Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика рунического става "Подойдёт / не подойдёт"

Автор Juliana35, 16 марта 2015, 16:38:13

« назад - далее »

Luttik

Доброй ночи уважаемые практики. Решила поставить на себя став на снятие замков с порчи. Диагностирую.
1. Как на мне сработает став? Гебо-Турисаз(п)-Беркана-Лагуз(п)
Я так поняла с задачей справиться. Смущает только Лагуз (п )в конце
2. Стоит ли охрана на замке? Перт-Наутиз-Альгиз(п)-Беркана(п)
Нет охраны, но что то мешает. Что не понимаю?
3. Какие негативные последствие меня ждут от работы става? Иса-Эйваз-Дагаз-Райдо
Озноб/жар. А  путь куда в больницу что ли?
4. Какие негативные действия направит на меня маг когда поймёт о снятии замков? Лагуз-Отал(п)-Беркана-Турисаз
Вот здесь волнуюсь, маг активизируется ( у меня ребёнок едет в горы-переживаю)
Прошу помощи в трактовке. Заранее благодарю.

taniza

Доброй ночи всем уважаемые.
помогите с трактовкой плиз.

СТАВ - "ТРАНСФОРМАТОР"

1.Для чего задумывался став автором (очень часто древние ставы могут быть подписаны в книгах и на форумах для одной цели, а служат вообще для другой) - ВУНЬО , (думаю для трансформации в положительное и задумывался)

2. Для чего этот став предназначен на самом деле- ИСА - не понятно

3. Подводные камни става (сделанные автором) (сами авторы могут из корыстных целей присоединять к ставам знаки, забирающие у пользователя этого става различные блага) АЛЬГИЗ пп- тоже не понятно

4. Что положительного принесет этот став?-  УРУЗ пп - уж не знаю насчет положительного ...

5. Чем придется заплатить за его использование (побочные эффекты, как от применения лекарства) - ТУРИСАЗ-  (своей силой, ресурсами, энергией- возможно)

6.Физическое состояние во время ношения става -  ВИРД - как Бог дааст

7. Хватит ли сил самостоятельно работать со ставом (без помощи богов)? - ФЕХУ - хватит

8. Подойдет ли в моем случае данный став - ЭЙВАЗ -так то Эйваз ведет к цели, поддержка. Значит подойдет.

помогите плиз с тем что мне не понятно, и возможно что понятно кто то поправит. всем сердечки.

Destructor

Цитата: taniza от 19 февраля 2023, 20:39:00
Доброй ночи всем уважаемые.
помогите с трактовкой плиз.

СТАВ - "ТРАНСФОРМАТОР"
Добрый вечер
вам вообще не идет этот став и даже вредный для вас
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

taniza

Цитата: Destructor от 20 февраля 2023, 19:43:24
Добрый вечер
вам вообще не идет этот став и даже вредный для вас
благодарю за ответ ув. Destructor. Вам сердечко от меня. А скажите это Иса и пп Альгиз да?

Рыжая AiЯ

Добрый вечер ув. практики!

Встретить любовь, создать семью.
1.
Как будет работать на Ж формула 1? Одал пп - Стоит выбрать другой вариант става для решения проблемы. Выбранный вами став принесет лишь разочарования.
Как будет работать формула для достижения цели  /.../ ? Феху - Привнесет вам ресурсы.
Поможет ли формула разрешить ситуацию /.../? Ингуз (Гебо, Дагаз, Кано пп) - Став не подойдет

2.
Как будет работать на Ж формула 2? Тэйваз пп - Став будет энергозатратным и малоэффективным. Применение става в вашем вопросе будет не вовремя. Лучше повременить.
Как будет работать формула для достижения цели  /.../ ? Ингуз (Соуло, Кано пп) - не сработает
Поможет ли формула разрешить ситуацию /.../? Ансуз пп - нет
Если нам наносят удар без малейшей причины, мы должны отвечать самым сильным ударом, на какой способны. Я в этом убеждена: таким сильным, чтобы тот, кто нас ударил первым, навсегда закаялся поднимать на нас руку.

Рафаэль23

Добрый день, уважаемые практики. Для защиты был выбран став Сигруннр. Вопросы диагностике были не совсем по "методичке", но ответ получен и хотелось бы услышать мнение специалистов:
1. Подойдёт ли став - Уруз ПП (став вызовет целую цепочку негативных событий, возможны истощения физ.сил и болезни оператора).
2. В чем причина, на что именно пойдет влияние - Отал ПП (я так понимаю что тут речь и о собственной защите, которой недостаточно и о проблемах в семье).
3. Влияние на здоровье оператора - эйваз (тут похоже неприятности ого-го)
4. Так как очень большое желание использовать эту защиту, был задан вопрос - это оконч.вердикт или что- то модно изменить чтобы была возможность  его использовать - Феху ПП (похоже окончательный, нужных результатов не даст).
5. Как будет влиять на вражин - Иса, Лагуз пп (ну тут понятно, прижмет как в описании става).
Хочу уточнить, что клиент борется с воздействием бывшего мч, от которого зависит финансово. Насылать ничего не хочется, лучше хотели поставить агрессивную защиту, чтобы повадно не было колдовать и привораживать. Что скажете, ув. практики?

Леди22

Здравствуйте,помогите понять,подойдёт ли став чистка отбойный молоток (разрушение закрытий, блокировок)hawkmoon,беркана вышла,будут ли какие-то отрицательные влияния от действия става? дагаз,Перт пп,альгиз-став подходит,будет идти трансформация ,но вот тут идут препятствия,или я не поняла,тут альгиз дальше защита вроде,не вижу вреда,значит можно использовать? спасибо ❤️
Бесконечно можно смотреть на огонь,на воду и как карма чпокает тех,кто тебе изрядно поднасрал

Destructor

Цитата: Леди22 от 23 марта 2023, 19:56:49
Здравствуйте,помогите понять,подойдёт ли став чистка отбойный молоток (разрушение закрытий, блокировок)hawkmoon,беркана вышла,будут ли какие-то отрицательные влияния от действия става? дагаз,Перт пп,альгиз-став подходит,будет идти трансформация ,но вот тут идут препятствия,или я не поняла,тут альгиз дальше защита вроде,не вижу вреда,значит можно использовать? спасибо ❤️
Здравствуйте
по Перто пп явно видны закрытия какие то. Видимо молоток не будет работать как надо. Я бы не делала става с таким итогом
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Белая королева

здравствуйте уважаемые практики!

Подойдёт ли чистка обесточить вольт от Magic Cat?
Альгиз, Дагаз, Йера, Беркана пп - Да?

Каковы будут изменения?
Уруз, Беркана, Феху пп, Хагалаз - будут разрушены программы?

Каков будет итог?
Лагуз,Соулу, Эйваз, Вуньо пп - вольт будет обесточен?

MollyHolly

Доброго времени, Ув. практики! Став Денежный рывок(Привлечение денег)
1. Стиуация до става- Гебо- партнерство, взаимопомощь
2. Подходит ли став мне- Кано- подходит
3. Возможные изменения от применения става- Перт- перерождение, жеребьевка
4. Итог применения става- Райдо- путь, движение
Моя трактовка: Став подходит, но результат сомнительный. Нужна комплексная работа.
Подправьте пожалуйста, буду оч благодарна! :)

Адаэль

Доброго времени суток!
Уважаемые практики задала вопросы на применение става "Изгоняющий крест":
1) ситуация до применение данного става: эйваз+ перт+ феху // ситуация почти стабильная.
2) подходит ли мне этот став для свершения задуманного? // п. Уруз+ п. Беркана+ п. Перт- нет.

Став "Шахтёр-3 ":
1) Работает ли у меня данный став? // отал+ эваз+ гебо- работает.  Чистит финансовый канал, открывает дороги и лж.
2) итог применения данного сиава? // п. Манназ+ дагаз+ п.Эваз+ иса- непоняла
3) Стоит ли мне ещё раз активировать данный став? // эйваз+ тейваз+ Ингуз- да

Уважаемые практики прошу вас помочь мне в трактовке и посмотреть правильно ли я увидела в раскладе значения.
Энергия не может быть плохой или хорошей, тёмной или светлой. Это просто сила.

Ametist_22

Посмотрите, правильно ли я растолковала? Поправьте меня.
Для теста става, нанесла его на бумагу и ношу с собой, вроде бы стало все хорошо, то что я и хотела вообщем то. По автору он делает, то чего я желаю в данный момент, в данный момент меня заботит семья, род.

1. Для чего эта графическая формула предназначена на самом деле?

Отал пер - в проблемах с семьей, родными, домом, родом. Но не поняла, тк она перевернута, то действует наоборот разрушая это или же защищая?

2.Подводные камни графической формулы?

Уруз - может сказаться на здоровье? Забрает здоровье?
Или то что она прямая, значит нет подводных камней?

3. Что положительного принесёт мне эта графическая формула?

Беркана пер - смещу фокус внимания своего "дела" не туда и произойдет остановка в развитии первоначального "дела"

4. Чем придется заплатить за ее использование?

Вуньо пер - перестану добиваться желаемого?

5. Есть ли противоречия со ставом на защиту дома?
Иса - нет
Благо вам! +++
И ещё ☕+🍫+☀️=👍

Destructor

Цитата: Ametist_22 от 06 июня 2023, 06:18:29
Посмотрите, правильно ли я растолковала? Поправьте меня.
Для теста става, нанесла его на бумагу и ношу с собой, вроде бы стало все хорошо, то что я и хотела вообщем то. По автору он делает, то чего я желаю в данный момент, в данный момент меня заботит семья, род.

1. Для чего эта графическая формула предназначена на самом деле?

Отал пер - в проблемах с семьей, родными, домом, родом. Но не поняла, тк она перевернута, то действует наоборот разрушая это или же защищая?

2.Подводные камни графической формулы?

Уруз - может сказаться на здоровье? Забрает здоровье?
Или то что она прямая, значит нет подводных камней?

3. Что положительного принесёт мне эта графическая формула?

Беркана пер - смещу фокус внимания своего "дела" не туда и произойдет остановка в развитии первоначального "дела"

4. Чем придется заплатить за ее использование?

Вуньо пер - перестану добиваться желаемого?

5. Есть ли противоречия со ставом на защиту дома?
Иса - нет
по диагностике вам будет вред от формулы и надо снять срочно
а если все таки вам хорошо, значит это тоже временно, так как на вас много негатива, если руны вам неправду говорят
а если много негатива, ставы на что то хорошое со временем начинают плохо работать и здоровье только портят

MollyHolly

Доброго времени, Ув. практики! Став Прогресс. Движение вперед, развитие

1. Подходит ли став мне- Уруз- подходит
3. Процесс работы става- Ансуз пп- смена мировоззрения, мышления
4. Итог применения става- Эйваз- результат будет с задержками
Может, использовать в комплексе, чтобы ускорить результат?)

Destructor

Цитата: MollyHolly от 18 августа 2023, 11:25:50
Доброго времени, Ув. практики! Став Прогресс. Движение вперед, развитие

1. Подходит ли став мне- Уруз- подходит
3. Процесс работы става- Ансуз пп- смена мировоззрения, мышления
4. Итог применения става- Эйваз- результат будет с задержками
Может, использовать в комплексе, чтобы ускорить результат?)
Доброго
рез-ат и процесс работы по рунам вам не понравится, вы еще не готовы на такое

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status