Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика рунического става "Подойдёт / не подойдёт"

Автор Juliana35, 16 марта 2015, 16:38:13

« назад - далее »

Kuka

Цитата: Kukolka1303 от 04 апреля 2022, 20:07:09Подскажите пожалуйста, все таки перевернутые руны и отрицательные на порчельные ставы означают, что положительный будет эффект все таки? Вот с этим борюсь до сих пор. Например: став на разрушение, 3 руны "положительные", в конце Хагалаз, я хихикаю конечно, и понимаю, что все таки произойдет разрушение, как я и хотела
В диагностике в первую очередь обращайте внимание на свойства/значение руны. Руны могут быть в разных позициях, но по значению они могут показывать далеко не позитив )
В личке не отвечаю

KatrinaRina

Уважаемые практики, доброго времени суток, помогите пожалуйста в трактовке  диогностики става Дар Рода
1 подойдёт ли мне став Совило
2 как будет работать Перевернутый Отал
3 итог Маназ
Очень смущает 2 пункт перевернутая Отал потеря, разряв связи с родом или семьёй имеющейся?
С меня +++

Morgo

Цитата: KatrinaRina от 07 апреля 2022, 12:17:22Уважаемые практики, доброго времени суток, помогите пожалуйста в трактовке  диогностики става Дар Рода
1 подойдёт ли мне став Совило
2 как будет работать Перевернутый Отал
3 итог Маназ
Очень смущает 2 пункт перевернутая Отал потеря, разряв связи с родом или семьёй имеющейся?
С меня +++
А ваша трактовка где?

KatrinaRina

Цитата: Morgo от 10 апреля 2022, 07:56:51
А ваша трактовка где?

Моя
1.Совилу во благо, яркие эмоции, значит подойдёт
2. Перевернутый Отал  прерваная связь с семьёй, утрата, препятствия
3.манназ совершенствование, сила человека

Kuka

Цитата: KatrinaRina от 10 апреля 2022, 08:31:09Перевернутый Отал  прерваная связь с семьёй, утрата, препятствия
Отал пп ещё может означать большие перемены, вплоть до перемены места жительства и даже смену страны, при этом не обязательно рвать семейные связи. И, скорее всего, это так, потому что на итоге Манназ в прямой позиции, а это говорит о том, что всё произойдёт во благо для Вас.
В личке не отвечаю

KatrinaRina

Цитата: Kuka от 10 апреля 2022, 08:45:31
Отал пп ещё может означать большие перемены, вплоть до перемены места жительства и даже смену страны, при этом не обязательно рвать семейные связи. И, скорее всего, это так, потому что на итоге Манназ в прямой позиции, а это говорит о том, что всё произойдёт во благо для Вас.

Да я вчера ещё раз сделала диогностику этого става только на Таро, в принципе то же самое что и руны сказали, только с одним но став сработает только, если я готова на жертвы, перемены, поставила вчера, ночь прошла тихо без сновидений, буду ждать результата. А вот переезд был бы кстати сейчас, дом стоит на продаже уже 3 месяц бьюсь ни как не идёт продажа, уже и чистила дом, и себя и т.д, тишина за два месяца 3 посмотрели и всё, разьехаться надо с родственниками срочно,тянет один человек и силы, и финансы с меня, сил нет постоянно чистки....

Kuka

Цитата: KatrinaRina от 10 апреля 2022, 09:53:22А вот переезд был бы кстати сейчас, дом стоит на продаже уже 3 месяц бьюсь ни как не идёт продажа, уже и чистила дом, и себя и т.д, тишина за два месяца 3 посмотрели и всё, разьехаться надо с родственниками срочно,тянет один человек и силы, и финансы с меня, сил нет постоянно чистки....
Ну так, став этот в самый раз подходит ;) Вот и разъедетесь, а Манназ - самостоятельная, самодостаточная личность.   
В личке не отвечаю

Kukolka1303

Доброе утро уважаемы практики. Помогите с трактовкой:) Приворот "Фейерверк желаний"
Подойдет ли став - Феху - ДА
Какой будет результат от ДРС
Соуло-Хагалаз-Эваз
Турисаз пп.

Будет работать с разрушительным действием?
Хоть став и приворотный, будет ставится в целях мести ;D Кроля не жалко :D

Destructor

Цитата: Kukolka1303 от 21 апреля 2022, 08:18:02
Доброе утро уважаемы практики. Помогите с трактовкой:) Приворот "Фейерверк желаний"
Подойдет ли став - Феху - ДА
Какой будет результат от ДРС
Соуло-Хагалаз-Эваз
Турисаз пп.

Будет работать с разрушительным действием?
Хоть став и приворотный, будет ставится в целях мести ;D Кроля не жалко :D
Добрый день
если кроля не жалко тогда все хорошо ;)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Kukolka1303

Добрый день. Помогите пожалуйста.
Подойдет ли став Переклад "Уходи жирок" на вражину там одну - Вуньо - ДА
Каким будет результат для меня - Беркана пп., Вуньо пп, Ансуз пп. - Лагуз пп.
Как так-то? Подойти-то подойдет, но очень тяжел будет для меня и все без толку? Обидно....

Kuka

Цитата: Kukolka1303 от 12 мая 2022, 18:24:33
Добрый день. Помогите пожалуйста.
Подойдет ли став Переклад "Уходи жирок" на вражину там одну - Вуньо - ДА
Каким будет результат для меня - Беркана пп., Вуньо пп, Ансуз пп. - Лагуз пп.
Как так-то? Подойти-то подойдет, но очень тяжел будет для меня и все без толку? Обидно....
Здравствуйте.
Толк будет ) Беркана пп на это указывает. Только, скорее всего, не в том объёме как Вы хотите. По Ансуз пп могу предположить, что у Вас недостаточно знания в теме лишнего веса и в оговоре можете не учесть важных моментов, что даст торможение и застой работы става.
В личке не отвечаю

OBliznashka

Доброго времени. Можно уточнить трактовка?

Подойдёт ли рунический став мудрость и знания Рода, для открытия Родовых способностей, и знаний по магии.

Дагаз,. Да подойдёт.

Что положительного принесёт этот став?
Ансуз перевнутая. Я так понимаю, стану меньше болтать. (потому что поговорить я люблю по поводу и без)

Физическое состояние во время работы става?
Уруз все прекрасно, энергии вал.

Психологическое состояние во время работы става?

Турс пп. Я так понимаю, психика будет выхватывать.

Быстро ли запуститься став?

Перевернутая Вуньо, нет не фига.

Общий итог работы става для меня.

Соул. Рассвет, энергия, и все хорошо.

Интересует Ансуз пп, и Турс пп.

Kuka

Цитата: OBliznashka от 29 мая 2022, 22:50:33
Доброго времени. Можно уточнить трактовка?

Подойдёт ли рунический став мудрость и знания Рода, для открытия Родовых способностей, и знаний по магии.

Дагаз,. Да подойдёт.

Что положительного принесёт этот став?
Ансуз перевнутая. Я так понимаю, стану меньше болтать. (потому что поговорить я люблю по поводу и без)

Физическое состояние во время работы става?
Уруз все прекрасно, энергии вал.

Психологическое состояние во время работы става?

Турс пп. Я так понимаю, психика будет выхватывать.

Быстро ли запуститься став?

Перевернутая Вуньо, нет не фига.

Общий итог работы става для меня.

Соул. Рассвет, энергия, и все хорошо.

Интересует Ансуз пп, и Турс пп.
Здравствуйте.
Ансуз пп - смена мировоззрения, мышления. Не ординарный взгляд на многие вещи.
Турс пп - трансформация на подсознательном уровне приведёт к депрессии и потере сил.
В личке не отвечаю

OBliznashka

Доброго времени. После диагностики, все таки выявился подселенец. Искала став, долго искала.

Мантика такую фигню каждый раз показывала. Что ужас.

Вообщем диагностировали РФ "Костёр" помогите пожалуйста, правильно ли я интерпритировала?

Поможет ли Формула убрать морок с подсознания?

Ингуз. Да поможет.

Что положительного принёсет РФ?
Феху, материальное благополучие.

Физическое состояние во время работы формулы?
Райдо пп. Это у меня проблемы в пути будут, что то в дороге случаться будет?

Психологическое состояние во время работа формулы?
Дагаз, трансформация. Спросила что именно и во что.

Йера. ПЕРТ.  Так понимаю покажет время, или проявиться что то магическое?

Как быстро запуститься став?
Эйваз. Быстро, зависит от целостности.

Итог работы формулы для меня?
Одал. Связь с Родом?

notabene

Приветствую!
Где можно посмотреть трактовку для данной диагностики?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status