Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка жилья (Автор - Велеяр)

Автор Верховная Жрица, 01 декабря 2009, 14:40:29

« назад - далее »

gir

Цитата: Тишь от 28 сентября 2014, 10:18:11
Чуру жгу свечи и травы.
Других треб не приношу.

С уважением.
Доброго времени, какие травы вы жгете Чуру?

Arafna

Эта чистка порчу на вас не затронет, только негатив в квартире. Чистите себя параллельно, данный обряд почти не энергозатратен. Полынь можно.

lanna

отлично. прочитала всю тему...2 раза..так и не нашла КОГДА дары относить ЧУРУ. До обряда? или после? И я как понимаю, там где читается заговор Чуру, там вообще полынь необязательна? там свечи достаточно?

Лис1923

Цитата: lanna от 27 июля 2015, 16:30:14
И я как понимаю, там где читается заговор Чуру, там вообще полынь необязательна?
Там нет ни слова про полынь,это относится к другому обряду.
Цитата: lanna от 27 июля 2015, 16:30:14там свечи достаточно?
Свеча и идёт в качестве требы.
Круг замкнулся - овцам лучше быть в любом стаде, волкам на свободе.(amanda)

lanna

у меня есть тонки эзотерические свечи, но они быстро сгорают. можно ли несколько свечей использовать, пока все помещение минимум три раза не пройду а не одну толстую свечу?

Лис1923

Цитата: lanna от 27 июля 2015, 17:15:16
у меня есть тонки эзотерические свечи, но они быстро сгорают. можно ли несколько свечей использовать, пока все помещение минимум три раза не пройду а не одну толстую свечу?
Возьмите обыкновенные церковные свечи,они бывают и больших размеров,в какой-нибудь лавке торгующей подобной утварью.Сомневаюсь,что кто-то их освящает в таком количестве,как они продаются.
Круг замкнулся - овцам лучше быть в любом стаде, волкам на свободе.(amanda)

Lucky

Цитата: lanna от 27 июля 2015, 17:15:16
да, можно, скрутите их между собой, одна может погаснуть просто потому, что вы ее проносите, от этого создается сквозняк, я уж молчу про помехи негатива. Лучше создать устойчивое пламя.
Везёт тому, кто везёт.

lanna

Здравствуйте. Делюсь опытом. Проделала 1 чистку. с Чуром. Обошла всю квартиру 3 раза, свечи чистые, нигде не коптило, нигде не чернило...читала заговор много раз, так как обходила медленно. удивительно. хорошо стало в квартире это да. но негатива никакого не почувствовала. Скажите пожалуйста это означает, что квартира чистая? если свечи не коптили и не трещали...или негатив может объявится позже и показать себя?

sonia

тоже сделала. обходила 3 раза. надо бы больше, но ребенок больше не дал :(
каптить начало на 2 круге. после 3 вообще задымило...свечу оставила догорать напротив входной двер. может слишком старый негатив, если сразу не каптило? что думаете?
вопрос - какие требы Чуру подносят. и чир Чура какой, подскажите. не могу найти. хочу мужа пропросить(вернее попросила) нарисовать его на калитке, и оговорить сам рисунок. принести требы щедрые(подскажите куда? и какие?)
как думаете, будет работать как защитный оберег для участка(двор+дом
спасибо

Arafna

Требы Чуру:   птица, молоко, масло, хмель, домашняя еда, предметы быта, горох, орехи   
Место принесения:   межа, порог, перекрестки, родовое капище   

От себя по требам добавлю - мука пшеничная, каша с медом, воск, яблоки, печеная тыква.

sonia

Цитата: Arafna от 30 июля 2015, 16:42:08
Требы Чуру:   птица, молоко, масло, хмель, домашняя еда, предметы быта, горох, орехи   
Место принесения:   межа, порог, перекрестки, родовое капище   

От себя по требам добавлю - мука пшеничная, каша с медом, воск, яблоки, печеная тыква.

спасибо +
если Вам не трудно, можно уточнить
межа, я так понимаю граница (в данном случае моего участка. значит, я могу возле калитки, (мне видится с обратной стороны( ночью((чтоб не подумали, что сбрендила)) положить домашнюю еду, яблоки, молоко. верно я понимаю?

хотелось бы узнать  Ваши мысли, по поводу рисунка на калитке с внутренней стороны. сработает как защитный оберег?.
спасибо

sonia

Цитата: Arafna от 30 июля 2015, 23:33:48
Верно, к утру можно отнести на природу.
Сам по себе чир вам не очень поможет, любые символы нужно уметь активировать. Лучше проведите отдельный обряд на защиту помещения.

я думала, во время нанесения рисунка и чира читать заговор - Чур-чурила все время. почему - то решила, что таким образом его "заряжу"
я так понимаю, что я ошибаюсь???

Shiva

Делала чистку ночью"Чур-Чурила". Могу сказать что очень даже рабочая,отличная. Ушла бессоница которая долго мучила,снов не помню.Но выспалась наконец-то.
И воздух другой  в комнате и атмосфера)
Буду проводить раз в месяц.
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

Arafna

Цитата: sonia от 31 июля 2015, 00:06:22
  я думала, во время нанесения рисунка и чира читать заговор - Чур-чурила все время. почему - то решила, что таким образом его "заряжу"
я так понимаю, что я ошибаюсь???
Не все так просто. Подобные знаки несут определенную функцию в качестве улучшения сонастройки с божеством, но сами по себе, в отрыве от соответствующего уряда, они вас не защитят так, как вы рассчитываете. Если вы сделаете стационарный алтарь Чуру, будете регулярно славить его, приносить требы, просить защитить ваш дом, а уже сам алтарь отметите его чиром как место концентрации силы - тогда да, чир будет нести в общем-то охранную функцию. Но сами по себе такие вещи, на мой взгляд, без отрыва от божественных энергий не особо работают. Сколько знала случаев, когда с чирами пытались работать как с рунами, составляли некие "отмыкала" на ситуации, все это носило элемент случайности совпадений.

Два варианта чира:

sonia

Цитата: Arafna от 31 июля 2015, 11:36:40
Не все так просто. Подобные знаки несут определенную функцию в качестве улучшения сонастройки с божеством, но сами по себе, в отрыве от соответствующего уряда, они вас не защитят так, как вы рассчитываете. Если вы сделаете стационарный алтарь Чуру, будете регулярно славить его, приносить требы, просить защитить ваш дом, а уже сам алтарь отметите его чиром как место концентрации силы - тогда да, чир будет нести в общем-то охранную функцию. Но сами по себе такие вещи, на мой взгляд, без отрыва от божественных энергий не особо работают. Сколько знала случаев, когда с чирами пытались работать как с рунами, составляли некие "отмыкала" на ситуации, все это носило элемент случайности совпадений.

Два варианта чира:

спасибо +
я вот подумала, а алтарь,обязательно должен быть камень? а если оставить как задумала, и приносить требы прям под калитку(изображение Чура с чиром? оно будет сразу на меже. я думаю, что все логично, по сути. пришел, славления, требы. все стационарно-постоянно((да и никто не станет задавать вопросов, что да почему(( к камнем/алтарем Даждьбога в саду уже не знаю что придумывать - детям срочно нужен он поиграть. ну и тд

как Вы думаете? возможен ли такой вариант?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status