Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика рунического става "Подойдёт / не подойдёт"

Автор Juliana35, 16 марта 2015, 16:38:13

« назад - далее »

Snezhik

Цитата: Irma163 от 10 января 2021, 13:35:33
Доброго дня )))Подходит ли чистка для моего дома Шахтёр -КАТ От Ув.Багирки ?Эйваз -да
Какой я получу результат от чистки через три месяца ?Маназ ,Дагаз ,Кеназ ,Перто
Подходит ,Став трансформирует (перемены )которые приведут к успеху работы Става и познание тайного ?
нет. чистки не ставятся на такой долгий срок, если в этом нет необходимости по диагностике.  это не защиты.

Blinchik

Добрый день!
Рассорка Могильный холм...
По диагностике на вопрос Какие изменения произойдут в сфере, на которую направлено воздействие?
ответ Тейваз пп, Кано пп, Беркана пп
Помогите, пожалуйста, с интерпретацией

paloma_mas

Уважаемые практики,

тяжело идёт диагностика защитного става (с призывом фетча) "Рыкарь" ув. Славены - то кто-то отвлечет, то какие вопросы выкладывала, забуду, то еще что. Наконец, сделала в три подхода:

1.Для чего задумывался став автором  - Манназ (защита)

2. Для чего этот став предназначен на самом деле - пустая руна (неизвестно) (делались отдельно вопросы 1-2-3, на точность остальных вопросов пустая руна не влияет, но, видимо, инфа по вопросу 3 закрыта, но там и раньше выпадал Перт)

3. Подводные камни става (сделанные автором) - Перт (неизвестно? тайные знания?)

4. Что положительного принесет этот став? - Райдо (защиту? движение? выход из ситуации?)

5. Чем придется заплатить за его использование (побочные эффекты, как от применения лекарства) - Ингуз (ничем?)

6.Физическое состояние во время ношения става - Уруз (нормальное)

7. Хватит ли сил самостоятельно работать со ставом (без помощи богов)? - Гебо (сил хватит?)

8. подходит ли став в решении данного вопроса - Йера (подходит, но быстро и легко работать не будет)

Трактовка идёт тяжелее обычного. Помогите, пожалуйста, понять, что происходит и с чего бы такие помехи в диагностике става (хотя сообщалось в теме его, что став при постановке не позволяет себя просматривать даже оператору, если специально не оговорить, то есть эта побочка и проявляется даже при предварительной диагностике?).

С уважением.
С уважением.
Всегда ставлю плюс, когда позволяет лимит. Если лимит не позволяет, ставлю плюс на следующий день.

Destructor

Цитата: paloma_mas от 23 января 2021, 09:24:16
Уважаемые практики,
тяжело идёт диагностика защитного става (с призывом фетча) "Рыкарь" ув. Славены - то кто-то отвлечет, то какие вопросы выкладывала, забуду, то еще что. Наконец, сделала в три подхода:
предварительной диагностике?).
С уважением.
все хорошо как бы. Можете себе ставить, но пустую руну не надо уживать. Для чего вам этот новодел?
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

paloma_mas

Цитата: Destructor от 23 января 2021, 12:02:56
все хорошо как бы. Можете себе ставить, но пустую руну не надо уживать. Для чего вам этот новодел?

Благодарю. С пустой руной глупо получилось - забыла вынуть из набора. Отложу в сторону, пока не дорасту до понимания, есть ли ей в принципе применение.

С уважением
С уважением.
Всегда ставлю плюс, когда позволяет лимит. Если лимит не позволяет, ставлю плюс на следующий день.

castle

Цитата: paloma_mas от 23 января 2021, 09:24:161.Для чего задумывался став автором  - Манназ (защита)
Манназ это не защита, и к защите имеет самое отдаленное оправление. Сказал бы, что став задумался чтобы человек т. е. "оператор" работал с духом. Тут это более к шаманским техникам все относится

Цитата: paloma_mas от 23 января 2021, 09:24:162. Для чего этот став предназначен на самом деле - пустая руна (неизвестно) (делались отдельно вопросы 1-2-3, на точность остальных вопросов пустая руна не влияет, но, видимо, инфа по вопросу 3 закрыта, но там и раньше выпадал Перт)
Перт и пустая руна несет почти тот же самый смысл.

Цитата: paloma_mas от 23 января 2021, 09:24:163. Подводные камни става (сделанные автором) - Перт (неизвестно? тайные знания?)
Никаких тайных знаний нет. Автор что-то спрятал в этом ставе. Возможно, непонятно какого духа вытащите и что потом с ним делать. Перт - это руна жребия, жеребьевки... и можете вытянуть самую короткую соломинку

Цитата: paloma_mas от 23 января 2021, 09:24:164. Что положительного принесет этот став? - Райдо (защиту? движение? выход из ситуации?)
Защиту но только в глобальном смысле, и только если вы правы. И уже правоту собственную будут определять ВС.

Цитата: paloma_mas от 23 января 2021, 09:24:165. Чем придется заплатить за его использование (побочные эффекты, как от применения лекарства) - Ингуз (ничем?)

Цитата: paloma_mas от 23 января 2021, 09:24:16
Ну тут явно надо духа подкармливать. Работа с духами это отдельная тема.

Цитата: paloma_mas от 23 января 2021, 09:24:166.Физическое состояние во время ношения става - Уруз (нормальное)
Будет казаться, что море по колено. Такое состояние неограниченной силы.

Цитата: paloma_mas от 23 января 2021, 09:24:167. Хватит ли сил самостоятельно работать со ставом (без помощи богов)? - Гебо (сил хватит?)
Я больше склоняюсь, что сами не справитесь. Гебо - это руна партнерства и сотрудничества, объединение сил.

Цитата: paloma_mas от 23 января 2021, 09:24:168. подходит ли став в решении данного вопроса - Йера (подходит, но быстро и легко работать не будет)
Для вашей задачи подойдет, никто не будет отвлекать от работы

Irma163

Доброго вечера Уважаемые)))Подходит ли мне чистка (чакр )Радуга от Ув.Славены ?Альгиз -да
Какой я получу результат от данной чистки ?Кеназ ,Совило ,Одал
Воплощение замыслов ,приобрету успех
С Уважением )))посмотрите пожалуйста

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Snezhik

Цитата: Irma163 от 02 февраля 2021, 19:33:53
Доброго вечера Уважаемые)))Подходит ли мне чистка (чакр )Радуга от Ув.Славены ?Альгиз -да
Какой я получу результат от данной чистки ?Кеназ ,Совило ,Одал
Воплощение замыслов ,приобрету успех
а про самочувствие почему не спрашивайте? Или хотите под чисткой Одину душу отдать?

Irma163

Цитата: Snezhik от 02 февраля 2021, 19:48:20
а про самочувствие почему не спрашивайте? Или хотите под чисткой Одину душу отдать?
Я как в том фильме Семён Семёныч забыла
Задала вопрос Про самочувствие Лагуз пп - плохо будет ,я так понимаю
С Уважением к Вам )))

Надо срочно почистить старшего сына ,проблемы на работе из нечего на пустом месте .Защит на нем нет(недавно деактивировала ее так как кушать начала)
Подходит ли чистка Рейд моему сыну ?Одал - да
Как себя будет чувствовать под этой чисткой ?Кеназ -хорошо
Какой результат мой сын получит от данной чистки через три недели ?Гебо ,Кеназ пп ,Уруз Итог :Беркана
Перемены к лучшему ,погасят конфликтные ситуации .Итог -позитивная трансформация
Прошу поправить

Snezhik

Цитата: Irma163 от 02 февраля 2021, 23:18:27
Я как в том фильме Семён Семёныч забыла
Задала вопрос Про самочувствие Лагуз пп - плохо будет ,я так понимаю
плохо будет. не стоит.

Добавлено: 02 февраля 2021, 23:43:58

Цитата: Irma163 от 02 февраля 2021, 23:25:56
Надо срочно почистить старшего сына ,проблемы на работе из нечего на пустом месте .Защит на нем нет(недавно деактивировала ее так как кушать начала)
Подходит ли чистка Рейд моему сыну ?Одал - да
Как себя будет чувствовать под этой чисткой ?Кеназ -хорошо
Какой результат мой сын получит от данной чистки через три недели ?Гебо ,Кеназ пп ,Уруз Итог :Беркана
зачем 4 руны в результате? достаточно 2 чистка подойдет, но держать так долг оне надо. следите через каждые пару дней как работает.

Irma163

Ещё одна чистка Открывалка .Подходит ли данная чистка моему сыну ?Гебо -да
Как он себя будет чувствовать под этой чисткой ?Гебо -хорошо
Какой результат он получит от данной чистки?Одал ,Ансуз ,Эваз пп Итог :Соуло ,дополнительно Эйваз и доп .Тейваз
Приобретёт взаимопонимание ,мудрость.Не пойму как здесь трактовать Эваз пп ?Внешние препятствия?Итог :Жизненные силы трансформируют в нем мужское начало
Чистка Открывалка 2 .Подходит данная чистка моему сыну ?Одал -да
Как он себя будет чувствовать под этой чисткой ?Эваз пп -плохо
Какой результат от данной чистки он подучит ?Дагаз ,Эйра ,Уруз Итог :Кеназ
Плодотворная трансформация приведёт к переменам в лучшую сторону .Итог :Успех
С Уважением поправьте пожалуйста

Snezhik

Цитата: Irma163 от 02 февраля 2021, 23:52:58
Ещё одна чистка Открывалка .Подходит ли данная чистка моему сыну ?Гебо -да
Как он себя будет чувствовать под этой чисткой ?Гебо -хорошо
Какой результат он получит от данной чистки?Одал ,Ансуз ,Эваз пп Итог :Соуло ,дополнительно Эйваз и доп .Тейваз
не может быть два гебо! не правильно делаете расклад! руны выкладываются одна за другой. переделайте

Irma163

Цитата: Snezhik от 02 февраля 2021, 23:54:41
не может быть два гебо! не правильно делаете расклад! руны выкладываются одна за другой. переделайте
А я задаю вопрос ,выкладываю руну и обратно в мешок ,потом след вопрос и обратно в мешок

Подходит ли чистка Открывалка моему сыну ?Эваз -да
Как он себя будет чувствовать под этой чисткой ?Фейху -отлично
Какой результат он получит от чистки через две недели ?Беркана пп,Эйра ,Одал
Беркана пп -не стабильное положение ,получит результат в работе в доме Одал
Что то я запуталась (((

Snezhik

Цитата: Irma163 от 03 февраля 2021, 00:08:46
А я задаю вопрос ,выкладываю руну и обратно в мешок ,потом след вопрос и обратно в мешок
Подходит ли чистка Открывалка моему сыну ?Эваз -да
слишком большой срок берете, начинайте брать срок с 2 дней. И на результат тяните 1-2 руны не больше.

Misteria777

Добрый день, Уважаемые практики. Прошу помощи в трактовке, поправьте где не права или затрудняюсь  👏
1)Подойдет  ли мне став Дар рода? -Кано(подойдет)
2)Для чего задумывался автором ?-пп Альгиз (для снятия защиты? )
3)Для чего став на самом деле? -Дагаз (для трансформации, улучшения )
4)Подводные камни? -Ингуз (нет, все будет хорошо )
5)Что положительного принесет ДРС? - Йера (хороший результат )
6) чем придется заплатить ?-пп Ансуз(вот здесь не пойму, будет плата если не правильно составлю оговор? )
7)Физ.состояние?-Соулу (отличное )
8)Хватит ли своих сил для работы? -Гебо (нет, обратиться к богам? )если да то к какому лучше?
Благодарю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status