажите,а обязательно на фото делать? или можно просто на чистый лист и специально людей не оговаривать...может быть я не знаю кто еще про меня гадости говорит

Не обязательно на фото а просто  на листик чистый   нарисовать и общий оговор .

Issaya

Цитата: Vamp от 11 мая 2016, 10:29:53специально людей не оговаривать...может быть я не знаю кто еще про меня гадости говорит
Не боитесь, что какую-нибудь гадость Вам скажет кто-то из родных (все мы не без греха!)? Ставы у Автора на благо "не работают"!
Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

Rinara

Здравствуйте! Отписываюсь по работе става. Все прошло просто великолепно. Заткнула рот  всем сплетникам и болтунам. Правда, недельку смывала в унитаз, но результатом довольна!
Рты свои заткнули! Кто заболел, у кого - свои  неприятности, не до меня стало.
Priest - респект!
Весь мир собрав в свои объятья,
Волшебный шар читает мир.
Спросите как? -Да без понятия,
Великих тайн астральных игр.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status