Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика рунического става "Подойдёт / не подойдёт"

Автор Juliana35, 16 марта 2015, 16:38:13

« назад - далее »

Olqa

Доброе утро ув.практики!Ставлю себе защиту "Защита во время магич. работы,,".1Подходит ли мне этот став?Дагаз,Манназ,Одал-да,подходит.2.Есть ли негатив от этого ствава?Лагуз пер,Наут,Вунье'-принуждение самой себя;3.Какой результат я получу от этого става?Перт,Эваз; Уруз пер;Кано пер; Райдо пер,и Беркана-как защита я так поняла норм не ляжет этот став

Nechto

Цитата: Olqa от 02 апреля 2022, 10:24:09
Доброе утро ув.практики!Ставлю себе защиту "Защита во время магич. работы,,".1Подходит ли мне этот став?Дагаз,Манназ,Одал-да,подходит.2.Есть ли негатив от этого ствава?Лагуз пер,Наут,Вунье'-принуждение самой себя;3.Какой результат я получу от этого става?Перт,Эваз; Уруз пер;Кано пер; Райдо пер,и Беркана-как защита я так поняла норм не ляжет этот став
став точно на защитные функции?  а что у Вас в личной жизни?
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Olqa

Цитата: Nechto от 02 апреля 2022, 12:07:24
став точно на защитные функции?  а что у Вас в личной жизни?
Да,точно эта защита,при чем простые там руны и не сложный став,автор Риа Рири так и называется "Защита во время работы".Личная жизнь здесь ни при чем совсем,я отдельно спрашиваю эти вопросы

Добавлено: 02 апреля 2022, 13:57:39

Никто наверное мне с трактовкой защит не поможет,уже написала в разные разделы форума,странно,когда спрашивала несерьезные вопросы,все помогали,а коснулось защиты,все футболят из одной темы в другую посылают...

Nechto

Цитата: Olqa от 02 апреля 2022, 13:55:00
      Да,точно эта защита,при чем простые там руны и не сложный став,автор Риа Рири так и называется "Защита во время работы".Личная жизнь здесь ни при чем совсем,я отдельно спрашиваю эти вопросы

Добавлено: 02 апреля 2022, 13:57:39

Никто наверное мне с трактовкой защит не поможет,уже написала в разные разделы форума,странно,когда спрашивала несерьезные вопросы,все помогали,а коснулось защиты,все футболят из одной темы в другую посылают...
состав рун не типичный для диагноза защит. отсюда возник вопрос-предположение, что в личной сфере Дагаз Манназ Одал перемены
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Kuka

Цитата: Olqa от 02 апреля 2022, 10:24:09Есть ли негатив от этого ствава?Лагуз пер,Наут,Вунье'-принуждение самой себя
Здравствуйте. Здесь не принуждение показано, а то, что тяжела для Вас эта защита не смотря на простоту става, но в целом работать будет хорошо.
Цитата: Olqa от 02 апреля 2022, 10:24:09Какой результат я получу от этого става?Перт,Эваз; Уруз пер;Кано пер; Райдо пер,и Беркана-как защита я так поняла норм не ляжет этот став
Заищать будет, но и сил забирать много будет.
С первым пунктом согласна.

Добавлено: 03 апреля 2022, 18:48:00

Цитата: Olqa от 02 апреля 2022, 13:55:00Никто наверное мне с трактовкой защит не поможет,уже написала в разные разделы форума,странно,когда спрашивала несерьезные вопросы,все помогали,а коснулось защиты,все футболят из одной темы в другую посылают...
Учитесь быть независимой от мнения других мантиков. Опирайтесь на свои чувства и знания. Здесь обучающая тема и ни у кого нету обязанности Вам трактовать. Не стоит обижаться, лучше принять как повод к самостоятельности. Когда-то и у меня так было ;)
С уважением :)
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

Frensis

Добрый вечер!
Посмотрите пожалуйста!
Хочу выяснить только один вопрос.
Став якобы предназначен для снятия разных крадников.
Я его поставила. Он отработал и я его деактивировала. Но результата нет совсем.
У меня закралось сомнение для чего же был создан став.
2. Для чего этот став предназначен на самом деле?
Эйваз (Турисаз(пп)) - Эваз - Перто - Дагаз (Гебо - Иса - Райдо (пп))
Вроде как действительно от крадников.

Kuka

Цитата: Frensis от 03 апреля 2022, 19:53:09
Добрый вечер!
Посмотрите пожалуйста!
Хочу выяснить только один вопрос.
Став якобы предназначен для снятия разных крадников.
Я его поставила. Он отработал и я его деактивировала. Но результата нет совсем.
У меня закралось сомнение для чего же был создан став.
2. Для чего этот став предназначен на самом деле?
Эйваз (Турисаз(пп)) - Эваз - Перто - Дагаз (Гебо - Иса - Райдо (пп))
Вроде как действительно от крадников.
Добрый вечер! Считаю Ваш вопрос к рунам не корректным, так как ставы всегда работают на то, что закладывает автор. Вам было бы лучше задать вопрос почему нету результатов от работы става. Причины могут быть в Вас. Может у Вас крадника и вовсе не было... А лучше всего проводить диагностику перед применением. Проверять подходит или нет.

Frensis

Цитата: Kuka от 03 апреля 2022, 19:57:05
Считаю Ваш вопрос к рунам не корректным
Вопрос я брала отсюда:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20272.msg878368.html#msg878368
Подумала, что здесь обсуждают вопросы именно из этого расклада. Вопрос #2.

Azura

Здравствуйте!
Подбираю вызов на бывшего мч, прошу помощи в трактовке :)

Подойдет ли вызов 1?
отал пп ингуз(беркана) эйваз(феху) итог: вуньо - вроде и подойдет, но отал пп в начале смущает

Подойдет ли вызов 2?
дагаз вуньо райдо итог: ансуз - Подойдет

Подойдет ли вызов 3?
альгиз ансуз пп феху эйваз - нет

Подойдет ли вызов 4?
кано перт пп тейваз йера(отал пп) -нет

С уважением и благодарностью

Milano

Цитата: Azura от 04 апреля 2022, 12:48:39
Здравствуйте!
Подбираю вызов на бывшего мч, прошу помощи в трактовке :)
Подойдет ли вызов 1?
отал пп ингуз(беркана) эйваз(феху) итог: вуньо - вроде и подойдет, но отал пп в начале смущает
Здравствуйте
1. Ну, действительно двойственно, может вызвать так как и не хотели бы
2. Прекрасно!!!!
3. Максимум подумать может
4. Нет
Попробуйте ставы на убирание тараканов и обид у мч, вызовы легче и веселее пойдут )

Kukolka1303

Добрый день. Подскажите пожалуйста, всегда диагностирую ставы подойдет/не подойдет методом ув. Хадакена. 4 руны.
Хочу поставить став Егильет на МЧ, но на вопрос как будет работать став выпали все перевернутые руны, а именно, Перт пп, Иса, Вуньо пп., Манназ пп.
Как понимать как будет работать став? Все отрицательные значения склонять в сторону МЧ или работу става? Например: Вуньо пп вижу как отсутствие реализации желаний, это значит, что МЧ будет будет колбасить или став не потянет работу?
Заранее благодарю за ответ, на мой возможно глупый вопрос.

Добавлено: 04 апреля 2022, 15:53:55

Добрый день, еще раз. Просьба помочь в расшифровке. Как будет работать став Гормон
Соуло - Иса (доп Вуньопп), Отал, Перт - Быстрое раскручивание, потом некая приостановка, в конце концов итог будет хорошим.
Поправьте пожалуйста, если я ошиблась. Благодарю, с уважением.

Kuka

Цитата: Kukolka1303 от 04 апреля 2022, 15:40:44Перт пп, Иса, Вуньо пп., Манназ пп.
Как понимать как будет работать став? Все отрицательные значения склонять в сторону МЧ или работу става? Например: Вуньо пп вижу как отсутствие реализации желаний, это значит, что МЧ будет будет колбасить или став не потянет работу?
Доброго вечера!)
Я тоже очень уважаю расклад ув. Хадекена)
Трактование зависит от того, как Вы намеревали вопрос. Что именно Вы хотели знать? Будет ли став работать как надо или же, какие он даст результаты для мужчины? Если хотите знать подойдёт ли, то нет, не подойдёт. Хотя здесь, как ни смотри, показано, что порчей ляжет.
Смотрите с первой руны. Первой же вышла Перто пп, а это значит, что ляжет порчей на человека. Перто пп говорит о том, что Вы что-то не то делаете, какую-то ошибку в работе допускаете. Возможно, не в том направлении идёте. Сделайте хорошую диагностику прежде чем начать работу.
Если Ваша цель испортить человека, то этот став подойдёт идеально.
Цитата: Kukolka1303 от 04 апреля 2022, 15:40:44Как будет работать став Гормон
Соуло - Иса (доп Вуньопп), Отал, Перт - Быстрое раскручивание, потом некая приостановка, в конце концов итог будет хорошим.
В целом, да, тоже вижу так )Обновление будет.

ЭОЛИН

Добрый вечер. Делаю диагностику по ставам, прошу совета у практиков.
1  Любовная тоска.
Подходит ли? - лагуз. Подходит.
Какой будет результат? - уруз, беркана, маназ, иера.
Будет положительный результат, не быстрый, но качественный, желательно добавить кровь.

2 вызов Фагот.
Как мч будет себя чувствовать после ритуала? - ансуз пп, вунье пп, лагуз пп, маназ.
Будет подавлен, безрадостный, в тоске. В общем страдать по оператору. А манназ не поняла?
Будет ли результат от вызова - отал. Да будет.

3 вызов от Тони Монтана.
Подходит ли - ингуз - да.
Будет ли результат по оговору?
Ингуз, соуло, эйваз, феху.
Результат будет, но не быстрый, лучше активировать с призывом богов и не скупиться на дары.

4 Приворот Укрощение строптивого.
Подходит ли? - беркана. Да
Каков будет результат? - лагуз, тейваз пп, уруз, дагаз, эйваз - проявятся чувства, физ влечение, но он будет сильно метаться, от любви до ненависти.

Не все еще могу точно трактовать, опыта мало. Можете помочь?

Kukolka1303

Цитата: Kuka от 04 апреля 2022, 18:09:21
Доброго вечера!)
Я тоже очень уважаю расклад ув. Хадекена)
Трактование зависит от того, как Вы намеревали вопрос. Что именно Вы хотели знать? Будет ли став работать как надо или же, какие он даст результаты для мужчины? Если хотите знать подойдёт ли, то нет, не подойдёт. Хотя здесь, как ни смотри, показано, что порчей ляжет.
Смотрите с первой руны. Первой же вышла Перто пп, а это значит, что ляжет порчей на человека. Перто пп говорит о том, что Вы что-то не то делаете, какую-то ошибку в работе допускаете. Возможно, не в том направлении идёте. Сделайте хорошую диагностику прежде чем начать работу.
Если Ваша цель испортить человека, то этот став подойдёт идеально.В целом, да, тоже вижу так )Обновление будет.
Спасибо огромное за трактовку. Став отложила до лучших времен, хотя порча меня и устраивала) По поводу расклада ув. Хадакена, то я теперь диагностику и гадания делаю только по нему, может быть конечно неправильно, что не обращаю внимания на другие расклады, но именно он мне дает самые верные трактовки. Что не нравится: когда диагностирую себе-не получается правильно интерпретировать,(видимо волнение), когда кому-то другому, то тут даааа 100% попадание, поэтому для себя приходиться обращаться к практикам.

Добавлено: 04 апреля 2022, 20:15:36

Цитата: Kukolka1303 от 04 апреля 2022, 20:07:09
Спасибо огромное за трактовку. Став отложила до лучших времен, хотя порча меня и устраивала) По поводу расклада ув. Хадакена, то я теперь диагностику и гадания делаю только по нему, может быть конечно неправильно, что не обращаю внимания на другие расклады, но именно он мне дает самые верные трактовки. Что не нравится: когда диагностирую себе-не получается правильно интерпретировать,(видимо волнение), когда кому-то другому, то тут даааа 100% попадание, поэтому для себя приходиться обращаться к практикам.
Подскажите пожалуйста, все таки перевернутые руны и отрицательные на порчельные ставы означают, что положительный будет эффект все таки? Вот с этим борюсь до сих пор. Например: став на разрушение, 3 руны "положительные", в конце Хагалаз, я хихикаю конечно, и понимаю, что все таки произойдет разрушение, как я и хотела 8)

Destructor

Цитата: ЭОЛИН от 04 апреля 2022, 19:33:27
Добрый вечер. Делаю диагностику по ставам, прошу совета у практиков.
1  Любовная тоска.
Подходит ли? - лагуз. Подходит.
Какой будет результат? - уруз, беркана, маназ, иера.
Будет положительный результат, не быстрый, но качественный, желательно добавить кровь.

2 вызов Фагот.
Как мч будет себя чувствовать после ритуала? - ансуз пп, вунье пп, лагуз пп, маназ.
Будет подавлен, безрадостный, в тоске. В общем страдать по оператору. А манназ не поняла?
Будет ли результат от вызова - отал. Да будет.

3 вызов от Тони Монтана.
Подходит ли - ингуз - да.
Будет ли результат по оговору?
Ингуз, соуло, эйваз, феху.
Результат будет, но не быстрый, лучше активировать с призывом богов и не скупиться на дары.

4 Приворот Укрощение строптивого.
Подходит ли? - беркана. Да
Каков будет результат? - лагуз, тейваз пп, уруз, дагаз, эйваз - проявятся чувства, физ влечение, но он будет сильно метаться, от любви до ненависти.

Не все еще могу точно трактовать, опыта мало. Можете помочь?
Добрый вечер
1 - после Йера нужно было тянуть доп. руну
2 - рез-ат только одна руна? Не думаю что так правильно смотреть
3 - Эйваз очень сложная руна, я на пример не ожидаю хороших рез-атов для себя когда она выпадает
4 - не будет хорошего рез-ата для вас
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status