Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка жилья (Автор - Велеяр)

Автор Верховная Жрица, 01 декабря 2009, 14:40:29

« назад - далее »

Arafna

Вдамся сейчас в дебри энергетики, чтобы вы понимали, в чем штука. Камень есть мощный накопитель и аккумулятор энергии и информции. Находясь на алтаре, он будет собирать в себе часть энергии божества, к которому вы будете обращаться, запоминать ее и воспроизводить вокруг себя фоном. Имея камень на алтаре (либо предмет, созвучный по энергетике тому божеству, с которым работаете), вам будет гораздо проще в дальнейшем повторно сонастраиваться с нужными частотами, с каждым обращением данный предмет будет накапливать энергию божества и воспроизводить ее в пространстве, в котором он находится. И этот камень при периодической подзарядке в процессе ваших славлений будет в дальнейшем защищать ваш дом куда лучше, чем нарисованный чир.

Черная Жемчужина21

Отличная чистка-скоропомощница!
Чистила ею мебель на рвботе,потому как чувствовала,что негатив,плюс подсыпали зерна семечек и пыль в ящик. С визгами рассыпались во все стороны "гости".
Ребёнок плохо спал,почистила его.При чистке говорил-.."не бойся больше их".
Пояистила также и себя свечой,при чистке в вишудхе шло сопротивление сильное,но дочитала(блокируют чакру).
Благодарность,уважаемому автору за прекрасную чистку!
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

Анаримель

Расскажу о своих чистках. Сначала свечой против часовой от двери три круга, потом зажженной полынью - по часовой один круг. (Если дома кто-то болеет, то со свечой - сначала против часовой, а потом тоже по часовой.) Для более сильной чистки использую триглавую свечу. Её можно приобрести в специальных магазинах, а можно сделать самим, с силой намерений, работает ничуть не хуже. Скрутить три (я обычно беру церковные) свечи вместе. Получится витая свеча с тремя головками, тремя фитилями. Свеча очень сильная, может очистить не только ваше жилище, но и то, что рядом. Горит, естественно, интенсивно, сгорает быстро. Есть много потрясающих рабочих заговоров, но свои ( вы решаете СВОЮ ситуацию, а одинакового не бывает, и чистите СВОЁ пространство и вкладываете СВОЮ частицу) работают лучше. Говорите, от чего очищается, освобождается, избавляется ваше жилище. О вашем личном. Никаких обращений, даров и подношений не делается. Чистка жилья - вещь необходимая и естественная. Наше жилище - наш храм, и плохо, если мы его не чистим.  Чистить можно в любое время суток и, если есть острая необходимость, то в любой день. Если такой необходимости нет, то на Новолуние, переход из I во II фазу, Полнолуние и преход из III в IV фазу.
   Не стоит забывать об избавлении от пыли, мусора и вещей, которыми не пользуемся. Очень хорошо делать влажную уборку сосновым настоем. Сосну не любит нечисть. И в доме появляется приятный хвойно-смолистый запах, кедровыми орешками пахнет. Я заливаю веточки сосны в ведре кипятком (собираю в любое время года те, что нападали от ветра), настаиваюся ночь или чуть больше  и использую этот настой для влажной уборки и мытья пола. У компьюьтера, телевизора и т.п. - немного истолчённой травы папоротника в плошках...

Capsula

Подскажите, пожалуйста, алтарный камень какого размера дрлжен быть? Минимум. Все требы на камень устанавливаются или рядышком тоже можно? Если, например, в доме.
И еще- я так и не поняла- обереговую, вторую часть текста вместе с первой каждый раз читать, когда по кругу ходишь в доме?

Kit300

Свечи церковные нужны или обычные из хоз магазина ?

Shiva

Цитата: Kit300 от 12 октября 2015, 15:28:44Свечи церковные нужны или обычные из хоз магазина ?

Свечи восковые обычные.
Церковные нет,так как здесь обращение к Языческим Богам идет.
Я церковные вообще перестала использовать в работе.
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

Kristinka

Добрый вечер!Проводила чистку со свечой два раза.Первый раз чёрные оплывы,а второй раз светлые оплывы но их очень много и вконце чистки они вылились в мужской орган прикреплённый к свече!!!подскажите пожалуйста что это может быть???

Kristinka

Может ли это быть как отворот?

Mind

Цитата: Kristinka от 24 октября 2015, 22:01:49
Добрый вечер!Проводила чистку со свечой два раза.Первый раз чёрные оплывы,а второй раз светлые оплывы но их очень много и вконце чистки они вылились в мужской орган прикреплённый к свече!!!подскажите пожалуйста что это может быть???
Присоединяюсь. И у меня оплывы сильные пошли. С пальцев с трудом отдирался воск..
Молча ставлю плюс.

Lucky

Ну вы даете, руки-то защищать надо, на себя ж тянете. Полиэтиленом, как вариант.
Везёт тому, кто везёт.

Kristinka

Пробовала чистить людей,работает отлично.Также чистила подклады,после чистки через 3часа все отлетело вражине.(Звонил рассказывал).

Diosa_Oscura

Цитата: Kristinka от 19 декабря 2015, 01:29:53
Также чистила подклады,после чистки через 3часа все отлетело вражине.(Звонил рассказывал).
Не пробовали чистить по фото квартиру отжигом таким способом? Как чистка дома на месте - шикарный вариант, но вот что делать с объектами на расстоянии.

Сангвина

Верховная Жрица, спасибо за данный материал. Чистка отличная.
Перед чисткой открыла все окна, когда читала, визуализировала, как всё ненужное уходит.
Кстати. У меня дома поселился некто, было трудно его выгнать. Свеча постоянно плакала, коптилась, появлялся чёрный дым от свечи. Как закончила с чисткой, поставила оберег. В доме теперь спокойно, да и находиться стало куда приятнее и легче.
Дала свече полностью догореть. То, что от неё осталось собрала в пакетик ( не трогая руками) и закопала под деревом.
Всем советую эту чистку. Провожу её раз в месяц.

Asspid

Чистила клятую-заклятую квартиру. Классика жанра-свечка чадит, коптит, оплывает черным. И так в одной из комнат, в ванной и на кухне. До этого стояла жуткая сладковатая вонь, как будет дальше посмотрим. Когда обходила перехватывало голос, могла только хрипеть. Меня тоже неплохо качнуло. Пришла домой (благо, я живу в другом месте сейчас) и разрыдалась. Это негатив так выходит?
Все что ты сделаешь с котом, я потом сделаю с тобой. (с) Альф

Capsula

Уважаемые, у кого-нибудь был опыт чистки жилья Чуром по фото?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status