Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика рунического става "Подойдёт / не подойдёт"

Автор Juliana35, 16 марта 2015, 16:38:13

« назад - далее »

Andrada

Доброго дня всем, очень нужна помощь в диагностике стало на расчистку дорог от бегущей, пока не сильна в интерпретации сама. Благодарю заранее.

Для чего задумывался став автором:  Ингуз

2. Для чего этот став предназначен на самом деле : алгиз

3. Подводные камни става: иза

4. Что положительного принесет этот став?     Совелу

5. Чем придется заплатить за его использование (побочные )
Пп Кано

6.Физическое состояние во время ношения става           
Пп Наутиз           

7. Хватит ли сил самостоятельно работать со ставом (без помощи богов)?   
Эйваз

Destructor

Цитата: Andrada от 29 декабря 2023, 14:56:56
Доброго дня всем, очень нужна помощь в диагностике стало на расчистку дорог от бегущей, пока не сильна в интерпретации сама. Благодарю заранее.
Для чего задумывался став автором:  Ингуз
2. Для чего этот став предназначен на самом деле : алгиз
3. Подводные камни става: иза                                                                                           
4. Что положительного принесет этот став?     Совелу
5. Чем придется заплатить за его использование (побочные )
Пп Кано
6.Физическое состояние во время ношения става           
Пп Наутиз         
7. Хватит ли сил самостоятельно работать со ставом (без помощи богов)?   
Эйваз
Вам не очень подходит; другой раз дайте свою трактовку иначе ни кто не будет помогать
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Mariya860

С наступающим НГ,  уважаемые практики- рунологи! Помогите с интерпретацией диагностики новичку)
Став "Лекарь" от серого ангела на исцеление и восстановление.
1. Ситуация до применения: дагаз - период трансформации
2. Подходит ли став? Ингуз - да, подходит
3. Возможные изменения во время применения : иса - уплотнение , наполнение энергией, опора? Не могу понять
4. Результат применения: уруз - обретение силы.
Заранее благодарю!!

Destructor

Цитата: Mariya860 от 31 декабря 2023, 16:17:51
С наступающим НГ,  уважаемые практики- рунологи! Помогите с интерпретацией диагностики новичку)
Став "Лекарь" от серого ангела на исцеление и восстановление.
1. Ситуация до применения: дагаз - период трансформации
С Новым годом!
смотрим что у вас получилось, Ингаз - Иса - Уруз. Ничего хорошего так как Иса все портит и излечения не видно
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Kuka

Цитата: Mariya860 от 31 декабря 2023, 16:17:513. Возможные изменения во время применения : иса - уплотнение , наполнение энергией, опора? Не могу понять
Здравствуйте
Иса - блокировка и остановка процесса.
Цитата: Mariya860 от 31 декабря 2023, 16:17:51. Результат применения: уруз - обретение силы.
Да. И силы. Уруз - здоровое, сильное тело.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

Mariya860

Цитата: Kuka от 02 января 2024, 04:35:22
Здравствуйте
Иса - блокировка и остановка процесса.Да. И силы. Уруз - здоровое, сильное тело.

Доброго дня! Благодарю! Уже запустила этот став, опираясь на его результат по диагностике ( уруз).  РС сразу включился. Иса ( изменения в процессе работы РС) в моем случае отыгралась, как полноценный отдых через сон. Можно считать это временной заморозкой процессов в будничной жизни? В целом, состояние хорошее, зарядилась)
Но сделала также допом диагностику на процесс работы РС. Простите, что немного не по теме ветки.
1. Запустился? Турисаз - да
2. Упущение при запуске? - и снова иса - что то пошло не так. Не в том направлении.
3. Как проходит? - Беркана- набирает силу
4. Как влияет на физику- феху пп - вот тут что то совсем не очень.. хотя пока не почувствовала, что всего несколько дней прошло.
5. Поможет ли РС - инсуз - рещультат будет.
6. Требуется усиление ? - наутиз - да, нужна подпитка.

Решила деактивировать, тк иса и феху пп портят всю картину.

Поставила другой РС защита и восстановление ( по отзывам он послабее, чем лекарь), но и личной силы пока немного.
По диагностике вроде подходит ?
1. Ситуация до применения - эваз пп - вплоть, упадок сил
2. Подходит? - кеназ - да
3. Изменения в процессе - вуньо - позитивные
4. Результат - феху - выход из рамок, ограничений ( здесь не совсем понятно, тк руна больше материальная )

Kuka

Цитата: Mariya860 от 02 января 2024, 16:19:45
Доброго дня! Благодарю! Уже запустила этот став, опираясь на его результат по диагностике ( уруз).  РС сразу включился. Иса ( изменения в процессе работы РС) в моем случае отыгралась, как полноценный отдых через сон. Можно считать это временной заморозкой процессов в будничной жизни? В целом, состояние хорошее, зарядилась)
Но сделала также допом диагностику на процесс работы РС. Простите, что немного не по теме ветки.
Здравствуйте
И совсем Иса и Феху пп не портят. Нужно просто вникать в руны, изучать их более внимательно и не стоит спешить с действиями. Тем более, что рез-тат хороший показан.
Иса может Вам говорить о сроках в позиции упущение. Возможно, Вы оговаривали сроки меньше, чем став реально может отработать. А может вообще не оговаривали и это может быть упущение. Но это не то упущение из- за которого стоило деактивацию делать.
Феху пп - забирает энергию, ослабляет. Но это нормально. Став ведь должен за чей-то счёт работать. В Вашем случае, за Ваш. Даже, если через ритуал с призывом делаете, всё равно частично с Вас возьмёт.
Наутиз - не требуется. Эта руна говорит о правильности работы става, то есть, работает чётко по оговору. Так же показывает, что силы в ставе достаточно.

Второй подходит. Феху, помимо прочих материальных вещей ещё и хорошее здоровье показывает.

Первый тоже подходил, только по Исе работал бы дольше.

Я диагностику стала изучать после того, как один став меня долбанул как следует. И тогда я поняла, что руны - это не шуточки и к диагностике надо подходить серьёзно.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

Destructor

Цитата: Mariya860 от 02 января 2024, 16:19:45
2. Упущение при запуске? - и снова иса - что то пошло не так. Не в том направлении.
Я же вам писала, не верили, вот и сами увидели ;D
'Упущение при запуске? - и снова Иса' - да, потому что Иса не лечит ;) она может притормозить зло, но это тогда и должно быть авторам заложено. Феху пп - потеря жизненной энергии, силы и с таким пунктом вы ничего хорошего бы не дождались. Ну может нашли бы какой то медик, лекарство и тд., но это не магия, не магическое чудо. Такое можно и без ставов достичь
Вот другой став намного больше вам подходит, только полного исцеления конечно не будет :)

Mariya860

Цитата: Destructor от 02 января 2024, 22:43:20
Я же вам писала, не верили, вот и сами увидели ;D
'Упущение при запуске? - и снова Иса' - да, потому что Иса не лечит ;) она может притормозить зло, но это тогда и должно быть авторам заложено. Феху пп - потеря жизненной энергии, силы и с таким пунктом вы ничего хорошего бы не дождались. :)
спасибо вам!! Да, поэтому и решила сделать доп диагностику :) но сложно пока, тк только учусь и много противоречий в трактовке. Интуиция не всегда подсказывает верно.

Добавлено: 02 января 2024, 23:35:45

Цитата: Kuka от 02 января 2024, 21:17:13
Нужно просто вникать в руны, изучать их более внимательно и не стоит спешить с действиями.
Я диагностику стала изучать после того, как один став меня долбанул как следует. И тогда я поняла, что руны - это не шуточки и к диагностике надо подходить серьёзно.
да, вы правы, конечно!!! И поэтому я здесь! Чтобы набраться опыта и спросить совета у таких как вы, мастеров практиков! Знаю, что не хватает пока ни знаний, ни личной силы. Но я учусь ::)

Добавлено: 03 января 2024, 00:07:39

Цитата: Kuka от 02 января 2024, 21:17:13

А может вообще не оговаривали и это может быть упущение. Но это не то упущение из- за которого стоило деактивацию делать.
Феху пп - забирает энергию, ослабляет. Но это нормально. Став ведь должен за чей-то счёт работать. В Вашем случае, за Ваш. Даже, если через ритуал с призывом делаете, всё равно частично с Вас возьмёт.

Верно, срок конкретный не указывала. Просто до достижения результата.

Делала призыв 4х стихий для работы на их силе. Став на восстановление энергии. И не совсем понятно по феху пп, как он может забирать мою силу для исцеления меня же..самоисцеление? :)

Jennie

Здравствуйте, ув. практики! Помогите с трактовкой. Хочу попробовать став Вьетнам для чистки себя.
1. Подходит ли став - Беркана - помогает достигать результата огибая препятствия.
2. Какой будет результат - Гебо - партнерство, налаживание взаимоотношений или выявление причин отсутствия их
3. Хватит ли сил для снятия большого кол-ва негатива - Кеназ - раскрытие внутреннего потенциала
Я правильно понимаю итог диагностики - могу использовать став? Если ошибаюсь, поправьте пожалуйста.

Destructor

Цитата: Jennie от 03 января 2024, 15:50:35
Здравствуйте, ув. практики! Помогите с трактовкой. Хочу попробовать став Вьетнам для чистки себя.
1. Подходит ли став - Беркана - помогает достигать результата огибая препятствия.
2. Какой будет результат - Гебо - партнерство, налаживание взаимоотношений или выявление причин отсутствия их
3. Хватит ли сил для снятия большого кол-ва негатива - Кеназ - раскрытие внутреннего потенциала
Я правильно понимаю итог диагностики - могу использовать став? Если ошибаюсь, поправьте пожалуйста.
Здравствуйте
скудна как то у вас эта диагностика. Хотя бы еще рез-ат посмотрите на 4 руны

Jennie

Цитата: Destructor от 03 января 2024, 16:11:41
Здравствуйте
скудна как то у вас эта диагностика. Хотя бы еще рез-ат посмотрите на 4 руны
Благодарю!
Выпали
Тейваз - борьба за свою справедливость, правду. Придает смелость
Вуньо - уверенность в себе, самооценка
Хагалаз - отсекая от внешнего мира поможет увидеть истинное положение вещей
Турисаз - направит силу туда, где важен результат. Решимость, сила намерения

Destructor

Цитата: Jennie от 03 января 2024, 16:26:54
Благодарю!
Выпали
Тейваз - борьба за свою справедливость, правду. Придает смелость
Вуньо - уверенность в себе, самооценка
Хагалаз - отсекая от внешнего мира поможет увидеть истинное положение вещей
Турисаз - направит силу туда, где важен результат. Решимость, сила намерения
ой нет, по моему вам очень за сильная эта чистка и не нужна, зачем же себя так бить

Jennie

Цитата: Destructor от 03 января 2024, 17:50:10
ой нет, по моему вам очень за сильная эта чистка и не нужна, зачем же себя так бить
Не могу выбраться из ямы уже лет 8. Все сквозь пальцы. Ни отдыха, ни личной жизни. С работой тоже не понятно что... Только начинает маленько налаживаться, обязательно где нибудь бомбанет. То по мне, то по  близким. Обрядовые чистки (типа пожечь полынь, козёл отпущения и тп) дают временный эффект. Вот и решила попробовать другие способы.

Destructor

Цитата: Jennie от 03 января 2024, 18:08:37
Не могу выбраться из ямы уже лет 8. Все сквозь пальцы. Ни отдыха, ни личной жизни. С работой тоже не понятно что... Только начинает маленько налаживаться, обязательно где нибудь бомбанет. То по мне, то по  близким. Обрядовые чистки (типа пожечь полынь, козёл отпущения и тп) дают временный эффект. Вот и решила попробовать другие способы.
Понимаю, но чистки не подбераются по таким критериям мол себя вот так мощно долбану и будет мне счастье ;D Сперва смотриться на пример Руническом воском (расклад) какой именно есть негатив, а тогда уже ищем какая чистка его снимет. Бывает что найти чистку и 2 часа надо искать так как их так много и все разные

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status