Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика рунического става "Подойдёт / не подойдёт"

Автор Juliana35, 16 марта 2015, 16:38:13

« назад - далее »

Destructor

Цитата: Viki138 от 04 октября 2022, 10:20:14
Добрый день, помогите с трактовкой. Хочу подобрать став для себя для чистки чакр и обрыва негативных привязок
2. Какой результат будет от става Defensor для чистки от негатив каналов
Наутиз,  Турисаз, Перт, Хагалаз, Вуньо
Хорошо отсечет каналы
Здравствуйте
наверно только этот поможет, но будет очень жестко для вас, видимо, порвет био поле. Я бы искала дальше другово става
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Viki138

Цитата: Destructor от 04 октября 2022, 20:38:02
Здравствуйте
наверно только этот поможет, но будет очень жестко для вас, видимо, порвет био поле. Я бы искала дальше другово става
Благодарю, поняла.
1.Какой рез-т будет для меня при использовании става Отжиг руническими свечами для обрыва негатив привязок?
Эваз пп, Иса, Соуло, Райдо
Вроде поможет, но будет долго раскручиваться изза нехватки энергии?
2. Какой рез-т от блоков, негатив привязок, вампиризма,став Рунический отжиг?
Дагаз, Альгиз, Хагалаз, Эваз
Поможет но будет тянуть много энергии с меня?
3. Став скиф
Дагаз, Иса, Соуло, Кеназ
Поможет
4. Какой рез-т будет для моего ребенка если нанесу на себя став Березка и оговорю что будет работать через мою энергетику?
Феху пп, Лагуз, Райдо, Одал
Поможет, но Фехк пп-может сначала нужно почистить реб от негатива? Либо принести дары?
5. Рез-т от става Достижение цели?
Соуло, Беркана, Эйваз, Йера, Кеназ пп
Не поможет
6. Рез-т от става Удачные переговоры?
Иса, Тейваз пп, Манназ, Вуньо
Не поможет внушитьчто мне надо, сильная энергетика у человека

Nady1983

Всем добра))) Уважаемые знатоки ,подскажите пожалуйста  в правильную сторону я диагностировала став, хочу ребёнку поставить «носики-курносики».       1 результат использования става -Манназ пп : болезнь будет подавлена . 2 для чего создавался- Феху пп: очищение организма. 3 побочки использования става - Соуло : энергозатратный. 4 подойдёт ли ребёнку- Кеназ : подойдёт, преобразует болезнь в выздоровление. 5 как став проявит себя сразу - Турисаз : активно вступит в работу. 6 как будет проявлять себя в дальнейшем - Райдо : достигнет цели (выздоровление). Спросила ещё как активировать, тк этот способ автор не указал, выпала Эвас пп , я поняла что дыханием или на своё усмотрение. Может лишние вопросы были, тк дело касается ребёнка, лучше перестраховаться)))

Nady1983

Добрый вечер)) Чистка финансового Канала .
1 . Подойдёт/Не подойдёт- Соуло - подойдёт.
2 .Как будет на мне работать - Манназ - прокачается мое внутреннее Я.
3 .Результат чистки - Тейваз пп+ Ансуз пп - ослабление , затухание блоков, навязчивых мыслей, которые у меня в голове.
Поправьте пожалуйста

Azura

Доброго времени суток, уважаемые практики! :)
Подбираю став на улучшение финансового состояния, прошу прокомментировать

1. Подойдёт ли став №1
Соуло, турисаз пп, йера итог: эйваз
Раскручиваться будет быстро, но при этом может вызвать болезненное состояние, став нужно подновлять и работать будет нестабильно. Не подойдет

2. Подойдет ли став №2
Отал пп, кано пп, йера итог: турисаз пп
100% не подойдет, стоит отказаться от работы с данным ставом, окажет деструктивное влияние+болезненное состояние

3. Подойдет ли став №3
Уруз, перт, наутиз итог: гебо
Став будет работать хорошо, но присутствует эффект неожиданности, то есть результат будет достигнут неожиданным методом, по наутиз самостоятельно став будет работать нестабильно, гебо намекает на то, что был бы неплох в комплексе

4. Подойдет ли став №4
Дагаз, уруз, райдо итог: вуньо
Данный вариант нравится больше всех, здесь присутствует трансформация ситуации в соответствии с ожиданиями, сработает быстро, результат будет плодотворным, став подходит отлично

5. Подойдет ли став №5
Эйваз(Ансуз), беркана, ингуз(альгиз) итог: эваз
Работа става с задержками, необходим грамотно составленный оговор, от него зависит результат работы (Эйваз+Ансуз), цель будет достигнута по итогу, но работа става 50/50, думаю лучше воздержаться

Spakona

Цитата: Azura от 12 ноября 2022, 04:18:55
Доброго времени суток, уважаемые практики! :)
Подбираю став на улучшение финансового состояния, прошу прокомментировать

1. Подойдёт ли став №1
Соуло, турисаз пп, йера итог: эйваз
Раскручиваться будет быстро, но при этом может вызвать болезненное состояние, став нужно подновлять и работать будет нестабильно. Не подойдет

Добрый день!
Став 1
Став наткнутся на преграды в работе
Став 2
Согласна
Став 3
Мощное начало приведет к необходимым результатам. То, насколько можно сейчас улучшить для вас ситуацию, став улучшит, но по Наутиз, богатства вам не даст
Став номер 4
Вот он мне не нравится больше всего. Сама недавно столкнулась с итоговой Вунье, и в раскладе был Дагаз( став оказался с двойным дном), и Вунье у меня проигралось как легкомыслие, ещё и чистится потом пришлось после того става.
Став номер 5
Этот расклад мне нравится больше всего
Эйваз здесь как защита, Беркана стабильный рост финансов,  Ингуз как новое начало, семена жизни( финансовое благополучие), под защитой богов ( Альгиз) даст движение в верном направлении на верном коне( Эваз).
Как побочка став хорошо влияет на секс отношения если они есть или притягивает к вам мужчин.

Все, что я написала, это мое мнение и мой взгляд.

Рыжая AiЯ

Ув. практики доброго вечера!

1. МОР (Агисхъяльм - защита мертвых ЧМ). Автор maxnamara

Как пойдет став(...), по сути совет рун? Наутиз-Йера-Вуньо пп-Эваз, неудачный выбор, возможность отката, результат работы выбранного става не будет быстрым, но будет качественным. Став будет требовать затраты энергии, возможно дополнительной индивидуализации слюной/кровью. Долго будет раскручиваться.

Процесс работы става(...)? Райдо-Наутиз-Дагаз-Турисаз пп, став подойдет для исполнения задуманного, он может долго настраиваться на работу и медленно действовать.

Есть ли опасность негативного воздействия става на меня? Кано пп-Одал пп-Наутиз-Дагаз, да.

Не подойдет.

2. Черная Звезда (Агисхъяльм - защита и обратка ЧМ). Автор maxnamara

Как пойдет став(...), по сути совет рун? Перт-Йера-Феху пп-Одал
Осложнением может стать непредвиденно раскрывшиеся тайны или ваши личные переживания происходящего воздействия.
Результат работы выбранного става не будет быстрым, но будет качественным. Став будет требовать затраты энергии, возможно дополнительной индивидуализации слюной/кровью.
Став полностью оправдает себя, действие будет умеренным, но эффективным.

Процесс работы става(...)? Феху-Дагаз-Вуньо-Турисаз,
Став будет работать хорошо. Привнесет вам ресурсы. Трансформация ситуации в соответствии с вашими желания. Отлично. Сам Ангел-хранитель рекомендует вам этот став. Отлично. Сам Ангел-хранитель рекомендует вам этот став.

Итог работы става(...)? Дагаз-Феху-Ансуз пп-Лагуз ???

Есть ли опасность негативного воздействия става на меня? Перт пп-Манназ-Уруз-Эйваз, нет негаптива.

Подойдет.
Если нам наносят удар без малейшей причины, мы должны отвечать самым сильным ударом, на какой способны. Я в этом убеждена: таким сильным, чтобы тот, кто нас ударил первым, навсегда закаялся поднимать на нас руку.

Alsou

Цитата: Juliana35 от 16 марта 2015, 16:38:13
Случайно нашла вот такой расклад, может, кому-то понадобится.
Расклад на применение какого-либо рунического става, гальдрамюнда или другого древнего или не очень творения графической магии (руны разных народов, сигиллы, глифы, древние орнаменты, хексы и т.д.).

Здравствуйте, где можно найти описание, трактовка рун при раскладе данных вопросов?

Kuka

Цитата: Alsou от 18 декабря 2022, 10:54:47
Здравствуйте, где можно найти описание, трактовка рун при раскладе данных вопросов?
Здравствуйте.
Трактовки стандартные
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

Рыжая AiЯ

Добрый вечер ув. практики!
Став "Расчистка денежных путей". Автор Бегущая
Как будет работать на мне став?  Кано-став будет действовать активно, потребует серьезных силовых вложений.
Процесс работы става (возможные изменения после применения)? Манназ - став даст хороший результат, не пойму как трактовать, что-то связано с отношениями, партнерством.
Итог работы става? Йера-Хагалаз-Турисаз-Манназ - став будет работать долго. Став разрушит ненужные отношения? Тем не менее в целом успех?
Спасибо.
Если нам наносят удар без малейшей причины, мы должны отвечать самым сильным ударом, на какой способны. Я в этом убеждена: таким сильным, чтобы тот, кто нас ударил первым, навсегда закаялся поднимать на нас руку.

Kuka

Цитата: Рыжая AiЯ от 04 января 2023, 19:16:08
Добрый вечер ув. практики!
Став "Расчистка денежных путей". Автор Бегущая
Как будет работать на мне став?  Кано-став будет действовать активно, потребует серьезных силовых вложений.
Процесс работы става (возможные изменения после применения)? Манназ - став даст хороший результат, не пойму как трактовать, что-то связано с отношениями, партнерством.
Итог работы става? Йера-Хагалаз-Турисаз-Манназ - став будет работать долго. Став разрушит ненужные отношения? Тем не менее в целом успех?
Спасибо.
ЦитироватьПроцесс работы става (возможные изменения после применения)? Манназ - став даст хороший результат, не пойму как трактовать, что-то связано с отношениями, партнерством.
Манназ как изменения - самодостаточность. Став поможет вам укрепить своё положение в социуме, а это значит, даст возможность хорошей работы и фин достатка.
ЦитироватьИтог работы става? Йера-Хагалаз-Турисаз-Манназ
- Разрушения отношений не будет. Манназ прямая, а Турс как возможность притянуть нужных людей (Манназ) для нужных результатов. Разрушение (Хагал) будет каких - то старых привязок (Йера), которые мешают развитию. Хагал+Йера - это как насильное выдёргивание из болота. А привязки не обязательно к людям. Это могут быть и какие-то старые шаблоны в поведении и мышлении.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

MollyHolly

Доброго времени, Ув. практики! Подойдет ли став Руническая печать "Привлечение богатых клиентов"

1.ситуация до применения става- Лагуз пп- Негатив, возможно порча
2.подходит ли став мне- Манназ- став подходит
3 возможные изменения от применения става- Петр- перемены к лучшему
4.итог применения става- Ингуз- Успех
Став даст хороший результат, как я поняла) подправьте пожалуйста, если где ошиблась! с Уважением!

Inna May

Цитата: MollyHolly от 08 февраля 2023, 18:06:35
Доброго времени, Ув. практики! Подойдет ли став Руническая печать "Привлечение богатых клиентов"

1.ситуация до применения става- Лагуз пп- Негатив, возможно порча
2.подходит ли став мне- Манназ- став подходит
3 возможные изменения от применения става- Петр- перемены к лучшему
4.итог применения става- Ингуз- Успех
Став даст хороший результат, как я поняла) подправьте пожалуйста, если где ошиблась! с Уважением!

Доброго времени суток став то подойдет и будет хорошо работать.
Но... Первая руна прям четко говорит о том, что нужно для начала негатив проверить!!!

ЛАГУЗ
- перевернутая : продиагностируйте себя на момент самосглаза или на наличие негативных программ.
Boga na języku, a Diabła ma w sercu ❤🖤

Рыжая AiЯ

Добрый день ув. практики!
Долголетие. Лечебные ставы от Багирки.
Как пойдет став(...)? Иса - Результат работы выбранного става не будет быстрым, но будет качественным. Став будет требовать затраты энергии, возможно дополнительной индивидуализации слюной/кровью.
Процесс работы става(...)? Одал - Став зайдет в ваше поле «как к себе домой»  ;) став даст очень хорошие результаты, можно применять.
Итог работы става(...), т.е. какой эффект он окажет на организм? Гебо — говорит о том, что став даст исцеление и выздоровление, отлично подходит для лечения практически любой болезни.

Спасибо.

Inna May

Цитата: Рыжая AiЯ от 10 февраля 2023, 07:08:45
Добрый день ув. практики!
Долголетие. Лечебные ставы от Багирки.
Как пойдет став(...)? Иса - Результат работы выбранного става не будет быстрым, но будет качественным. Став будет требовать затраты энергии, возможно дополнительной индивидуализации слюной/кровью.
Процесс работы става(...)? Одал - Став зайдет в ваше поле «как к себе домой»  ;) став даст очень хорошие результаты, можно применять.
Итог работы става(...), т.е. какой эффект он окажет на организм? Гебо — говорит о том, что став даст исцеление и выздоровление, отлично подходит для лечения практически любой болезни.

Спасибо.

Доброго времени суток.
Иса вовсе не говорит о том что выбранный вами став вам подходит. Трактовка: Иса – лучше выбрать какой-нибудь другой став, так как тот, про
который спрашиваете не даст нужного результата. А даже если и каким-то образом он начнет работать (в чем я лично очень сомневаюсь) На быстрое действие става надеяться не стоит. Став может раскручиваться только через 9 недель после нанесения.

С уважением
Boga na języku, a Diabła ma w sercu ❤🖤

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status