Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка жилья (Автор - Велеяр)

Автор Верховная Жрица, 01 декабря 2009, 14:40:29

« назад - далее »

Roi

Делал, как в 1 посте, прочитал ветку всю. На свечу добавлял Выжигатель от ув.Практика13. Сначала читал 1 часть с одной свечой, сколько сил хватило, потом 2. При прочтении делал свечой кресты помещения, как по тексту, особенно в углах, зеркалах и двери. На свечи делал воротнички. Со второй в конце увидел немного воска в воротничке в форме ч-ка, планируя унести на перекресток, еще читал "коло оберег...", подумав, немного обиженно - помогать мне будет кто или еще и с этим чудом носиться теперь, не зная, как... тут этот оплыв отвалился, вспыхнул и загорелся... никогда не видел, чтоб воск горел без фитиля с треском. Поставил 3 свечу с Выжигателем рядом, пока это "добро" прогорало. Кошка после чистки вела себя странно, уже с выкл.светом играла с кем-то, догадываюсь, с кем)) Утром проснулся - руки болят обе, будто бы вагоны разгружал всю ночь.
Как будто клятва дана - ничем не дорожить, а только в этих волнах кружить...

Admin

Цитата: Roi от 28 декабря 2016, 09:30:07Делал, как в 1 посте, прочитал ветку всю. На свечу добавлял Выжигатель от ув.Практика13.
Вы еще почитайте мантры во время этой чистки, самое то будет. "Чур-чурила" обрадуется. Вы осознаете, что это разные магические системы?

Roi

Цитата: Admin от 28 декабря 2016, 23:59:00Вы осознаете, что это разные магические системы?
Да, уважаемый Admin, осознаю. Хотел поблагодарить Вас за чистку, извиняюсь за свою оплошность в этом совмещении. Да что-то ветку прочитал, что с Костром от Нумы совмещали, подумал, что можно. Ваше мнение мне важнее, понял. С уважением.

Royana

Цитата: Roi от 30 декабря 2016, 04:06:59
Да, уважаемый Admin, осознаю. Хотел поблагодарить Вас за чистку, извиняюсь за свою оплошность в этом. Да что-то ветку прочитал, что с Костром от Нумы совмещали, подумал, что можно. Ваше мнение мне важнее, понял. С уважением.
Я думаю, это еще не все. На кресты тоже следовало бы обратить внимание.
С уважением, Royana.

Roi

Цитата: Royana от 30 декабря 2016, 04:14:46
Я думаю, это еще не все. На кресты тоже следовало бы обратить внимание.
А тут не знаю. Не думаю, креститься не умею, не крещен, крест изначально не принадлежит ни к какому эгрегору. "ОГНЬ-ПЕРЕКРЕСТ ОБЕРЕГ ОКРЕСТ!" - из этого исходя, делал кресты, как оберег. Но, делать-то делал... мнение опытных практиков для меня важно.

Royana

Цитата: Roi от 30 декабря 2016, 04:20:44
А тут не знаю. Не думаю, креститься не умею, не крещен, крест изначально не принадлежит ни к какому эгрегору. "ОГНЬ-ПЕРЕКРЕСТ ОБЕРЕГ ОКРЕСТ!" - из этого исходя, делал кресты, как оберег. Но, делать-то делал... мнение опытных практиков для меня важно.
Это значит от места пересечения огня, то есть свечи, которую Вы держите в руках, оберег вокруг. Попробую так еще  объяснить: точка огненной энергии - свеча - от нее что-то вроде условно сохранного круга. Предполагается, что до того Вы обошли помещение со свечой кругом и встали в центре помещения. То есть ничего делать не нужно, у Вас уже свеча в руке, этого достаточно.
Крест как знак не привязан к эгрегору, но использование его, то есть как раз крестить свечой - это уже определенно ХЭ. Никогда не видели как помещения освящают священники? 3 креста  на верхнем косяке двери. Ну вот и у Вас вышли кресты.   
С уважением, Royana.

Малахит

Сделала после трех дневной чистки жилья,как завершающий этап, обошла три раза, оберег сорок сороков, читала один раз в конце.
Сразу ощущение уюта пошло, домовой нос высунул))
на следующий день,весь день по квартире с отверткой ходила, там подкручу, тут,до чего руки не доходили.
еще лет 18 назад, мне посоветовали повторять просто сорок сороков, 40 раз, при опасности)))
Чистка мне очень понравилась, то что надо...
"Здесь нужно, чтоб душа была тверда. Здесь страх не должен подавать совета."(Божественная комедия)

в личке отливки не смотрю

Severina Snape

Подскажите, пожалуйста, как правильно произносить: "Веще слово рЁк, коло оберЁг", или "Веще слово рЕк, коло оберЕг"? "Огнь-перекрест оберЁг окрест" или "оберЕг окрест"?

MrHellSoul

Цитата: Severina Snape от 21 марта 2017, 23:03:59
Подскажите, пожалуйста, как правильно произносить: "Веще слово рЁк, коло оберЁг", или "Веще слово рЕк, коло оберЕг"? "Огнь-перекрест оберЁг окрест" или "оберЕг окрест"?
"Вещее слово реку, коло оберегаю" и "Огонь-перекрест оберег окрестил", если грубо перевести.
В Вашем варианте получается, что Чур вещее слово речет, хотя по заговору он водит коло глазами и отводит всю нечисть. По идеи, сам заговор читаете Вы, Вы же этими словами и оберегаете круг. Оберёг - это глагол, причем в прошедшем времени, он окрест оберегает? Не получается. Читайте в том виде, в котором он есть.

Roi

Цитата: MrHellSoul от 22 марта 2017, 00:27:37Читайте в том виде, в котором он есть.
Согласен с MrHellSou. В старославянском - "рек" от праславянск.: *rekti, простой аорист: 1л. ед.числа – рекъ (я рек, говорил). Оберег тут как существительное, "оберег окрест" - "оберег вокруг". Вещее слово сказал, говорил (я), вокруг (меня/в жилище) (теперь есть) оберег. Буква "ё" появилась только в к. XVIII века. "Рекать" (в значении "говорить") в говорах и сейчас встречается. Не знаю, если бы были такие уточнения или если бы это имело какое-то значение, скажем, меняющее смысл ритуала, об это было бы уже сказано за 8 лет существования темы, с учетом того, кем выложено, кто автор и что сохранилось, видимо, это еще со старого форума. Поэтому предполагаю, что читать, как в 1 сообщении темы, ничего не менять.

Foxxxy

Проводила обряд в доме родителей мужа, с недавнего времени там бесовщина какая-то творится, то глаза видно на выключенном тв, то тени шмыгают, хотя практикую только родных богов и ХЭ. Свила три свечи воедино - так около тв огонь от свеч, сантиметров тридцать и свечи буквально растаяли за секунды - вся рука в воске. Лучше Велесом тогда чистить или Марой?? Я впервые такое вижу(

Severina Snape

Foxxxy, подскажите, пожалуйста, как можно чиститься Велесом? Я пока могу только представить, что можно поднести требу и попросить своими словами почистить себя и жилье. Но, может, существует и конкретный ритуал, со специальными словами и обрядовой частью? Я искала на форуме, но ничего такого вроде не нашла, к сожалению.

Foxxxy

Я сначала обращаюсь, славлю + треба, потом сама чистка ( моя наработка), передел из чистки немочей на человеке
Уж вы навии духи шалые
Все от мала вы до велика вы
Вы подите прочь во сыры леса
Во болота зыбучи во пески сыпучи
Вы трясите листья со гнилых осин
Вы плещите травами шелковыми
Стройте крепи из вод зыбучих
Вейте верви из песков сыпучих
Отмывайте добела черны тучи
А из дома моего прочь подите!
Слово мое крепко вам не превозмочь!

Гой вы духи беспутны безлики
Закромья сирые калики
Черные духи злобы
Серые духи уныния
Рудяные духи гнева
Зеленые духи тоски
Желтые духи болести
Подите вы прочь изо дня во ночь
Из ночи во ино а тамо сгине!

Слово мое крепко
Огнем не опалимо
Водами не размовимо
Никем не преодолимо!
Да будет так по слову моему.

Идти посолонь, лучше брать 3 свечи. Двери-окна открыты.

Liselotta

Уважаемый практики, подскажите, что может быть: во время этой чистке сильно заболело сердце, немного нога правая ниже колена, себя пересиливала, чтобы всё до конца сделать. Скручивала три свечи, три круга по квартире, свечи не коптили, только оплывали сильно и горели быстро, правда я против часовой стрелки пошла, уже поняла на втором круге. Большого негатива дома нет, последнее время ссоры были, и кошка гоняла кого-то частенько. До этого рунные ставы во всех комнатах делала на чистку. Возможно ли, что во время обряда меня саму чистить начало? Знаю, что мне пакостят периодически, по картам вижу, ни от одной квартирной чистки такой реакции не было.
— Будь проще и люди к тебе потянутся.
— Лучше я буду сложнее и от меня отстанут те, кто проще.

Xan

Liselotta. Обычно от чисткахитакого не бывает или свечи коптят черным или могут трищать когда чистите. На будующее,если в квартире есть животные и они часто зевают это наличие негатива в доме,если нет все нормально. Нет это сугубо чистка для жилья.
Накела энкрузильяда тем ум рей
    Эссе рей и сеу Транка Жира
    На утра энкрузильяда тем утру рейну
    Э ду Лусифер и ди Помба-Жира.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status