Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика рунического става "Подойдёт / не подойдёт"

Автор Juliana35, 16 марта 2015, 16:38:13

« назад - далее »

Snezhik

Цитата: Destructor от 08 декабря 2020, 11:19:21
а я все таки думаю что на рез-ат надо 4 руны и не меньше, и Ирма права. А то потом народ чиститься годами и ничего. Далеко не каждый став нам подходит и далеко не каждая руна подходит в конкретный день
это вы мне? Доброе утро)
Ну я дала свой расклад, который меня обучал Практик. Меня не подводил не разу)

Irma163

Ув.Snezhik Спасибо что делитесь своим опытом )))Подходит ли мне чистка Славены Скорая помощь ?Беркана -да
Если я поставлю данную чистку на себя как я себя буду чувствовать ?Альгиз -хорошо
Какой будет получен результат от данной чистки по ее окончанию ?Райдо пп Вуньо -разрыв дружеских связей от которых я получу удовольствие ?
С Уважением)))

Доброго дня Уважаемые практики )))Подходит мне чистка Измир Огненный топор ?Перт -да подходит
Если я поставлю данную чистку на себя ,как я себя буду чувствовать ?Эваз пп - не очень комфортно Какой я получу результат от данной чистки через неделю после ее окончания ?Кеназ Альгиз-успех и защиту
Думаю эта чистка мне подходит ?
С Уважением

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Snezhik

Цитата: Irma163 от 08 декабря 2020, 14:21:25
Ув.Snezhik Спасибо что делитесь своим опытом )))Подходит ли мне чистка Славены Скорая помощь ?Беркана -да
Если я поставлю данную чистку на себя как я себя буду чувствовать ?Альгиз -хорошо
Какой будет получен результат от данной чистки по ее окончанию ?Райдо пп Вуньо -разрыв дружеских связей от которых я получу удовольствие ?
С Уважением)))
не по ее окончанию, а по дням. справится ли чистка через 2 дня? через 5? сроки выберете и смотрите.

Добавлено: 08 декабря 2020, 15:19:37

Цитата: Irma163 от 08 декабря 2020, 14:57:26
Доброго дня Уважаемые практики )))Подходит мне чистка Измир Огненный топор ?Перт -да подходит
Если я поставлю данную чистку на себя ,как я себя буду чувствовать ?Эваз пп - не очень комфортно Какой я получу результат от данной чистки через неделю после ее окончания ?Кеназ Альгиз-успех и защиту
Думаю эта чистка мне подходит ?
нет она вам не подходит. ибо чувствовать вы себя будет плохо.

вы должны подобрать чистку так, что бы она подходила, хорошо под ней себя чувствовать, и по итогу через 2-3-5 дней получить позитивный результат.

в данном вопросе про результат, мы смотрим сроки, справится ли чистки через 2 дня например? или ее надо держать больше. ?

Irma163

Доброго вечера )))Подходит ли мне чистка Обратная тяга ЧиВ (чистка с возвратом )?Альгиз -да подходит
Если я поставлю данную чистку на себя ,как я под ней буду себя чувствовать ?Эйра -хорошо
Какой будет получен результат от этой чистки через 5 дней ?Турисаз Дагаз после вытащила дополнительную Одал
Радикальные перемены ,трансформация ,приобретение
Думаю чистка подходит )))С Уважением

Snezhik

Цитата: Irma163 от 08 декабря 2020, 19:24:42
Доброго вечера )))Подходит ли мне чистка Обратная тяга ЧиВ (чистка с возвратом )?Альгиз -да подходит
Если я поставлю данную чистку на себя ,как я под ней буду себя чувствовать ?Эйра -хорошо
Какой будет получен результат от этой чистки через 5 дней ?Турисаз Дагаз после вытащила дополнительную Одал
вы не совсем поняли что я вам доносила.смотрите первая чистка  у вас была Славены Скорая помощь,  спрошиваете  какой результат получите от роботы данной чистки через 2? и смотрите по двум рунам. если прямые то все ок. если нет,, берете интервал больше, 3 -5 дней  и смотрите дальше. не надо искать новую чистку. просмотрите каждой чистки возможно нужно больше времени чем 3 дня.
подберите и тут выложите.

а когда чистку запустите в моей темы работа става можете отписаться, я проверю

Irma163

Добрейшего всем вечера Уважаемые )))Подходит ли мне чистка Огонёк 1-чистка без возврата ?Дагаз -да подходит
Если я поставлю данную чистку на себя как я буду себя чувствовать ?Эйваз -сносно
Какой я получу результат от чистки Багирки через семь дней работы става ?(так заложено мастером )Альгиз Вуньо
Чистка мне подходит (как итог )получу помощь ,новые перспективы которые мне принесут радость и облегчение
С Уважением )))
Как меня сегодня много здесь

Добавлено: 08 декабря 2020, 21:39:57

Ещё один расклад .Подходит ли мне данная чистка Шахтёр 1 ?Эваз -да подходит
Если я поставлю данную чистку как я себя буду чувствовать ?Фейху -отлично
Какой я получу результат от чистки Шахтёр 1 через семь дней?Дагаз Одал ,думаю отличный результат .
Больше склоняюсь к Шахтеру 1 от Ув Багирки
Спасибо 🙏🏻 за помощь

Snezhik

Цитата: Irma163 от 08 декабря 2020, 21:34:05
Добрейшего всем вечера Уважаемые )))Подходит ли мне чистка Огонёк 1-чистка без возврата ?Дагаз -да подходит
Если я поставлю данную чистку на себя как я буду себя чувствовать ?Эйваз -сносно
Какой я получу результат от чистки Багирки через семь дней работы става ?(так заложено мастером )Альгиз Вуньо
огонек не подходит.
шахтер пойдет.

Элетор

Цитата: Irma163 от 08 декабря 2020, 21:34:05
шахтер результат не полный

Irma163

Добрый вечер Уважаемые практики )))Подойдёт ли мне став Уважаемой Славены Каждому своё (убрать крадника с финансов )
1)Подходит ли мне данный став ?Уруз -подходит
2)как ляжет данный став на мне ?Беркано -хорошо ляжет
3)на сколько сильно будет работать данный став на мне ?Ансуз пп - слабо будет работать (сил не хватит ),надо к Богам обратится за помощью
4)Какой будет получен результат от работы данного става ?Турисаз Ингуз дополнительно после необратимой Руны достала Одал
Под внешним принуждением (Турисаз пп )получаю успех ,новое в жизни и приобретение материального плана
С Уважением )))поправьте пожалуйста +++

Snezhik

Цитата: Irma163 от 05 января 2021, 16:56:54
Добрый вечер Уважаемые практики )))Подойдёт ли мне став Уважаемой Славены Каждому своё (убрать крадника с финансов )
1)Подходит ли мне данный став ?Уруз -подходит
я бы так не радовалась. Став работать будет плохо.  Туриаз вообще не хорошая руна для результата на позитив.
Поищите став такой, что бы,  хорошого себя чувствовали, и в результате были позитивные и прямые руны.
Тогда можно ожидать хорошого результата)

Irma163

Доброго дня ))подбираю чистку на дом (живем в частном доме)не как не могу подобрать .Ромашка не подходит ,шахтёр тоже ((Клинер на чистку жилья .Подходит ли данная чистка на мой дом ?Наутиз -вроде как да ,Но что то меня настораживает .Какой я получу результат после чистки через два месяца ?Маназ ,Савило ,Одал
Вроде как успешная чистка по результату
Поправьте меня ...

Snezhik

Цитата: Irma163 от 09 января 2021, 15:55:12
Доброго дня ))подбираю чистку на дом (живем в частном доме)не как не могу подобрать .Ромашка не подходит ,шахтёр тоже ((Клинер на чистку жилья .Подходит ли данная чистка на мой дом ?Наутиз -вроде как да ,Но что то меня настораживает .Какой я получу результат после чистки через два месяца ?Маназ ,Савило ,Одал
Вроде как успешная чистка по результату
Поправьте меня ...

нет , не подходит.

castle

Цитата: Irma163 от 09 января 2021, 15:55:12Подходит ли данная чистка на мой дом ?Наутиз -вроде как да
Наутиз это руна нужды, поэтому подбирайте дальше что-то другое

Irma163

Доброго дня )))Подходит ли чистка для моего дома Шахтёр -КАТ От Ув.Багирки ?Эйваз -да
Какой я получу результат от чистки через три месяца ?Маназ ,Дагаз ,Кеназ ,Перто
Подходит ,Став трансформирует (перемены )которые приведут к успеху работы Става и познание тайного ?
С Уважением )))

castle

Цитата: Irma163 от 10 января 2021, 13:35:33Доброго дня )))
Приветствую!

Цитата: Irma163 от 10 января 2021, 13:35:33Эйваз -да
Скорее всего подходит, позволит трансформировать обстановку в доме.

Цитата: Irma163 от 10 января 2021, 13:35:33Какой я получу результат от чистки через три месяца ?Маназ ,Дагаз ,Кеназ ,Перто
Манназ - группа людей которые обитают в жилище, вероятно почувствуют быстрые изменения по Дагаз, обстановка в доме станет теплой и уютной по Кано, и в итоге в доме будет приятно находиться по Перт. Ко всему прочему Перт - это чертог, где воины пьют пиво, и раскладывают жребий.

Вот о чем пишет англосаксонская руническая поэма о Перт
"Игроки за шахматной доской — источник отдыха и развлечения (и посвящения) для воинов."

Поэтому в доме изменится после чистки обстановка, в помещении будет приятно находиться

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status