Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Закрыть рот лжецу, болтуну, сплетнику. Автор Priest.

Автор Deymos, 31 марта 2015, 21:33:37

« назад - далее »

Белокурая Жози

Цитата: charisma от 03 декабря 2020, 17:56:51
Когда еду в МЕГУ, готовлю фото врагов с этим ставом (периодически чередую с  "Чтобы все попытки вам вредить возвращались авторам")....приехала и сразу в туалет активировать  :)  хорошо всем затыкает рты. Спасибо Priest.
Можно спросить,почему именно в меге?Домашний туалет или на работе чем не подходит?

charisma

Цитата: Белокурая Жози от 03 декабря 2020, 20:19:10Можно спросить,почему именно в меге?Домашний туалет или на работе чем не подходит?
хорошая проходимость)))   ведь это общественный туалет

Lawrence

Отлично затыкает конкретного человека, чтобы не говорил именно в твой адрес гадости, оскорбления и чушь (я пишу на листке имя, фамилию, дату рождения). Но не затыкает человека вообще (например, в каком-то сообществе/группе), а мне хотелось именно этой цели, но для неё видимо став не подходит. А может нужно больше повторений..

Terranova

Применяла на одного брехливого кроля, намеревала "как наврешь - так отгребешь". За две недели - две аварии,  раз в кювет улетел, второй раз лобовое столкновение, выжил, машину востановил, ко мне не лезет.
Автору низкий поклон.

subaruxmorama

Привет. Можно ли его использовать для прошлых преступлений, или он работает только в настоящем и будущем?

Alpha Tauri

Тоже довелось опробовать данный став. Оговаривала, чтоб родных не трогало, но все-таки зацепило важного родственника, с которым были напряженные отношения. Помогала разгребать последствия возникшей проблемы, и по итогу ценности человека поменялись, отношение ко мне улучшилось. Еще у одной знакомой козы, которую подозревала в злословии касательно меня, отец попал в больницу с серьезной проблемой.

Vika7200

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status