Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Закрыть рот лжецу, болтуну, сплетнику. Автор Priest.

Автор Deymos, 31 марта 2015, 21:33:37

« назад - далее »

Mambay

Уважаемая, Мико, к сожалению принципы работы не читала.

При диагностике , как ляжет став было Перевернутая Феху, спустя время прямая Райдо.

Как лег став : хагалаз.

Все таки я паникую , что повлияет на ребенка, но опять же оговор был что б прекратились сплетни в адрес ребенка , и без вреда для нее.

Есть ли смысл воспользоваться ставом ОТМЕНЯЮЩИЙ?  Или сразу ребенка почистить?
С Уважением к Вам

Я Есмь

Цитата: Mambay от 12 января 2026, 11:59:06Уважаемая,

Есть ли смысл воспользоваться ставом ОТМЕНЯЮЩИЙ?  Или сразу ребенка почистить?
С Уважением к Вам

Приветствую.
Увидел сообщение.
То, что сплетни про ребенка--такое бывает. Поставили став от злых языков--в таких случаях на свечку и забыли.
А по тем действиям, что вы сделали вам в раздел новичков за парту.
Став  Отменяющий - - отменит програму, если она не запустилась или в процессе активации.
Став Ластик Словены- более широкого действия, он стирает информацию о негативе, уже который есть. Тоже можно на свечу с оговором  стерет всю информацию с огурца который утопили в унитаз- -прочтите рекомендации автора, там доходчиво описано действие Ластика.

И после Ластика - поставте став  Злые языки, автор Прозерпина,  для дочери своей тоже на свечу. Сразу почувствуете, сняли ли тот оговор своей дочери, который смыли в унитаз. Мож так дойдет, что нужно читать, ДуМаТь и только потом делать.
Успехов.

Mambay

Уважаемый, Я ЕСМЬ, приветствую.

Я уже поняла свою ошибку, но не понимаю , как я так сделала!!! Вообще не понимаю( как в полузабытье, только дома дошло , что натворила), хотя данный став уже ранее использовала!

ВАМ ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ВАШИ СОВЕТЫ! Обязательно прислушаюсь.

Всех Благ, с уважением !

Я ЕСМЬ, Славена пишет , что на свечу не надо , лучше на листочек.

Вы пишите , на свечу. Как быть?

Я Есмь

Цитата: Mambay от 13 января 2026, 16:28:48Вы пишите , на свечу. Как быть?
Приветствую.
Про свечу,...
Автор пишет, значит читайте и думайте сАмИ.
А когда надо и быстро с холодным и ясным оговором, то можно и на свечу. Работает.
Успехов

Mambay

А когда надо и быстро с холодным и ясным оговором, то можно и на свечу. Работает.
Успехов

Благодарю, Я ЕСМЬ!

Тessa

Приветствую!
Второй день делаю став на туалетную бумагу. Сегодня узнала, кто сплетни разводит в коллективе... Узнала случайно. Вот теперь интересно, это так должно было случится, либо, что то пошло не так? Сплетникам пока не прилетело...

dollis

Цитата: Тessa от 15 января 2026, 20:03:12Приветствую!
Второй день делаю став на туалетную бумагу. Сегодня узнала, кто сплетни разводит в коллективе... Узнала случайно. Вот теперь интересно, это так должно было случится, либо, что то пошло не так? Сплетникам пока не прилетело...
Узнали кто сплетничает- это хорошо. Теперь можно став на каждого сплетника адресно ( поименно) ставить..Удачи вам:)

Тessa

Цитата: dollis от 16 января 2026, 00:30:02Узнали кто сплетничает- это хорошо. Теперь можно став на каждого сплетника адресно ( поименно) ставить..Удачи вам:)

То есть на каждого отдельно, или написать имена на одном листе со ставом?

dollis

Цитата: Тessa от 17 января 2026, 15:03:12То есть на каждого отдельно, или написать имена на одном листе со ставом?
Я на каждого ставлю, мне бумаги на жалко, но это мой опыт..предпочитаю работу отправлять адресно, мне легче визуализировать одну гадину, толпу представит мне как то проблематично..Ну это мой опыт, у вас может списком работает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status