Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка жилья (Автор - Велеяр)

Автор Верховная Жрица, 01 декабря 2009, 14:40:29

« назад - далее »

Тень

Цитата: Sabrini от 09 октября 2014, 22:05:15цвет свечки не принципиален?
Нет.
Цитата: Sabrini от 09 октября 2014, 22:05:15с язычеством практически не знакома, скажите должна ли быть какая нибудь защита на мне если использовать чистку "Чур-чурила, стар-престар, ты ходи-ходи похаживай...
Дело не в язычестве, дело в безопасности прежде всего. Вы выгоняете тех, кто возможно тоже считает этот дом своим или привязан какой-нибудь программой, или ... Вообщем не все тихонечко встают и выходят))
Чтобы поставить сильные постоянные защиты необходимо счистить сначала грязь. Поэтому выберите что-то временное примерно дня на три.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Бру

Большая благодарность за чистку!  :)(чур-чурила...)

Хорошая чистка, но по результату могу сказать ( в моём случае)- один раз  это очень и очень мало.
Тени как шныряли, так и шныряют.
Мертвяки тоже не ушли.

Лис1923

Цитата: Бру от 03 ноября 2014, 20:54:20
Хорошая чистка, но по результату могу сказать ( в моём случае)- один раз  это очень и очень мало.
Один раз Вам толком ничего не даст,только товарищей растревожите.Я в своё время делал каждый день утром и вечером в течении полутора месяцев-меняется атмосфера в помещении,да и отклик от Богов ощутимее,обряды лучше идут.
Круг замкнулся - овцам лучше быть в любом стаде, волкам на свободе.(amanda)

Бру

Лис1923, благодарю

Я на месяц даже не рассчитывала, но видимо Вы совершенно правы.
Я своих "друзей" только разозлила.
Как думаете, когда в квартире есть ребенок, можно чистить?

Лис1923

Цитата: Бру от 03 ноября 2014, 22:55:44
Как думаете, когда в квартире есть ребенок, можно чистить?
Конечно можно.Чур-светлое Божество,вреда не нанесёт.Пакостить могут те,против кого чистка направлена,чтоб помешать Вам их выдворить.
Круг замкнулся - овцам лучше быть в любом стаде, волкам на свободе.(amanda)

nezabudka

Делала чистку в течение трех дней подряд. Свечи в углах комнат сильно коптили и особенно когда зеркала чистила.Уже после первого раза атмосфера в квартире изменилась, очень спокойно стало на душе. Хотя на следующий день кот начал с ума сходить -выпускал когти и прыгал на меня,рвал одежду, пытаясь поцарапать . А сразу после чистки несколько раз поругалась с близкими, вообще на пустом месте скандалы были.
Скажите, пожалуйста, негатив так может выходить? (защиту на себя на время чистки делала).
С уважением.

proxorova

Цитата: nezabudka от 23 января 2015, 20:36:08

Скажите, пожалуйста, негатив так может выходить? (защиту на себя на время чистки делала).
С уважением.
Вы не дочистили жилье. Нечисть бесится. Если на вас самой имеется негатив, то одними чистками жилья вы не исправите ситуацию.
«...Если пренебрежёте Богами, будете вы сами одни перед врагами».

nezabudka

Ув. Proxorova , благодарю за ответ.
Скажите, пожалуйста, а можно ли одновременно чистить и себя, и жилье?
Себя чистила до этого, но по диагностике негатив еще есть.
С уважением.

Arafna

Цитата: nezabudka от 01 февраля 2015, 22:24:00Скажите, пожалуйста, а можно ли одновременно чистить и себя, и жилье?
Я не ув. proxorova, но 5 копеек вставлю. Если сил хватит, можно. Но обычно, когда обстоятельно самого себя чистишь, на другие работы энергии практически не остается и результат, соответственно, либо выходит очень слабый, либо его просто нет.

proxorova

Цитата: nezabudka от 01 февраля 2015, 22:24:00
Ув. Proxorova , благодарю за ответ.
Скажите, пожалуйста, а можно ли одновременно чистить и себя, и жилье?
Себя чистила до этого, но по диагностике негатив еще есть.
С уважением.
Это обязательно!! Чистим и себя, и жилье. В доме, где есть нечисть, человек не может быть здоров. Так же как и нечисть появляется там, где есть негатив на человеке. Чистите жилье ежедневно, пока проходит ваша чистка, если есть такая возможность. После чистки себя, обязательно закончить чисткой жилья. 

nezabudka

Благодарю за ответы.
Цитата: proxorova от 01 февраля 2015, 22:45:21
Так же как и нечисть появляется там, где есть негатив на человеке.
Т.е. нужно в обязательном порядке чистить всех, кто живет в квартире?
Цитата: Arafna от 01 февраля 2015, 22:44:30
обычно, когда обстоятельно самого себя чистишь, на другие работы энергии практически не
Эта чистка жилья оказалась очень энергозатратной для меня, чистилась рунами до этого, такого не испытывала.
С уважением.

proxorova

Цитата: nezabudka от 02 февраля 2015, 10:57:03
Благодарю за ответы.Т.е. нужно в обязательном порядке чистить всех, кто живет в квартире?
Сначала нужно определить источник негатива. Если на вас ни кто целенаправленно не колдует, при этом вы живете в том месте, в котором обитают сущи и т.д. и  от этого все проблемы, тогда вам стоит первостепенно вычистить свое жилье, а потом контрольную чистку себя и людей, живущих в доме. А если на вас ведется магическая работа, тогда акцент делаем на чистку себя и в конце уже дополняем чисткой жилья. В этом случае, людей проживающий с вами чистить не обязательно. Если в доме есть подклад, действуетвие которого направленно на вас, в этом случае, находим его, уничтожаем, чистим жилье, потом только себя.
Цитата: nezabudka от 02 февраля 2015, 10:57:03
Эта чистка жилья оказалась очень энергозатратной для меня, чистилась рунами до этого, такого не испытывала.
С уважением.
Да, чистка энергозатратна, если в доме много негатива. Но чистка хорошая. Во время магических войн, буквально за один день, слег мой вполне здоровый кот, у него отказали лапы. Я "вылечила" его именно этой чисткой. Просто отогнала злых духов от него и через два часа, кот встал на лапы и пошел на кухню, с довольной моськой молоко пить).

Elnusik

очень хорошая чистка, еще и информативная, через сон стало многое понятно.
буду повторять обязательно.

у меня созрел вопрос, ведь можно этой чистой и машину почистить?
с уважением

Valkiriy

Очень интересно, возможно ли этой чисткой аннулировать подклад, если нет никакой возможности его найти, он в подъезде прям на входе, а что это ума не приложу. Вчера чистила там, меня трясло ужасно, заодно прошла по всему подъезду и квартиру. Везде все спокойно.
Сегодня утром чистила работу, бумажку с текстом держала в руке, на случай если запнусь.
А когда запнулась, поглядела на бумажку, а на ней паук черный сидит. Вот как он на нее попал, она же в воздухе висела....

Мартиша

После чистки дома появились муравьи- немного и всего в двух местах, но их отродясь не было раньше. Что может означать? Благодарю.
- Берите пример с Семена Павловича!
- Так он же умер!
- Зато не пьет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status