Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика рунического става "Подойдёт / не подойдёт"

Автор Juliana35, 16 марта 2015, 16:38:13

« назад - далее »

MollyHolly

Доброго времени, Ув. практики! Хочу нанести став "Вызвать тоску" от Ув. Ловушки, сделала диагностику, подскажите пожалуйста, верно ли истолковала:
1.ситуация до применения става- Соулу
2.подходит ли став мне- Наутиз
3 возможные изменения от применения става- Тейваз пп
4.итог применения става- Феху
Вроде не подходит став, много энергии уйдет и результата не будет, но итог применения става- Феху? Заранее оч благодарна!

Kuka

Цитата: MollyHolly от 27 июня 2022, 22:10:23
Доброго времени, Ув. практики! Хочу нанести став "Вызвать тоску" от Ув. Ловушки, сделала диагностику, подскажите пожалуйста, верно ли истолковала:
1.ситуация до применения става- Соулу
Здравствуйте
Почему Вы задаёте вопрос подходит ли Вам этот став? Вы, разве, на себя его ставить будете? У себя тоску вызывать?
У Вас вопросы не корректно поставлены и ответы пришли такие же не корректные.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

MollyHolly

Доброго времени, Ув. практики!
Хочу нанести став  для чистки от Ув. Сэма, уж очень хороший результат у меня от его работ всегда)
Став "Аналог Ландыша"
1.ситуация до применения става- Феху
2.подходит ли став мне- Райдо
3 возможные изменения от применения става- Ансуз пп
4.итог применения става- Иса, Тейваз, Кано пп
Вроде подходит став по Райдо, Ансуз пп- непонимание, смена мировоззрения, мышления? Итог: Иса "замороженность", Кано пп- потери какого-то аспекта личности, помрачение? Тейваз- нужно будет продолжить "чиститься", негатив не до конца уйдет,  необходима комплексная работа?

Чистка "Rosenrot"
1.ситуация до применения става- Отал
2.подходит ли став мне- Лагуз пп
3 возможные изменения от применения става через 3 - Наутиз(вытянула доп. Беркана пп)
4.итог применения става- Вуньо, Тейваз пп, Соулу(вытянула до. Альгиз)
Став будет отбирать много энергии, но будет работать. Нутиз(вытянула доп Беркана пп)- упадок сил, материальные трудности? Итог: Став справится с чисткой, будут положительные перемены в жизни.
Поправьте пожалуйста, если неправильно поняла) Заранее благодарность и + в карму)

Kuka

Цитата: MollyHolly от 02 июля 2022, 21:23:24
Доброго времени, Ув. практики!
Хочу нанести став  для чистки от Ув. Сэма, уж очень хороший результат у меня от его работ всегда)
Став "Аналог Ландыша"
1.ситуация до применения става- Феху
2.подходит ли став мне- Райдо
3 возможные изменения от применения става- Ансуз пп
Здравствуйте.
По Вашим раскладам у меня видение, что Вам просто не нужна чистка. В обоих раскладах состояние до применения хорошее и даже, если показано, что став подходит, то остальные пункты показывают проблемы. Показаны ухудшения после применения ставов. Вам точно нужна чистка? Вы проверяли себя на наличие негатива?

MollyHolly

Цитата: Kuka от 02 июля 2022, 21:30:42
Здравствуйте.
По Вашим раскладам у меня видение, что Вам просто не нужна чистка. В обоих раскладах состояние до применения хорошее и даже, если показано, что став подходит, то остальные пункты показывают проблемы. Показаны ухудшения после применения ставов. Вам точно нужна чистка? Вы проверяли себя на наличие негатива?
Да, делала диагностику на наличие негатива "Рунический воск" 29 Июнь 2022.
Есть ли негативв на Ж?
1 ряд - Эйваз, Дагаз, Райдо пп, Лагуз
2 ряд- Эваз пп, Манназ
3 ряд- Соуло

Цитата Ув. Lisssa:
Нужно было сразу уточнить,что проводите диагностику после чистки.Так как тут иначе трактуется ,ведь тогда Эйваз - Дагаз и есть процесс ,запущенный чисткой,которому не дали завершиться.Негатив остался и по Эйваз ,и по Лагуз.Это порча,которая закрывает дороги ,по тому же Эйваз - на все сферы и в частности на личную жизнь по Лагуз.Не счистился потому что нет дороги на возврат.Причиной являются какие-то Ваши давние действия,которые отобразились негативом на Вашем же жизненном пути.
С уважением.

Диагностика проводилась после чистки, ввиду плохого самочувствия, деактивировала. Отдохнула немножко и хотела нанести снова). Повторю тогда диагностику на наличие негатива) Огромная благодарность за ответ!

Kuka

Цитата: MollyHolly от 02 июля 2022, 22:00:52
Да, делала диагностику на наличие негатива "Рунический воск" 29 Июнь 2022.
Есть ли негативв на Ж?
1 ряд - Эйваз, Дагаз, Райдо пп, Лагуз
2 ряд- Эваз пп, Манназ
3 ряд- Соуло
Да, лучше повторить диагностику, чтобы не навредить.

Рыжая AiЯ

Добрый вечер ув. практики! Прошу помощи в диагностике става "Хэлпер по уголовным делам"

1.Для чего задумывался став автором? Альгиз - защита.

2. Для чего этот став предназначен на самом деле? Гебо-Кано - помощь, поддержка, получение желаемого, понимание ситуации, хороший результат.

3. Подводные камни става? Манназ пп - потеря поддержки, расставание с ненужными людьми?

4. Что положительного принесет этот став? Гебо-Альгиз пп - не понимаю как трактовать!!!

5. Чем придется заплатить за его использование (побочные эффекты, как от применения лекарства)? Ансуз пп - что-то уйдет безвозвратно? не понимаю!!!

6. Физическое состояние во время ношения става? Наутиз-Турисаз - выздоровление, исцеление.

7. Хватит ли сил самостоятельно работать со ставом (без помощи богов)? Ингуз-Наутиз-Гебо-Иса-Турисаз пп - нет.

С благодарностью.
Если нам наносят удар без малейшей причины, мы должны отвечать самым сильным ударом, на какой способны. Я в этом убеждена: таким сильным, чтобы тот, кто нас ударил первым, навсегда закаялся поднимать на нас руку.

Nechto

Цитата: Рыжая AiЯ от 12 июля 2022, 20:07:31
Добрый вечер ув. практики! Прошу помощи в диагностике става "Хэлпер по уголовным делам"
С благодарностью.
у меня не получалось верно диагностировать согласно правилам расклада
если смотреть горизонтальным методом накопления - став почти идеально отработает
в Голове Альгиз. дальше можно было не выкладывать руны) Гебо Кано - по судьбе союз или что-то подобное
мои личные гарантии - отработает как задумано
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Рыжая AiЯ

Здравствуйте ув. практики! Став Defensor - Защитник (чистка и защита от негативных каналов) Автор Джани
Как будет работать на мне став? Хагалаз-Манназ. Действие става будет разрушающим, будет положительный результат от работы става.
Как будет работать для моей цели? Иса-Уруз. Очень медленное включение работы става. Мощная работа става.
Есть ли негативные аспекты? Гебо-Райдо.  Став будет действовать хорошо и никаких неприятностей от него ждать не стоит.

С благодарностью.
Если нам наносят удар без малейшей причины, мы должны отвечать самым сильным ударом, на какой способны. Я в этом убеждена: таким сильным, чтобы тот, кто нас ударил первым, навсегда закаялся поднимать на нас руку.

lo_ki

Цитата: Рыжая AiЯ от 18 июля 2022, 05:43:40Здравствуйте ув. практики! Став Defensor - Защитник (чистка и защита от негативных каналов) Автор Джани
Как будет работать на мне став? Хагалаз-Манназ. Действие става будет разрушающим, будет положительный результат от работы става.
Как будет работать для моей цели? Иса-Уруз. Очень медленное включение работы става. Мощная работа става.
Есть ли негативные аспекты? Гебо-Райдо.  Став будет действовать хорошо и никаких неприятностей от него ждать не стоит.
Все верно увидели..почистит и разрушит что оговорите Хагалаз+Маназ...работать будет стабильно и при необходимости включатся...негативных аспектов не будет для вас...
Колдуна обидеть может каждый,но не каждый успевает перед ним извенится...

QueenOfDream

Став "Создающий миры!" от inner
1.Для чего задумывался став автором (очень часто древние ставы могут быть подписаны в книгах и на форумах для одной цели, а служат вообще для другой) - Турисаз пп. , Лагуз пп, Эйваз - Я так понимаю что провоцирует изменения противоречащие ходу судьбы , но ведет к руне Эйваз , то есть к защите , состоянию защищенности .

2. Для чего этот став предназначен на самом деле - Ингуз , Иса , Перт - Напоминает защиту , но я не уверенна ...

3. Подводные камни става (сделанные автором) (сами авторы могут из корыстных целей присоединять к ставам знаки, забирающие у пользователя этого става различные блага) - Феху пп. , Иса , Перт - Крадник денег ?

4. Что положительного принесет этот став? - Перт , Кеназ , Эваз - Перерождение (по типу жизнь с нового листа)

5. Чем придется заплатить за его использование (побочные эффекты, как от применения лекарства) - Одал пп , Ансуз пп , Йера - Постоянным общением с семьей .

6.Физическое состояние во время ношения става - Соуло , Кеназ , Лагуз - Заряженное и вообще хорошее

7. Хватит ли сил самостоятельно работать со ставом (без помощи богов)? - Иса , Альгиз пп , Наутиз пп - Не понимаю ...

Ув. практики помогите продиагностировать правильно , если где ошиблась прошу поправить . Заранее спасибо  ;D
— Здесь, зона с сильным магическим полем!
— Вот именно... — подтвердил проходящий мимо куст.
Терри Пратчетт. Цвет волшебства

Lyubava

Доброго времени суток,помогите разобраться...Став "Золотой динарий"от автора Злата,для увеличения потока клиентов и заработка.
1.Беркана.Для роста клиентов и заработка.
2.Ингуз.Для получения плодов с прибыли.
3.Перто.Тайна покрытая мраком.Не известно.
4.Уруз.Придаст силы,уверенности,в достижении цели.
5.Тейваз.Может быть прийдется какому то лидирующему лицу уйти
6.Гебо.Состояние в норме
7.Дагаз.Сил вполне хватит.
Поправьте пожалуйста уважаемые рунологи...
Ведьма по образу - нежная, страстная,
Каждое слово - горячий костер.
Страсти кипят, точно лава опасная
Встретить ее не судьба - приговор.

Nady1983

Вечер добрый ) Агисхьяльм «Шлем ужаса» 1. Какой ожидается результат от использования? Феху- оправдает все ожидания , но не скупиться на дары.  2 Какая идея состоит в создании? Ансуз пп-ложь , обман( но если честно затрудняюсь ответить). Какие могут быть побочки ? Гебо- может быть откат- надо указывать в оговоре»без вреда......» .Я ещё спросила как активировать? Выпала Эвас пп , она же принадлежит к стихии воздуха и не важно в каком положении выпала ?

Kuka

Цитата: Lyubava от 02 августа 2022, 17:09:55
Доброго времени суток,помогите разобраться...Став "Золотой динарий"от автора Злата,для увеличения потока клиентов и заработка.
1.Беркана.Для роста клиентов и заработка.
Здравствуйте.
Да, всё в порядке. Став прекрасно Вам подходит. А заплатить придётся тем, что манна небесная на голову Вам не свалится. Придётся приложить силы, опыт, способности и,главное, упорство. Вашим девизом должно стать "Вижу цель - не вижу препятствий!"

Добавлено: 03 октября 2022, 21:17:43

Цитата: Nady1983 от 02 октября 2022, 16:00:30
Вечер добрый ) Агисхьяльм «Шлем ужаса» 1. Какой ожидается результат от использования? Феху- оправдает все ожидания , но не скупиться на дары.  2 Какая идея состоит в создании? Ансуз пп-ложь , обман( но если честно затрудняюсь ответить). Какие могут быть побочки ? Гебо- может быть откат- надо указывать в оговоре»без вреда......» .Я ещё спросила как активировать? Выпала Эвас пп , она же принадлежит к стихии воздуха и не важно в каком положении выпала ?
Здравствуйте.
В целом, всё верно видите. Дополню чуточку)
Ансуз пп - это морок, сокрытие истинной информации об операторе.
Гебо говорит о гармоничном самочуствии, значит побочек и откатов не долно быть. А активировать можете как сами чувствуете. Здесь очень важно к себе прислушаться и почувствовать. Эваз пп - руны не дали Вам ответа. Выбор за Вами.

Viki138

Добрый день, помогите с трактовкой. Хочу подобрать став для себя для чистки чакр и обрыва негативных привязок
1.какой результат будет от чистки чакр ставом Кундалини?
Альгиз, Эйваз,  Турисаз пп, Тейваз пп
Не поможет
2. Какой результат будет от става Defensor для чистки от негатив каналов
Наутиз,  Турисаз, Перт, Хагалаз, Вуньо
Хорошо отсечет каналы
3. Какой рез будет от чистки чакр Лотосом?
Йера, Гебо, Одал пп, Кеназ
Вроде хорошо почистит чакры
4. Какой результат чистки  Манипуры от става Кундалини?
Альгиз пп, Ингуз, Беркана, Кеназ пп
Не даст нужного результата

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status